kruchen Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Привет всем кайоводам! Решил присоединиться к вам, но при покупке возникла пара вопросов по ПТС, поэтому хотел бы прояснить для себя эти нюансы: на кого у вас первая запись в ПТС (соответствует ли дилеру, продавшему мот) и на кого растаможен мот в ПТС? Буду благодарен за любую инфу! Авансом шлю в карму плюсы ))) Изменено 26 марта, 2018 пользователем kruchen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Боровск Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 У меня спортинвентарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Обычно пишется кто расстаможил, первая запись продавец, вторая запись первый владелец. Я так нитрика брал в каскаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruchen Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 10 минут назад, Chubaka85 сказал: пишется кто расстаможил, первая запись продавец вот как раз и интересны эти данные по кайо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibbler Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) У меня Kayo T2, первая запись в ПТС это организация растоможившая мот, вторая дилер продавший мне мот. Организации не совпадают. При том что мот новый я как бэ третий владелец. Не думаю что это проблема тк по датам и записям в ПТС видно, что на моте до меня не ездили. Изменено 26 марта, 2018 пользователем Nibbler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruchen Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 15 часов назад, Nibbler сказал: первая запись в ПТС это организация растоможившая мот Что за организация? ООО "СМ-Моторс"? Или другая? 15 часов назад, Nibbler сказал: вторая дилер продавший мне мот. Это ООО или ИП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibbler Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Вечером посмотрю - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibbler Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 В итоге посмотрел - два ИП в ПТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruchen Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Nibbler сказал: В итоге посмотрел - два ИП в ПТС. Понял. Спасибо, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочу мот Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 первая запись какаято владивостокская таможня, вторая ИП московская область, третья - ИП Ростов на дону, моя четвёртая получается, мот новый из каропки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruchen Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 15 часов назад, хочу мот сказал: первая запись какаято владивостокская таможня, вторая ИП московская область, третья - ИП Ростов на дону, моя четвёртая получается, мот новый из каропки Ладно хоть место оставили в ПТС ))) Благодарю за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostlender Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 ПТС выдан Владивостокской таможней, Первый собственник ООО "Олимпия", г.Москва, затем ИП Колядин(Москва), после ИП Зуев (Москва), после ИП Пименов(Челябинская область, собственно это магазин Драйв Моторс в Екатеринбурге, где и был куплен мотоцикл) Ну а потом я. Мот покупал в коробке, в ПТС лишней строчки не оставили, если буду продавать, то надо новый бланк делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizet Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 У меня только 2 свободных места в ПТС осталось. Вплошь ООО и ИП друг другу перепродавали мотоцикл. При том, что я получил его новым в коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.