Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорей всего дело было в проводке, где то чёто не контачило, ну и его пинали до тех пор пока шестерёнки кика сломали, потом разобрали и на этом процесс закончился.

Благо на Китай запчастей полно, купил новые звёздочки, новую проводку сляпал и порядок, катайся  :)

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

16 лет не пек блины. Оказывается этому, как езде на велосипеде, не возможно разучиться. :)

На первой фотке первый блин. Вышел не комом, наоборот, толстоват. Пришлось тесто разбавлять.

post-11424-0-28972900-1457892985_thumb.jpg

post-11424-0-93979300-1457892992_thumb.jpg

Опубликовано

Ну, ребята, тогда вам "Омерзительная восьмерка" могу посоветовать. Уж там-то явно не соскучитесь.:)

Опубликовано

16 лет не пек блины. Оказывается этому, как езде на велосипеде, не возможно разучиться. :)

На первой фотке первый блин. Вышел не комом, наоборот, толстоват. Пришлось тесто разбавлять.

Процесс увлекательный! Только успевай крутится! :)

Опубликовано

Ну, ребята, тогда вам "Омерзительная восьмерка" могу посоветовать. Уж там-то явно не соскучитесь. :)

редкостная гадость

Опубликовано

редкостная гадость

Это же Квентин Тарантино. Посмотри 10 раз, пока без успокоительного не сможешь жить - только тогда станет понятно.:)

Опубликовано

Нет. Я вообще не люблю Американские фильмы, там много насилия. А Выжевшего пошел по просьбе жены, за компанию. Фильм снят красиво.

Посмотри, хороший фильм, красочный, интересный со смыслом и семье понравится. 

Опубликовано

Меня утешило то ,что можно сказать украл с торента, иначе впустую потраченые бабки. вывод- даже на халяву смотреть нудно. Но это просто мое мнение.

а как не красть, цены,отсутствие времени и лень :)

Опубликовано

К этой картинке следует добавить: Испытания проводились в 20-25  градусный мороз.  Вот тогда будет правильно!

Скорее при 15-20 мороза. Часто доливаю в машину 10w40, при -25 переворачиваю литрушку и жду... При -30 приходится немного потряхивать бутылку. При -35 наверное надо будет выдавливать, как майонез.:)

Опубликовано

Всех с добрым утром! Сижу на работе,прошиваю "черепашку",исколол пальцы,матерюсь,блин,весна потерялась в пути,холодно,страховка с 1 апреля,буду шутить если погода не нашутит.

Опубликовано

А я так и не застраховал свой мот, сложно это у нас. ну если что, дождусь тепла и сухого асфальта и доеду до соседних областей, там и застрахую, потом у себя поставлю мот на учет в ГАИ.

Опубликовано

щас осагу по инету можно делать

Ссылочку можно? Пробовал делать не машину, не получилось, у них там вечно что то не работало на тот момент. А на мотоцикл там вообще нет страхования.

Опубликовано

Для тех кто помнит что такое "Радио точка". Батя вставал в 6.00 и вместо будильника использовал приёмник на кухне с розеткой из стены (радио точка). Начиналось каждое утро действительно одинаково))) Может поэтому ассоциации не очень приятные.

Опубликовано

В детстве тоже просыпался от радио в 6 утра, но ассоциации самые положительные, когда начинало играть радио в хате уже пахло поджаркой и оладьями - это бабушка готовила завтрак в русской печке. (Брянская область)

Кстати, радио никогда не отключалось и каждую ночь, сквозь сон я слушал гимн Советского Союза.

А днём, если на улице бушевала стихия, то забирался на буфет поближе к радио и слушал передачу "Радио няня" :)

Опубликовано

Ссылочку можно? Пробовал делать не машину, не получилось, у них там вечно что то не работало на тот момент. А на мотоцикл там вообще нет страхования.

http://ivgazeta.ru/read/20615

Выход видится один – оформление электронных полисов. По данным Росгосстраха, наш регион находится на четвертом месте в стране по объему полисов, проданных через сайт (rgs.ru). В 2016 году оформлено 855 таких документов. Электронный полис имеет ту же юридическую силу, что и бумажный.

Водитель с 10-летним стажем Евгений Ларионов рассказывает, что на оформление электронного полиса на прошлой неделе потратил всего 10 минут. Оплатил полис с помощью банковской карты. Цена, по его словам, та же, что на обычный, с сохранением коэффициента бонус-малус. Документ можно распечатать или предъявлять в электронном виде через специальное приложение на смартфоне.

Вот только с Интернетом дружит не каждый житель региона. Да и сильны в народе консервативно-ретроградские стереотипы, заставляющие сомневаться в технических новинках, а особенно полагаться на них в общении с дорожными полицейскими: бумажка-то надежнее! К тому же некоторые стоявшие в очередях страховых компаний утверждали, что не пользуются гаджетами для оформления полиса ОСАГО из-за боязни нестыковок, технологических сбоев, от которых тоже никто не застрахован.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...