Rouder Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 :D Эх, парни, за ваше наидрагоценнейшее здоровье!!! (здесь должен быть смайлик с пивом!)))) Спасибо конечно! А что опять за праздник? :rolleyes: 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Вчера была первая суббота на этой неделе, :blink: я тяги реактивные с амортами поменял на машине, седня придется слегка воскресенье отметить, а то как то тоскливо с утра после вчерашнего.... (вышло по баночке на каждую тягу и аморт - итого 9 баночек :ph34r: ) 1 Цитата
Rouder Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Вчера была первая суббота на этой неделе, :blink: я тяги реактивные с амортами поменял на машине, седня придется слегка воскресенье отметить, а то как то тоскливо с утра после вчерашнего.... (вышло по баночке на каждую тягу и аморт - итого 9 баночек :ph34r: ) Нормуль! Со ввчера на сёдни 0,5 водочки,жена нормально на площадке откатала! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Спасибо конечно! А что опять за праздник? :rolleyes: :D Да офигеть можно!!!!!! На 2 апреля чего только не было!!!!! - 1698 Петр I побывал на заседании английского парламента 2 апреля 1698 года Петр I побывал на заседании обеих палат английского парламента, где в присутствии короля обсуждался вопрос о поземельном налоге. Австрийский посол позже так сообщит об этом венскому двору: «Царь московский, не видавший еще до тех пор заседаний парламента, находился на крыше здания и смотрел на церемонию чрез небольшое окно. Это дало повод кому-то сказать, что он видел редчайшую вещь на свете, а именно: короля на троне и императора на крыше». Когда дебаты были закончены, Петр заметил: «Весело слушать, когда подданные открыто говорят своему государю правду». По меньшей мере, на словах идея коллективного обсуждения государственных решений была симпатична императору. В 1721 году Петр писал в «Духовном Регламенте»: «Правление соборное совершеннейшее есть и лучшее, нежели единоличное правительство, наипаче же в государстве монаршеском, яковое есть наше Российское». - 1792 В США основан первый монетный двор Первый монетный двор Соединенных Штатов Америки был основан 2 апреля 1792 года. На сегодняшний день он является единственным производителем американских банкнот. В его задачу входит обеспечение страны необходимым количеством монет. - 1833 Вышло в свет полное издание романа Александра Пушкина «Евгений Онегин» Работать над романом Пушкин начал 9 мая 1823 года. Последняя же точка была им поставлена в сентябре 1830 года в Болдино. Посчитав свой труд законченным, Пушкин сам произвел подсчет времени, потраченного на написание романа, – 7 лет 4 месяца и 17 дней. - 1876 Подведен итог работы Комиссии для изучения медиумических явлений, созданной по инициативе Менделеева Первые медиумы (люди, которые якобы умеют общаться с душами умерших) сначала объявились в США. Во второй половине 19 века мода на спиритизм распространилась и в Европе. Увлеклись им и жители Российской империи. - 1912 Впервые в печати упомянуто слово «джаз» Долгое время считалось, что впервые в печати слово «джаз» было упомянуто 6 марта 1913 года в газете Сан-Франциско. Но в 2003 году в Нью-Йоркском университете библиотекарем Джорджем А. Томпсоном-младшим были найдены другие сведения. - 1958 Эйзенхауэр представил законопроект об учреждении NASA Космическая гонка стала важной частью противостояния между СССР и США в период холодной войны. Старт был дан 4 октября 1957 года, когда Советским Союзом был запущен первый искусственный спутник Земли «Спутник-1». :D Ну и именинников не счесть в этот день!!!! 742 Карл Великий король франков (768-814), император Запада (800-814) 1725 Джакомо Казанова итальянский авантюрист, путешественник и писатель 1805 Ганс Христиан Андерсен датский поэт и прозаик, писатель-сказочник 1840 Эмиль Золя французский писатель-романист 1888 Мариэтта Шагинян русская писательница, прозаик 1888 Роже Дюкре французский фехтовальщик, трехкратный олимпийский чемпион, журналист 1889 Александр Вертинский русский и советский артист, певец и композитор 1904 Серж Лифарь русский и французский танцовщик, хореограф и балетмейстер 1916 Олег Лундстрем советский и российский джазовый музыкант, дирижер, композитор 1928 Вальтер Запашный советский артист цирка, дрессировщик хищных животных, Народный артист РСФСР 1955 Николай Сванидзе российский тележурналист, политический обозреватель, историк, профессор :) :) :) Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Жан-Клод Ван Дамм — жалкий плагиатор советского стройбата 2 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня сегодня случилось чудо! Первый раз за хрен знает сколько лет САМ , ЧЕСТНО , БЕЗ ВСЯКИХ прошел техосмотр!!!!!!!!!!!! Купил страховку- сезон открыт!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ты чё земеля, думаешь я тебя не сдам что ли?))) Ты ж даже в бокс не заезжал, и Хонду твою не проверял ни кто)) Дал взяточку то поди, дал))) А с открытием сезона поздравляю конечно!!! Цитата
егерь Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Сейчас ТОшники не лютуют и рады каждому "страждущему"))) Даже старенькая мятая НИВА нисколько никого не смутила, а наоборот - Ух ты! Даже ручник работает! - Удивился мастер :D и выдал нужную бумажку. :) 2 Цитата
егерь Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 С мотоциклом так и есть, - зачем-то записал названия шин и вроде весь осмотр. Все прекрасно "всё понимают" что вся эта шняга - фикция, да и конкуренция не позволяет "зверствовать" как прежде, - пройдёт слух о том, что на таком-то Т-центре механики "принципиальные" и всё! Народ потянется в тот Т-центр где народ "спокойный и доброжелательный". Тот же принцип и со страховыми, - где агентств много и между ними нет сговора - авто-мотолюбитель желанный гость и его "любят и лелеют". :) 1 Цитата
