Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С чем меньше проблем изначально при покупке нового и в будущем, у Рейсера я так понял надо сразу желательно менять карбюратор, лампы в фарах, а у Стелса резину и тоже лампочки, не идеальный карбюратор, радиатор текущий(можно ли кстати как-то сразу решить это?), а есть ли еще минусы которые надо убирать, что понадежней, легче в обращении и обслуживании? Или же есть мотоцикл лучше за примерно 75-85 тысяч? Б/У тоже в принципе можно, но правда в городе мало выбора

Изменено пользователем BiXl
Опубликовано

Бери тот что проще но и чтобы нравился. Например зачем тебе флейм 200 с радиатором? воздушник китайский 250ка вполне работает без радиаторов. Лишняя деталь за которой нужно присматривать.

Опубликовано
1 минуту назад, добрый человек сказал:

Бери тот что проще но и чтобы нравился. Например зачем тебе флейм 200 с радиатором? воздушник китайский 250ка вполне работает без радиаторов. Лишняя деталь за которой нужно присматривать.

У Рейсера еще вроде проводка либо плохая, либо мешает рулю часто, поэтому не знаю что проще из Китайцев за эту сумму лучше взять

Опубликовано
Только что, BiXl сказал:

У Рейсера еще вроде проводка либо плохая, либо мешает рулю часто, поэтому не знаю что проще из Китайцев за эту сумму лучше взять

а почему рейсер или флейм? Из-за распространнёности? какой критерий основной выбора у Вас?

Опубликовано
2 минуты назад, добрый человек сказал:

а почему рейсер или флейм? Из-за распространнёности? какой критерий основной выбора у Вас?

Ну я написал может еще что лучше, просто 200+ кубов есть, популярные, в цене подходят

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, BiXl сказал:

Ну я написал может еще что лучше, просто 200+ кубов есть, популярные, в цене подходят

понял) из этого выбора я бы ничего не взял, а лучше искал бы 250ку, можно и бу, главное не сильно ушатанный

Изменено пользователем добрый человек
Опубликовано
4 часа назад, BiXl сказал:

Стелса резину и тоже лампочки, не идеальный карбюратор, радиатор текущий(можно ли кстати как-то сразу решить это?

У меня на флэйме все штатное. радиатор никогда не тёк, лампочки не менял) карбюратор pz30  работает хорошо, если в него не лазить шаловливыми ручонками.

Резина возможно хреновая, но тоже штатная:) по сухому держит хорошо, в дождь она скользит конечно. Приходится на это делать поправку

Опубликовано

Примерно все китайцы одинаковы. Бери тот,что внешне нравится.

Опубликовано
5 минут назад, Акимыч сказал:

Примерно все китайцы одинаковы. Бери тот,что внешне нравится.

У каждого свои проблемы, поэтому не знаю что лучше, и детали не на каждые модели есть обычно

Опубликовано
18 часов назад, BiXl сказал:

менять карбюратор

бред, откатал 4 сезона. 13000км, за это время сломался датчик уровня топливал, стерлась резина, заменил цепь, заменил свечу. ТО каждые 1000-1500км, цепь мазал каждые 500. Продал как новый. Ведущую звехду поставил 18. Отличный мотоцикл.  Лучше возьми файтер, более современный нитрик

Опубликовано
13 часов назад, BiXl сказал:

вроде проводка либо плохая, либо мешает рулю часто

не выявил за 4 сезона. 

Опубликовано
14 часов назад, BiXl сказал:

У Рейсера еще вроде проводка либо плохая, либо мешает рулю часто, 

Проблема 90% китайцев. 

По хорошему- надо всю сразу просмотреть, и переделать. 

На моём патроне тоже где то касалось руля. Переложил- сейчас даже вообще не заметно где касалось. 

Ещё- сухие трущиеся узлы, хреновый крепёж, плохая цепь. По хорошему- новый мот желательно подразобрать, весь смазать, устранить косяки. Кое что вообще желательно заменить на качественное. И лишь тогда- ездить и радоваться. 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Chubaka85 сказал:

бред, откатал 4 сезона. 13000км, за это время сломался датчик уровня топливал, стерлась резина, заменил цепь, заменил свечу. ТО каждые 1000-1500км, цепь мазал каждые 500. Продал как новый. Ведущую звехду поставил 18. Отличный мотоцикл.  Лучше возьми файтер, более современный нитрик

Это может в старых моделях карбюраторы плохие, и проводка, сейчас не знаю как и зависит от везения такое чувство, а файтер снова же слышал что проблемы с фарами частые, но снова же только слышал это

Изменено пользователем BiXl
Опубликовано

Такие впечатление, что вы сами себя отговариваете от этих мото:)

Поверьте, не все так страшно как кажется.

А заставить фару гореть, по мне так вообще пустяк)

Опубликовано
1 минуту назад, mitya77 сказал:

Такие впечатление, что вы сами себя отговариваете от этих мото:)

Поверьте, не все так страшно как кажется.

А заставить фару гореть, по мне так вообще пустяк)

Просто не хочется тратить сразу же после покупки слишком много денег и времени на замену чего-то некачественного, +еще и времени куча на то что-бы понять как это заменить, заменить лампочку это не трудно, хотя все равно нужно узнать какую именно, как снять фару, а вот проводка, резина уже не в моих силах заменить и трудно

Опубликовано
5 минут назад, BiXl сказал:

Просто не хочется тратить сразу же после покупки слишком много денег и времени на замену чего-то некачественного, +еще и времени куча на то что-бы понять как это заменить, заменить лампочку это не трудно, хотя все равно нужно узнать какую именно, как снять фару, а вот проводка, резина уже не в моих силах заменить и трудно

Я перед покупкой нитрика тоже всего боялся, типо гавно Китай, японцы луДше. Но наделе ни разу не подвёл, отличная техника, уже не одно поколение сменилось, проблем не больше, чем с любой другой техникой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...