Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую.

Давно присматриваюсь к внедорожным эндуро, в итоге практически созрел на покупку бюджетного варманта.

Мониторю авито в поиске свежих бу motoland 250xr , но зимой их очень мало выставляют на продажу.

Думаю докинуть немного финансов и взять новый, если не найду достойного бу мопеда.

В общем на данный момент из новых рассматриваю варианты.

Kayo k1

Motoland 250xr

BSE J1 

Все они похожи конструктивно, и в цене 92-99 тыр.

Недавно наткнулся на нового "зверя" Dakar 250 cross, цена на него подешевле , а именно 79 000р.

Кто что посоветует и порекомендует к покупке.

Мой рост 183, вес 90. У друга Motoland, по посадке мне он в самый раз.

Опубликовано

На данный момент ПТС не надо. 

Насколько понял, kayo k1 , в размерах меньше чем другие мопеды написанные выше.

Опубликовано
3 часа назад, Роман Боровск сказал:

Кауо хороший мопед но без ПТС

Плюс и Avantis, GR

1 час назад, Позитив сказал:

kayo k1 , в размерах меньше чем другие мопеды

Да, подростковый, выбирай самый длинный

Опубликовано

Я 186 и 100 кг. Нормально. Зато самый лёгкий!!! Цепь какашка а в остальном плюсы. Добавил только защиту рычагов и поднял на 2 дюйма проставки руль.

Опубликовано
21 час назад, ПетровичЪ сказал:

Плюс и Avantis, GR

Да, подростковый, выбирай самый длинный

Из вариантов до 100 000р,  что выбрать?

Опубликовано
13 часов назад, Роман Боровск сказал:

Я 186 и 100 кг. Нормально. Зато самый лёгкий!!! Цепь какашка а в остальном плюсы. Добавил только защиту рычагов и поднял на 2 дюйма проставки руль.

Давно катаете на этом мото?

Опубликовано
38 минут назад, Позитив сказал:

Из вариантов до 100 000р,  что выбрать?

Опубликовано
12 часов назад, Позитив сказал:

Давно катаете на этом мото?

Купил в декабре 16. Ну и до 31 декабря 17. Периодически по выходным. Часто с квадрами - рейды выходного дня. Бака на целый день хватает за глаза!!! Резина не очень но летом по сухому пойдет.IMG_20171231_150432.thumb.jpg.a58b1e673e11623ff8555245e65e6a48.jpg

Опубликовано

По ссылке, которую дал ПетровичЪ, есть и 200сс "Чинчи" (аналог ВМ200 Enduro), тоже в пределах 100 тыс.руб. После велосипеда будет в самый раз, а потом, если аппетит возрастёт и захочется более динамичных внедорожных покатушек, продать мотоцикл с ПТС будет проще, чем "спортинвентарь"..

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, F M сказал:

По ссылке, которую дал ПетровичЪ, есть и 200сс "Чинчи" (аналог ВМ200 Enduro), тоже в пределах 100 тыс.руб. После велосипеда будет в самый раз, а потом, если аппетит возрастёт и захочется более динамичных внедорожных покатушек, продать мотоцикл с ПТС будет проще, чем "спортинвентарь"..

С мототехникой немного знаком  и на данный момент периодически катаюсь на motoland xr250(у друга беру). По размеру и тяге устраивает, хода подвески маловаты(мне так кажется) . 

По ссылке выше мотоцикл не сильно распространненный (или я ошибаюсь?), не нашел я его в спб.

Изменено пользователем Позитив
Опубликовано

По ссылке выше мотоцикл не распространённый, но интересный с тех. точки зрения - ПетровичЪ такие любит, вот и дал ссылку..) Я же написал про китайский аналог Балтмоторса, который для спорта и т.п. вообще не годится, зато лучше подойдёт для спокойной вседорожной эксплуатации + есть ПТС + в теме про ВМ200 Enduro много информации. Нынче за 100 тыс.руб. - это неплохой вариант для безамбициозных и (или) начинающих мотоциклистов, ещё и по нормальной цене.

Опубликовано

Увидел там на фото, древний , барабанный тормоз. Думал они только на древних некросузуках, за 100 000р.

Как то странно.

Опубликовано

Для неспортивной вседорожной и внедорожной эксплуатации барабанный тормоз не минус, а просто один из вариантов тормозной системы.

Я акцентировал Ваше внимание на эндуро-мотоцикле с ценой до 100 тыс.руб., выбор которого лично мне кажется наиболее оправданным, не более. Я не навязываю Вам свою точку зрения, а просто указал на рациональный вариант, который однозначно вызвал бы интерес у меня, в ситуации аналогичной Вашей.

P.S.: ..хотя с технической и эстетической стороны "до 100 тыс. руб." мне гораздо симпатичнее китайская реплика YAMAHA Tricker 200..))

Опубликовано
12 часов назад, F M сказал:

YAMAHA Tricker 200

Ключевое сочетание - Кросс эндуро ;)

Кайо чуток дешевле, ГР чуток совершенней и по выше.. 

Опубликовано
1 минуту назад, ПетровичЪ сказал:

Ключевое сочетание - Кросс эндуро ;)

Кайо чуток дешевле, ГР чуток совершенней и по выше.. 

Мотолэнд совсем не рекомендуешь?

Опубликовано

Посмотрел видео про GR1, какой же он мелкий, реально пит, причем автор так и говорит.

Из полноразмера только мотолэнд остается.

Опубликовано
5 часов назад, Позитив сказал:

Из полноразмера только мотолэнд остается.

Из полноразмера только авансис и гр7, но они не в бюджете, а так да, если про трамплины забыть, то мотоленд прокатит, хотя в этой группе есть и дешевле у тех же s2, regulmoto. Так тогда кросс тут не причем((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...