Перейти к содержанию

люди добрые помогите подключить каммутатор cdi на мотоцикл qingqi200 вообщем сгорел старый каммутатор я купил новый точно такой же а фишки не было только четыре провода черно-красный оранжево-белый черно-жолтый и зелено белый какой куда написал и потерял

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно так не смеялся))))))))

Во всех факах к БМовской двухсотке, а qingqi200 и есть оно самое, можно легко найти электро схемуНапример

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Сивый сказал:

Во всех факах к БМовской двухсотке, а qingqi200 и есть оно самое, можно легко найти электро схемуНапример

К слову, провода могут отличаться по цвету.

Прошу прощения, в спешке, спутал зажигание и РР.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано
1 час назад, Сивый сказал:

Давно так не смеялся))))))))

в схемах указанно куда и откуда провода идут, а я не могу разобраться в какое именно ( гнездо) какой провод

Опубликовано
1 час назад, Jhonkin сказал:

К слову, провода могут отличаться по цвету.

Вот тут выяснял куда какие идут.

Оптимальный вариант прозвонить все мультиметром, как это сделать - можно найти в сети. Хорошая ссылка на статью уже не работает, если надо завтра скину копию.

если не затруднит 

Опубликовано
11 часов назад, Сивый сказал:

Вот тут Митя Лунный уже давал фотки. Может по ним определишься.

да да вот именно то что  я искал большое спасибо добрый человек))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...