Vika Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Привет мототоксикозники. Я лично уже не могу - хочу катать. Поэтому вопрос, к участникам: 1. Кто уже не может - хочет открыть сезон? 2. На чем открываешь (сменил ли технику)? 3. Когда открываешь сезон? О Себе: В нетерпении. Экип подкупила, по выходным меряю. SuzukiBandit 18 апреля - ставлю на учет -не важно какая погода но надеюсь +7 будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 15 минут назад, Vika сказал: Привет мототоксикозники. Я лично уже не могу - хочу катать. Поэтому вопрос, к участникам: 1. Кто уже не может - хочет открыть сезон? 2. На чем открываешь (сменил ли технику)? 3. Когда открываешь сезон? О Себе: В нетерпении. Экип подкупила, по выходным меряю. SuzukiBandit 18 апреля - ставлю на учет -не важно какая погода но надеюсь +7 будет Я обычно открываю на этом 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрый человек Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 так прям нетерпится?) понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazuki Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Последние пару лет сезон и не закрываю. Только вот недавно поставил мот на доделку ибо снег глубокий и вязкий - далеко не уедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Serg Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Будет тепло и сухо + свободное время - поеду. Не будет - не поеду. Уже многие годы ничего не жду - ни праздников, ни дней рождений, ни выхода фильмов/игр. Будет и хорошо. Не будет - и ладно. На чем буду открывать не знаю, но выбор не большой - Восход или Балт. Если буду на даче и меня там застигнет хорошая погода - погоняю на Восходе, но последнее время редко там бываем. Если будет в городе светит теплое солнце, то надо будет втыкать аккумулятор и пытаться завести китайца. Хотя на самом деле открытие сезона планирую на камазе - должно вождение на этой неделе начаться в автокшоле, но что-то никак не звонят. А вот когда - как бог даст. Завтра опять похолодание, так что кроме трехосного армейского грузовика можно еще будет в эти дни на каршеринговом смарте покататься. В идеале от работы до автошколы на Смарте, далее на Камазе. А потом метро, метро, метро... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Хотел на днях прокатиться, но снега опять навалило. Технику сменил, был racer nitro, стала yamaha virago 400. Мот в техническом плане годов, вроде все сделал , подводит перетяжка сидух и покраска (то что не мог сам сделать). Надеюсь в апреле открыть сезон, ибо сейчас снега навалило и температура в районе 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak4x4 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Открываться буду в первых числах мая. Наверняка на Рэйсере... Поскольку на данный момент только он готов к сезону полностью, включая и документы (страховка действует с 1-го мая). Кроме того его надо обкатывать после замены поршневой осенью. Поскольку в то время так и не успел этого сделать - сезон резко закончился. Новая игрушка - Aprilia сейчас стоит в полуразобранном состоянии, ждет расходников для замены. Документами пока даже еще и не занимался на нее. Но надеюсь в мае ее все таки на номера поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 19 часов назад, Моисеич сказал: Я обычно открываю на этом Ну ты мега крутой!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 5 часов назад, Prizrak4x4 сказал: Новая игрушка - Aprilia сейчас стоит в полуразобранном состоянии, ждет расходников для замены. Документами пока даже еще и не занимался на нее. Но надеюсь в мае ее все таки на номера поставить... какая Aprilia? Давно к ним присматриваюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak4x4 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 24 минуты назад, Vika сказал: какая Aprilia? Давно к ним присматриваюсь? Вэлкам: Aprilia Pegaso 650 Strada - Европейские мотоциклы - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdnik Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Как снег растает, чуть подсохнет и открываю)) вот ток опять снегопад начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 4 часа назад, Vika сказал: Ну ты мега крутой!!!! "дырчик", он вне времени и пространства, он вечен , а с нашими погодами постоянные покатухи еще на месяц запросто могут затянуться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanmotoracer Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Мой первый выезд в 2018 . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочу мот Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Планировал на выходных, но нас выгнали с работы по причине отсутствия запчастей, так что в полдень был дома, на улице +12, так что открыл сегодня. Думал не дождусь тепла, такая ж тяжелая зима выдалась, столько болячек повылазило, до сих пор на колёсах сижу, пару раз думал что привет уже близко... Полтора часа покатал по окрестностям, развеялся. Шлем таким тяжелым показался после зимы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) 46 минут назад, хочу мот сказал: Планировал на выходных, но нас выгнали с работы по причине отсутствия запчастей, так что в полдень был дома, на улице +12, так что открыл сегодня. Думал не дождусь тепла, такая ж тяжелая зима выдалась, столько болячек повылазило, до сих пор на колёсах сижу, пару раз думал что привет уже близко... Полтора часа покатал по окрестностям, развеялся. Шлем таким тяжелым показался после зимы вот я экип мерила, а шлем нет, мне тоже кажется что с непривычки будет тяжеловато. Изменено 28 марта, 2018 пользователем Vika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Эх, я боюсь в черепуху не влезу, и так брал впритык, а щас плюс много кг за зиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетровичЪ Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, хочу мот сказал: Полтора часа покатал по окрестностям А что в Ростове снега не было? У нас его по пояс.. разница в 350км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, Vika сказал: вот я экип мерила, а шлем нет, мне тоже кажется что с непривычки будет тяжеловато. Вика, попробуйте в экипе и шлемаке проделать какую привычную для Вас, например домашнюю, работу, нашинкуйте салатик, а лучше поиграйте с детьми, латы еще туда-сюда, в них не фехтовать, главнее чтоб верхом было сподручно, но шлемак это наша кабина, должен быть надежен и комфортен, голова у мотоциклиста как у совы - должна крутиться на все четыре светофора и на трех дураков с пересекающих, если шлем давит или болтается лучше сейчас решить эту проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 3 часа назад, Chubaka85 сказал: Эх, я боюсь в черепуху не влезу, и так брал впритык, а щас плюс много кг за зиму Не жри после 18 00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 В 26.03.2018 в 17:51, Vika сказал: 3. Когда открываешь сезон? Я его и не закрывал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.