ПетровичЪ Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 7 минут назад, r007 сказал: а половина китайский риса на ровном месте лопается , откручивается и т.д. сам почти 30к без капиталки, но много мелких косяков как инженерных так и качество металла и пластика Меня все устраивает, за 3года бездора(асфальта не видел), только сменил аморт, и то не потому что сломался, а просто попался лучший за небольшие деньги Изменено 6 апреля, 2018 пользователем ПетровичЪ Цитата
r007 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 23 часа назад, ПетровичЪ сказал: Меня все устраивает, за 3года бездора(асфальта не видел), только сменил аморт, и то не потому что сломался, а просто попался лучший за небольшие деньги у каждого свой " бездор" по обычному хардовому покатушки выдержат только новые китайские эндуро авантис и жр7, кайо т4 и еще пару моделей, а про велс ни рыба ни мясо, для пенсионеров 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, r007 сказал: выдержат только новые китайские эндуро авантис и жр7, кайо т4 и еще пару моделей, а про велс ни рыба ни мясо, для пенсионеров Так посмотри по ссылке с кем я катаюсь))))) Понятие хардкора тоже разное, для кого то грузовые колеса , а для кого то непроезжая дичина Да и нет целей выигрывать чемпы.. а вот рвануть после дождика км на 200 и на велсе не грешно.. с отстающими вечно кайо и кавами(( Изменено 6 апреля, 2018 пользователем ПетровичЪ Цитата
r007 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 23 часа назад, ПетровичЪ сказал: Так посмотри по ссылке с кем я катаюсь))))) Понятие хардкора тоже разное, для кого то грузовые колеса , а для кого то непроезжая дичина Да и нет целей выигрывать чемпы.. а вот рвануть после дождика км на 200 и на велсе не грешно.. с отстающими вечно кайо(( в грязи решает не форсированная мощность, а главное вес, тяговитость и ногами чтоб доставали. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, r007 сказал: и ногами чтоб доставали. Ноги не главное, главное не ссать и ехать быстро, что бы резина очищалась Цитата
r007 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) В 07.04.2018 в 01:00, ПетровичЪ сказал: Ноги не главное, главное не ссать и ехать быстро, что бы резина очищалась ага Изменено 7 апреля, 2018 пользователем r007 Цитата
Олег*** Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 10 часов назад, r007 сказал: И какой из этих устаревших уродцев хоть отдаленно напоминает лонгчин? Знаем на изусть, за почти 10ти летнюю продажу.. и на каком из тобою указанных 6*! передач, 18лс за 95тыс..? и с люминевой рамой? Спойлер Мототехника, велосипеды и запчасти Racer. Мотоцикл Racer Enduro RC250XZR. Аж 18 лошадей! Как звучит красиво. Ну и нахрена 6-я передача при 18 л.с. С горки побыстрей скатиться? Ну а о люминевой раме за 95 рублей и я мечтаю. Но реальность совсем другая. Все эти клоны китайские почти одинаковые. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Олег*** сказал: Аж 18 лошадей! Как звучит красиво. Ну и нахрена 6-я передача при 18 л.с. С горки побыстрей скатиться? Ну а о люминевой раме за 95 рублей и я мечтаю. Но реальность совсем другая. Все эти клоны китайские почти одинаковые. Красивее аж на 2 штуки, почитай прибавили движек от Верховины Да, и с горки.. неужели приятно ехать со скоростью 90км/ч с 9тыс оборотов, или тянуть сцепление при езде медленней пешехода, особенно в горку Да, люминевой.. потому как она жестче на скручивание и убавит кило 5 веса, хотя может кому то и нравится ездить по резиновому шлангу)) 95.. , а 80 за морально устаревшего уродца с велосипедными подшипниками в рулевой и резинками в маятнике.. это нормально? 3 часа назад, r007 сказал: ага И что на этих картинках? я на такое даже внимания не обращаю, там достаточно места просто проехать по краю Изменено 7 апреля, 2018 пользователем ПетровичЪ Цитата
F M Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, ПетровичЪ сказал: Да, люминевой.. потому как она жестче на скручивание и убавит кило 5 веса При прочих равных условиях, вряд ли будет такая разница в весе, а вот в жёсткости, да. Мне тоже нравится, как выглядит легкосплавная рама и при правильных материалах и изготовлении она точно будет не хуже стальной, но.. у китайцев всё может быть иначе.. Цитата
r007 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) В 07.04.2018 в 11:27, ПетровичЪ сказал: Красивее аж на 2 штуки, почитай прибавили движек от Верховины Да, и с горки.. неужели приятно ехать со скоростью 90км/ч с 9тыс оборотов, или тянуть сцепление при езде медленней пешехода, особенно в горку Да, люминевой.. потому как она жестче на скручивание и убавит кило 5 веса, хотя может кому то и нравится ездить по резиновому шлангу)) 95.. , а 80 за морально устаревшего уродца с велосипедными подшипниками в рулевой и резинками в маятнике.. это нормально? И что на этих картинках? я на такое даже внимания не обращаю, там достаточно места просто проехать по краю не говори чего не знаешь, этот уродец проехал 25к и не было проблем с подшипниками и маятником!!! там другое это конструктивный просчет крепление шпилек колес, дырявый фильтрбокс и плохой контакт электрических клемм(колодок) на 22к ресурс заднего аморта и потек передних амортов (почистить или заменить сальник или пыльник) . И Loncin на сайтах ua вес 150кг! в сравнение рейсер 126 И мотор пусть устаревший CG. но надежнее чем CB ! Изменено 7 апреля, 2018 пользователем r007 Цитата
