егерь Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 без смазки и очень маленькие. Как-то купил резину в очень красивой упаковке, надписи естественно на ненашем языке, когда дело дошло до использования - мало того, что я тот гандон еле накатал, так ещё на нём оказалась жгучая смазка и чтоб унять это жжение "тёр" я девушку как кролик, да где там кролик! кролик бы обзавидовался! ) Короче, по исходу дела - от резины осталось тока кольцо, и так все три штуки, но, слава богу, обошлось без дурных последствий.) 1 Цитата
Паштет Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Как-то купил резину в очень красивой упаковке, надписи естественно на ненашем языке, когда дело дошло до использования - мало того, что я тот гандон еле накатал, так ещё на нём оказалась жгучая смазка и чтоб унять это жжение "тёр" я девушку как кролик, да где там кролик! кролик бы обзавидовался! ) Короче, по исходу дела - от резины осталось тока кольцо, и так все три штуки, но, слава богу, обошлось без дурных последствий.) Спермицидная небось. Ноноксенол-9 или что-то вроде того. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Народ, просыпаемся, хватит спать! Новый день начался! :) Цитата
Kamatoz Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Капец. У нас снег валит. Большими хлопьями(( Цитата
Archie Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Капец. У нас снег валит. Большими хлопьями(( Задрал, нехилое палево кстати, номера моментом залепляет в глушь, что дает повод для внимания дпс,ехал с остаточным 12км, три раза чистил :) Цитата
6ЕН Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Не нужно палиться, если у всех номера залеплены, а у тебя нет, есть повод для внимания сотрудников Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Народ, просыпаемся, хватит спать! Новый день начался! :) Новый день начал кончаться )))))))) Цитата
Rouder Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 У нас второй день снег с дождём,холодина,по прогнозам на неделю,ещё даже и не выезжал(. Цитата
егерь Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Бедолаги! :( Чтоб вас не огорчать - не буду говорить, что у нас светит ласковое весенне солнце, дует лёгкий южный ветерок, тепло и сухо :D :D :D На завтра обещали +19, но передумали и сказазли что включат +13, эхе-хе - как жить!!! :D Цитата
Archie Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Бедолаги! :( Чтоб вас не огорчать - не буду говорить, что у нас светит ласковое весенне солнце, дует лёгкий южный ветерок, тепло и сухо :D :D :D На завтра обещали +19, но передумали и сказазли что включат +13, эхе-хе - как жить!!! :D Ты в Европе, пиндосы ХАРП туда не направляют Цитата
егерь Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Ты в Европе, Это слово ругательное и я прошу его на нашем форуме не употреблять! :angry: :) 1 Цитата
Rouder Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Это слово ругательное и я прошу его на нашем форуме не употреблять! :angry: :) :D :D :D Цитата
Archie Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Не нужно палиться, если у всех номера залеплены, а у тебя нет, есть повод для внимания сотрудников Снег так и валит не переставая Цитата
haibulla Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 третий день дождь :( Зато сугробы таят. Цитата
haibulla Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 друзья, чем недорогим ржавчину с цепи убрать. Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 друзья, чем недорогим ржавчину с цепи убрать. Облей соляркой. Дешевле не получится пожалуй. Цитата
Kamatoz Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 друзья, чем недорогим ржавчину с цепи убрать. Можно уксус. На ночь тряпку облей и заверни плотно в нее. Содой некоторые трут, но это долго. А так любая кислота, они все нейтрализуют окислы. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 :D Эх, парни, за ваше наидрагоценнейшее здоровье!!! (здесь должен быть смайлик с пивом!)))) 1 Цитата
Rouder Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 друзья, чем недорогим ржавчину с цепи убрать. Я беру щёточку и солярочку и промываю. Потом развожу в бутылочке с пипеткой(сделать просто) не густо графитку с бензинкой и промазываю(пропитываю),потом протираю и готово! И дёшего и сердито.Грязь не прилипает. Сезон откатал норм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.