Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

без смазки и очень маленькие.

Как-то купил резину в очень красивой упаковке, надписи естественно на ненашем языке, когда дело дошло до использования - мало того, что я тот гандон еле накатал, так ещё на нём оказалась жгучая смазка и чтоб унять это жжение "тёр" я девушку как кролик, да где там кролик! кролик бы обзавидовался! )

Короче, по исходу дела - от резины осталось тока кольцо, и так все три штуки, но, слава богу, обошлось без дурных последствий.)

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как-то купил резину в очень красивой упаковке, надписи естественно на ненашем языке, когда дело дошло до использования - мало того, что я тот гандон еле накатал, так ещё на нём оказалась жгучая смазка и чтоб унять это жжение "тёр" я девушку как кролик, да где там кролик! кролик бы обзавидовался! )

Короче, по исходу дела - от резины осталось тока кольцо, и так все три штуки, но, слава богу, обошлось без дурных последствий.)

Спермицидная небось. Ноноксенол-9 или что-то вроде того.

Опубликовано

Капец. У нас снег валит. Большими хлопьями((

Опубликовано

Капец. У нас снег валит. Большими хлопьями((

Задрал, нехилое палево кстати, номера моментом залепляет в глушь, что дает повод для внимания дпс,ехал с остаточным 12км, три раза чистил  :)

Опубликовано

Не нужно палиться, если у всех номера залеплены, а у тебя нет, есть повод для внимания сотрудников

Опубликовано

У нас второй день снег с дождём,холодина,по прогнозам на неделю,ещё даже и не выезжал(.

Опубликовано

Бедолаги! :(

Чтоб вас не огорчать - не буду говорить, что у нас светит ласковое весенне солнце, дует лёгкий южный ветерок, тепло и сухо :D :D :D

На завтра обещали +19, но передумали и сказазли что включат +13, эхе-хе - как жить!!! :D

Опубликовано

Бедолаги! :(

Чтоб вас не огорчать - не буду говорить, что у нас светит ласковое весенне солнце, дует лёгкий южный ветерок, тепло и сухо :D :D :D

На завтра обещали +19, но передумали и сказазли что включат +13, эхе-хе - как жить!!! :D

Ты в Европе, пиндосы ХАРП туда не направляют 

Опубликовано

Ты в Европе,

Это слово ругательное и я прошу его на нашем форуме не употреблять! :angry:

:)

Опубликовано

Это слово ругательное и я прошу его на нашем форуме не употреблять! :angry:

:)

:D  :D  :D

Опубликовано

друзья, чем недорогим ржавчину с цепи убрать. 

Можно уксус. На ночь тряпку облей и заверни плотно в нее. Содой некоторые трут, но это долго.  А так любая кислота, они все нейтрализуют окислы.

Опубликовано

друзья, чем недорогим ржавчину с цепи убрать. 

Я беру щёточку и солярочку и промываю. Потом развожу в бутылочке с пипеткой(сделать просто) не густо графитку с бензинкой и промазываю(пропитываю),потом протираю и готово! И дёшего и сердито.Грязь не прилипает. Сезон откатал норм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...