STELS Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Форумчане такой к вам ко всем вопрос. Как вот в ваших городах к вам относятся мотоциклисты и скутеристы японоводы. Тоесть как то косо смотрят, говорят что то плохое и т.д. Полюбому отношение их к нам какое то нехорошее обычно. На меня допустим в городе как то недоумённо смотрят и косятся. Именно японоводы. А те кто коллеги китаеводы с ними обычное общение. А у вас с этим как ? 2 Цитата
Паштет Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 С мотоциклом так и есть, - зачем-то записал названия шин и вроде весь осмотр. В Москве уже лет 5 на машины и моты для оформления ТО или диагностической карты спрашивают пробег, марку шин и тип тормозов. Когда спросил, объяснили, мол что бы потом подтвердить можно было, что ТС приезжало на осмотр. Хотя резину ведь владелец хоть каждый день менять может... Цитата
Rouder Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 У меня сегодня случилось чудо! Первый раз за хрен знает сколько лет САМ , ЧЕСТНО , БЕЗ ВСЯКИХ прошел техосмотр!!!!!!!!!!!! Купил страховку- сезон открыт!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Охренеть! А я думаю что у нас то с погодой творится! 1 Цитата
Rouder Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Форумчане такой к вам ко всем вопрос. Как вот в ваших городах к вам относятся мотоциклисты и скутеристы японоводы. Тоесть как то косо смотрят, говорят что то плохое и т.д. Полюбому отношение их к нам какое то нехорошее обычно. На меня допустим в городе как то недоумённо смотрят и косятся. Именно японоводы. А те кто коллеги китаеводы с ними обычное общение. А у вас с этим как ? Мне как то пох,адекваты смотрят на человека! 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Форумчане такой к вам ко всем вопрос. Как вот в ваших городах к вам относятся мотоциклисты и скутеристы японоводы. Тоесть как то косо смотрят, говорят что то плохое и т.д. Полюбому отношение их к нам какое то нехорошее обычно. На меня допустим в городе как то недоумённо смотрят и косятся. Именно японоводы. А те кто коллеги китаеводы с ними обычное общение. А у вас с этим как ? Да вроде нормально относятся. Едешь на Китайце, на встречу чел на спорте, так фарами мигнет, поздоровается. Но уроды есть везде! Раньше в 90-е был свободным байкером, так вот часть клубных здоровались и общались, а часть нос задирали, типа какие крутые, с Ночными Волками на одном поле сёрут. Я не парюсь на это тему. Если человек хороший, то не важно на каком моте он ездит, а если урод, то и в Африке урод. 6 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Вообще вопрос странный.Из разряда - кому какая разница какие у меня ботинки или трусы или куртка.... Я 10 лет (до прошлого года) ходил с таким телефоном и мне было пофигу кто что обо мне думает, мне удобно и всё и щас бы ходил, но он гад ровно через 10 лет просто перестал работать, видать прошит на 10 лет. 4 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Вообще вопрос странный.Из разряда - кому какая разница какие у меня ботинки или трусы или куртка.... А я бы ещё расширил. С какого хрена мне кого то братом называть и здороваться всего лишь на том основании что у него то же мотоцикл или мопед? Да любой может купить ТС на двух колёсах. И подлец и негодяй и сволочь последняя. Может он мне навстречу едет с такого дела, что лучше бы мне его придушить самому. А по местной логике я ему вроде как брат и обязан ручкой помахать. С чего бы это? 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну, такой расклад - всеже перегиб.... Я всегда исхожу из добрых чувств и солидарности к людям, всеже хороших людей больше, потому и здороваюсь с мотоциклистами даже когда еду на машине.... В категорию "гада" всегда перевести успею - если будут на то основания)))))))) 7 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну, такой расклад - всеже перегиб.... Я всегда исхожу из добрых чувств и солидарности к людям, всеже хороших людей больше, потому и здороваюсь с мотоциклистами даже когда еду на машине.... В категорию "гада" всегда перевести успею - если будут на то основания)))))))) Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора! 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Вставлю свои пять копеек. Изначально для меня любой незнакомый человек друг, т.к. врагом стать успеет когда лучше узнаю. Однако изначально если к незнакомому человеку я буду относиться как к врагу, то другом он для меня уже не станет. Вот такая, возможно еврейская, позиция. Большинство людей к сожалению знают только о втором варианте. Кстати вчера привезли очень длинную цепь, метров 30 наверное. Цепь продаем в комплекте с моторами для переворота лотков в инкубаторах для яиц :D Ребята долго думали как же ее расклепывать пока сегодня я не принес и не показал им такую охринительную вещь как выжимка =) Эх молодеж :D 2 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Вставлю свои пять копеек. Изначально для меня любой незнакомый человек друг, т.к. врагом стать успеет когда лучше узнаю. Однако изначально если к незнакомому человеку я буду относиться как к врагу, то другом он для меня уже не станет. Вот такая, возможно еврейская, позиция. Большинство людей к сожалению знают только о втором варианте. Кстати вчера привезли очень длинную цепь, метров 30 наверное. Цепь продаем в комплекте с моторами для переворота лотков в инкубаторах для яиц :D Ребята долго думали как же ее расклепывать пока сегодня я не принес и не показал им такую охринительную вещь как выжимка =) Эх молодеж :D Таки еврейская?)) Я вас умоляю))) Более настороженных, аккуратных и разборчивых в знакомствах людей я не встречал. А уж еврейская дружба.... Но это так, отступление. Я так и не услышал при чём здесь мотоциклы. Мне вот например бабы больше нравятся ( хотя половина стервы), но я же не машу руками каждой встречной))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.