Vitaliy14563 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) В чем суть вопроса ... Купил себе сегодня АБМ , он же xmoto , но проще говоря RoadStar 250 Меня волнует вопрос :" Что там стоит за карбюратор и что за контакты к нему идут в ванну ???" Карбюратор вроде PZ 32 , но об этом звере нечего в интернете нет и "ковыряться" пальцем в ладошке сидя на моте не хочу А понять из чего состоит карбюратор на моем моте хочется )) Заранее спасибо!! Изменено 30 марта, 2018 пользователем Vitaliy14563 Цитата
добрый человек Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Vitaliy14563 сказал: В чем суть вопроса ... Купил себе сегодня АБМ , он же xmoto , но проще говоря RoadStar 250 Меня волнует вопрос :" Что там стоит за карбюратор и что за контакты к нему идут в ванну ???" Карбюратор вроде PZ 32 , но об этом звере нечего в интернете нет и "ковыряться" пальцем в ладошке сидя на моте не хочу А понять из чего состоит карбюратор на моем моте хочется )) Заранее спасибо!! провода говорите? Это скорее всего подогрев патрубка... Как на ебриках 1 Цитата
Vitaliy14563 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 22 часа назад, добрый человек сказал: провода говорите? Это скорее всего подогрев патрубка... Как на ебриках Нет , это не на патрубке Разговор идет об самом карбюраторе Там 2 клемы , для минуса и видимо плюса ... Но какова роль??? Цитата
AS_SH Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 В 30.03.2018 в 19:46, Vitaliy14563 сказал: " Что там стоит за карбюратор и что за контакты к нему идут в ванну ???" узнали что нить ?)))) тоже интересуют вопросы ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.