Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Штаны сварщика, обработать влагозащитой)))))))) = Цитата
путник1 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 3 минуты назад, Константин33 сказал: Штаны сварщика, обработать влагозащитой) не, роба очень грубая, разносится конечно мягче, но все равно, очень гигроскопична, а ежели чем пропитать то совсем не согнуть, на ноги, как защиту при форсмажоре, когда соответствующего экипа нет а попал в непогоду можно с собой возить пару полиэтиленовых мешков для мусора, места не занимают, завязал над коленями, продаются всевозможные полиэтиленовые плащи накидки, накинул задом наперед и алга, конечно все это извращения, но как временная мера сойдет, когда именно встрял Цитата
Chubaka85 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 все от бюджета, если готов выложить 20-25 за нормальный экип, то выбор просто огромен. Цитата
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 15 минут назад, Chubaka85 сказал: все от бюджета, если готов выложить 20-25 за нормальный экип, то выбор просто огромен. Пока на это нет бюджета. Жена в этом году в Абхазию хочет в отпуск. Так что мой бюджет на мот ограничен в этом году. Плюс ещё машину на автомате хочет. Говорит что на моте со мной не поедет)))))) Цитата
Миша79 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 На ноги берцы с целиковым языком. Поверх одежды костюм непромокаемый в восток-сервисе или рыболовном купить, 1040 руб в Уфе. Да он не дышит, но в движении особо не вспотеешь. Хотя по мне лучше вспотеть, чем промокнуть под холодным дождем до трусов. Цитата
путник1 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 лучше сто раз спотеть, чем один раз покрыться инеем, кто ездил под холодным дождем, тот знает эти непередаваемые ощущения (осторожно, мат) Спойлер 1 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 13 минут назад, путник1 сказал: лучше сто раз спотеть, чем один раз покрыться инеем, кто ездил под холодным дождем, тот знает эти непередаваемые ощущения (осторожно, мат) Показать контент 1 Цитата
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 31 минуту назад, путник1 сказал: лучше сто раз спотеть, чем один раз покрыться инеем, кто ездил под холодным дождем, тот знает эти непередаваемые ощущения (осторожно, мат) Скрыть контент Я вчера вкусил всю прелесть дождя и снега одновременно. Плюс посмотрел на поведение резины и тормозов в экстремальных условиях)))))))))))))))) Цитата
Norton555 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 38 минут назад, Константин33 сказал: Плюс посмотрел на поведение резины и тормозов в экстремальных условиях))))))))))))) Резина штатная еще? Цитата
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 3 минуты назад, Norton555 сказал: Резина штатная еще? Да. На родной Цитата
Norton555 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 18 минут назад, Константин33 сказал: Да. На родной Пластмассовая говорят. Сам не в курсе, но народ кричит резину в первую очередь менять... И цепку. Цитата
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Тут смотря как оттормаживаться. В принципе с учетом погодных условий вчера, я спокойно ехал 70 по спидометру. По ощущениям точно около 60 в принципе нормально доехал. Ни куда не слетел. Потихоньку и немного заранее притормаживал. Вот задние тормоза в юз легко уводят, даже на передаче. Мотор тушит и потащило. Пару раз случилось так. Благо не во время прохода поворота. Цитата
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 8 минут назад, Norton555 сказал: Пластмассовая говорят. Сам не в курсе, но народ кричит резину в первую очередь менять... И цепку. Цепь даже не глядел вчера когда приехал. Не до нее уже было. Может завтра поеду, тогда и гляну. Сегодня на авто поехал на работу. Цитата
Mad Serg Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Я понедельник можно сказать начал. Пришел в гараж, поставил аккумулятор, долго-долго заводил (думаю свежий бензин мог бы помочь, с августа не заправлялся), потом разобрал-собрал глушитель и дребезжащий звук наконец пропал. Проехался по гаражам (он у меня в двух-этажном, соответственно между гаражей ровный сухой бетонный пол), убедился, что все прекрасно работает и... и активировал объявление о продаже. Фазер собираюсь забирать в следующую субботу, главное чтобы погода была. Правда потом график плотный, но надеюсь на 9е мая выберусь покататься. Цитата
Константин33 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 08:50, Norton555 сказал: Я ищу рейтузы типа из плащевки что то. Шобы и ходить можно было и не мокнуть и не потеть))) И шобы не плавилась при трении... Самокритика дело хорошее, но матом прошу не выражаться! я охреневший))) Я тут в декатлоне был в Пушкино. Там штанцы есть непромокаемые для дождя. Стоят 1000р. У них сразу есть носок на обувь. Натягиваешь и вперёд. Весят немного, в сложенном виде места много не занимают. Как вариант в принципе нормально. Плюс есть накидка жёлтая типа дождевика. С отражателями. По цене не помню, но не особо дороже. Цитата
Norton555 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 37 минут назад, Константин33 сказал: Я тут в декатлоне был в Пушкино. Там штанцы есть непромокаемые для дождя. Стоят 1000р. У них сразу есть носок на обувь. Натягиваешь и вперёд. Весят немного, в сложенном виде места много не занимают. Как вариант в принципе нормально. Плюс есть накидка жёлтая типа дождевика. С отражателями. По цене не помню, но не особо дороже. Надо посмотреть... Цитата
MEN Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Перенес в индийские мотоциклы Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Почти 2 недели жарило под 20, но не до мотыков было в связи с посевной, только малость отлегло, подготовил технику, и полило.. неделю уж льет, и концов на небесах не видать..)) Так что ждемс.. с моря погоды Цитата
F M Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Неплохо.. +20.. Апрель , все же. У нас еще некоторые лесные дороги не проезжие из-за снега.. По ночам заморозки.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.