Паштет Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В чт звонят с почты на мобильник. Мол Павел Юрьевич, вам уже 3 пакета лежит, четвертый пришел. Забирать намеряны? Я же не виноват, что мне извещения не доходят... Забрал в пятницу, позабавило, как три разных продавца упаковали один и тот же товар (топливный фильтр, с входом-выходом под углом 90 градусов, полезная вещь для мелких питбайков). Зацените разницу в упаковке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ЕН Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А зачем такие то фильтра? Я обычный автомобильный использую, они покачественнее чем мото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А зачем такие то фильтра? Я обычный автомобильный использую, они покачественнее чем мото. На питбайке Кайо-140 прямой фильтр нормальноможно поставить, только добавив сантиметров 20 шланга, обводя его вокруг карбюратора... У меня сейчас стоит, но из фильтра выходит, пережимаясь очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ЕН Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Лучше уж через шланг, чем в карбе грязь будет. Посмотрел видео как такие фильтры разбирали. Вердикт -автомобильный будет фильтровать точно, там герметичнее все запаяно внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У нас такие фильтра или похожие в любом мотомагазине продаются, цена 50-70 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Лучше уж через шланг, чем в карбе грязь будет. Посмотрел видео как такие фильтры разбирали. Вердикт -автомобильный будет фильтровать точно, там герметичнее все запаяно внутри В карбе у меня грязь была через 2 года, когда пит просто не завелся. Изначально на нем фильтра вовсе нет. И да, я пользуюсь этими фильтрами и вижу, что они реально работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У нас такие фильтра или похожие в любом мотомагазине продаются, цена 50-70 рублей. У нас даже под заказ нету. С Али за 3 недели 115-125 р с учетом доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вердикт -автомобильный будет фильтровать точно, там герметичнее все запаяно внутри С автомобильными фильтрами бывают сюрпризы: они картонные и расчитаны на давление (бензонасос) в подавляющем большинстве мототехники безин течёт самотёком и в картонном фильтре однажды образуется воздушная пробка, бенз перестаёт течь и к удивлению пилота, мот вдруг перестаёт ехать, когда мот вдруг перестаёт ехать в повороте, то пилот удивляется уже лёжа на земле :) , со мной такое было, я сначала непонял, что за фигня, потом сообразил и пришлось гвоздём проковырять картон фильтра чтоб ехать дальше. Так-что, мотофильтр из сеточки - это правильный мотофильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У нас даже под заказ нету. С Али за 3 недели 115-125 р с учетом доставки. Я думал в столице есть все, не то что у нас, на периферии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Купите и установите такой фильтр для дизельного топлива. Фильтрующий элемент из мелкой латунной сетки: http://galagrad.ru/catalog.html?objectid=284057 При засорении, промыл продул обратным потоком топлива, воздуха и он опять новый! :D Дешево, но по диаметру на стандартные патрубки не налезет, значит надо будет колхозить переходники. Да и крупноват - 104 мм в длинну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрих Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А я так и не застраховал свой мот, сложно это у нас. ну если что, дождусь тепла и сухого асфальта и доеду до соседних областей, там и застрахую, потом у себя поставлю мот на учет в ГАИ. Алексей приезжай к нам как придешь на дом страховку при везут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Спасибо! Далеко ехать на мотоцикле, который на учете не стоит, а так у меня по планам есть пункт назначения Питер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрих Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо! Далеко ехать на мотоцикле, который на учете не стоит, а так у меня по планам есть пункт назначения Питер) Доброе утро всем соратникам!Алексей так и заодно и на учёт поставим!И обмоем! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars-lan911 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 :) Офигеть! У нас снег выпал и морозец -6 !!! Весна походу в самом деле забухала где-то))) Мартовские коты скоро завоют и загавкаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 По ходу Масленица мстит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Второй день с утра -16, солнце :) !Алексей так и заодно и на учёт поставим!И обмоем! :D Посмотрим, если не получится поставить мот на учет в Иваново, так и придется сначала ехать в какую нибудь область для получения ОСАГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genriz Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вот такая вот весна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Бунтует зима,и всё-таки климат меняется,в какую только сторону не понятно.♣ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genriz Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кстати о страховках. Новой формы бумажки у нас еще никто не видел. Так вроде и нет их еще. С 1 июля же только собираются менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Доброго утра всем и хорошего дня. Температура у нас -16, до весны еще далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.