Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Платон сказал:

Сейчас. Сейчас вы меня покрышками закидаете. .. и И посмотрел я на один мот, поглядел на другой - оба ждут кого выберу. И выбрал я Велосипед ! И весь день упивался  необьятными просторами, тишиной, а воздух какой, птички, лисы, зайцы и я вместо мотора. Коники не обиделись, думаю. Они на днях помчатся. на Strava: https://strava.app.link/KSHDliEWvV

Еретик!!!!!! ?

Опубликовано

Тоже уже прям свербит во всех местах, хочется жогнуть, недельку, две и пойду оживлять!!!

Опубликовано

Да катаем ужо,  с 20 марта.

Вчерась +18 было, с 10 до 18 куралесил. А сегодня вот холодно, всего +14 и ветер злой :D

Кстати, почему то +12...15 осенью в октябре, НАМНОГО теплее весны. Помню спокойно катался без термухи и в летних печатках.

Опубликовано
21 минуту назад, хочу мот сказал:

Да катаем ужо,  с 20 марта.

Вчерась +18 было, с 10 до 18 куралесил. А сегодня вот холодно, всего +14 и ветер злой :D

Кстати, почему то +12...15 осенью в октябре, НАМНОГО теплее весны. Помню спокойно катался без термухи и в летних печатках.

осенью до снега ездил, +3+5 норм было, сейчас +7 а мне холодно как зайцу у Мазая ))

Опубликовано

Всем привет. Я сегодня выехал на работу. Норм. Посмотрим что вечером будет.

Опубликовано
55 минут назад, хочу мот сказал:

осенью постепенно вкатываешься в холода вместе с понижением температуры, организм адаптируется, а весной сразу из теплой квартиры или машины бац, на весенние просторы :D

Опубликовано
52 минуты назад, путник1 сказал:

осенью постепенно вкатываешься в холода вместе с понижением температуры, организм адаптируется, а весной сразу из теплой квартиры или машины бац, на весенние просторы :D

Ну вчера было шелково!  Ветер правда... В область нормально, обратно МОТ не едет!))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Norton555 сказал:

Ну вчера было шелково!  Ветер правда... В область нормально, обратно МОТ не едет!))) 

А ты подталкивай)))))))))))

Опубликовано

И, тем не менее, поищите другое слово это ничего не сказать. Весь мокрый, замерший. Мне вчера ещё в Дмитров пришлось ехать. Так что вчера накатался. Теперь сушу экип. 

Опубликовано

Я в кожанке был. Вот ноги насквозь

Опубликовано
20 минут назад, парчаапи сказал:

Это значит ты был в районе Икши в снегоад?. Ужас.

Да. Попал по самые)))))) 

Опубликовано

Штаны нужны однозначно. И бахилы на ноги повыше))))) 

Опубликовано

У меня всегда в кофре дождевик и непромокайки на ноги, слабое место это перчатки, прриакают зараза. 

Опубликовано
18 минут назад, Константин33 сказал:

Штаны нужны однозначно. И бахилы на ноги повыше))))) 

Я ищу рейтузы типа из плащевки что то. Шобы и ходить можно было и не мокнуть и не потеть)))  И шобы не плавилась при трении... Самокритика дело хорошее, но матом прошу не выражаться! я охреневший))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...