certoincertus Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Здравствуйте. Покупали деду китайский грузовой трицикл(на фото). Сейчас он перекочевал ко мне по состоянию здоровья деда, но я не могу найти по нему никакой информации, даже названия точного. Если кто знает, что это за зверь и есть информация по его обслуживанию, поделитесь, пожалуйста! Цитата
ecconaut Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 21 минуту назад, certoincertus сказал: Здравствуйте. Покупали деду китайский грузовой трицикл(на фото). Сейчас он перекочевал ко мне по состоянию здоровья деда, но я не могу найти по нему никакой информации, даже названия точного. Если кто знает, что это за зверь и есть информация по его обслуживанию, поделитесь, пожалуйста! Их в Китае клепают сотня фабрик. В большинстве случаев полукустарно мелкосерийно и безымянно. Модели очень похожи, клоны клонов клонов. Что ещё хуже любая модель каждой отдельной фабрики даже в пределах одной серии может быть оснащена разными агрегатами и узлами. Собирают из того что есть на складе в общем. Соответственно какого-то списка з/ч не найти. Как и инструкций. Тем более по общим фоткам. Всё нужно подбирать по отдельности. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 10 часов назад, certoincertus сказал: Если кто знает, что это за зверь и есть информация по его обслуживанию, поделитесь, пожалуйста! На раме должен быть шильдик с названием завода-изготовителя, кроме того на двигателе набит серийный номер, тип двигателя и зашифрован производитель. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Блин,ну в трайк бы его,почти все готовое уже 1 Цитата
certoincertus Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Спасибо!, посмотрю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.