r007 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 В 07.04.2018 в 10:00, Олег*** сказал: Показать контент Мототехника, велосипеды и запчасти Racer. Мотоцикл Racer Enduro RC250XZR. Аж 18 лошадей! Как звучит красиво. Ну и нахрена 6-я передача при 18 л.с. С горки побыстрей скатиться? Ну а о люминевой раме за 95 рублей и я мечтаю. Но реальность совсем другая. Все эти клоны китайские почти одинаковые. китайская рама алюминь почемуто по факту оказывается тяжелее стальной! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 47 минут назад, r007 сказал: проехал 25к и не было проблем с подшипниками и маятником!!! 47 минут назад, r007 сказал: не говори чего не знаешь у меня такой же был велс, когда купил.. как не знаю)) Если не съезжать с асфальта то может быть... я у себя рулевые менял каждый год потому как набивает центрацию и по скользкому начинает задергивать... Спасение только в конусных подшипниках, что и сделал Маятник, да уж.. по бровке колеи как на шланге, а все грешат на резину, сменил его после первого же сезона эксплуатации, теперь хоть понятно что резину понесло а не маятник подломило в резинках 43 минуты назад, r007 сказал: китайская рама алюминь почемуто по факту оказывается тяжелее стальной! Чушь, Азия винг весит так же как и хонда црф 450, и технологии отливки, сварки рам, такие же как и у японцев, потому как работают на их же линиях и станках, установленными самими же японцами. Все остальные претензии к лицензиарам(продавшим права и конструктив) Цитата
r007 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) В 07.04.2018 в 17:47, ПетровичЪ сказал: у меня такой же был велс, когда купил.. как не знаю)) Если не съезжать с асфальта то может быть... я у себя рулевые менял каждый год потому как набивает центрацию и по скользкому начинает задергивать... Спасение только в конусных подшипниках, что и сделал Маятник, да уж.. по бровке колеи как на шланге, а все грешат на резину, сменил его после первого же сезона эксплуатации, теперь хоть понятно что резину понесло а не маятник подломило в резинках Чушь, Азия винг весит так же как и хонда црф 450, и технологии отливки, сварки рам, такие же как и у японцев, потому как работают на их же линиях и станках, установленными самими же японцами. Все остальные претензии к лицензиарам(продавшим права и конструктив) не может быть, а точно, и часто по харду, даже не видел эти узлы, не разбирал потому, что нормально работают. было дело 50 км по бездорожью на пробитом заднем домой привез меня, обод цел . Про азию не знаю, но в сравнениие балтдакар, бсе и наверно новый мотоленд на алюминии тяжелее своих на 177 движке со стальной рамой авантис, к6, т6 Изменено 7 апреля, 2018 пользователем r007 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Нашел лонгчин в Москве, но ценник конский.. Хотя если приплюсовать растаможу с украины, на то оно и выйдет Спойлер Loncin SX2 (LX250GY-3) — МотоТехника Цитата
F M Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 А.. Hanway так и не стали больше возить? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Хз, остатки еще можно найти и 200ки и 250 Цитата
dica Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 В 06.04.2018 в 00:54, ПетровичЪ сказал: Так посмотри по ссылке с кем я катаюсь))))) Понятие хардкора тоже разное, для кого то грузовые колеса , а для кого то непроезжая дичина Да и нет целей выигрывать чемпы.. а вот рвануть после дождика км на 200 и на велсе не грешно.. с отстающими вечно кайо и кавами(( Ох уж эти сказочки.. Кайо что по бездору, что по асфальту от велса уедет, не говоря про каву Велс для бездорожья вообще мало подходит с его подвесками, пластилиновой рамой и дохлым двигателем Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) 16 часов назад, dica сказал: Ох уж эти сказочки.. Кайо что по бездору Опять 25ть.. Дика это уже не смешно даже.., судить о бездоре ни разу не сидевши на кайо.. Как попробуешь тогда отпишешь о нахлынувших впечатлениях Далее продолжать полемику не вижу смысла Изменено 10 апреля, 2018 пользователем ПетровичЪ Цитата
dica Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 6 часов назад, ПетровичЪ сказал: Опять 25ть.. Дика это уже не смешно даже.., судить о бездоре ни разу не сидевши на кайо.. Как попробуешь тогда отпишешь о нахлынувших впечатлениях Далее продолжать полемику не вижу смысла Ты не внимателен в хронологии. У меня был кайо вместе с велсом Велс купил, т.к. у него птс был.. а на кайо нет Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 14 часов назад, dica сказал: Велс купил, т.к. у него птс был.. а на кайо нет В хронологии я конечно не силен, так как всего 4й год на форуме, а вот на кайо катался.. делюсь впечатлениями; Жесткий что кол, хоть и фаст айс, сделаем скидку тут можно настроить.., так что езду по колчеданам опустим, так как ее просто нет Сидушка тонкА как жердочка в курятнике, не более получаса езды иначе.. последствия Коленки под подмышки.. после 10ка вставаний 11й уже в муку Ну если все же решился на стойку, то тут ожидается сюрпрайз.. поза буквой зю.., наверное гонщицам девушкам должно понравиться а вот для песка и грязи, смерть смертная..(( Тяга, обыкновенный ирбис 230куб, велс по любому веселей набирает В итоге - натуральный питбайк, доехать от палатки до судейской и не более Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.