Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стреляет из глушителя огнем на мопеде альфа.Стреляет только когда отпускаю ручку газа.

Опубликовано
2 часа назад, Raze777 сказал:

Стреляет из глушителя огнем на мопеде альфа.Стреляет только когда отпускаю ручку газа.

жиклер слишком большой стоит, смесь слишком богатая

Опубликовано

До этого стрелял мало(на старом бензине(с прошлого сезона),заправился 92 и начал стрелять!

Опубликовано
4 часа назад, Raze777 сказал:

До этого стрелял мало(на старом бензине(с прошлого сезона),заправился 92 и начал стрелять!

Богатая смесь. Вполне возможно забит воздушный фильтр.

Опубликовано

Но если стрелял и в прошлом сезоне то стоит обеднить смесь. Но и Фильтр не забыть проверить.
Как грубо настроить карб на Альфе можно здесь посмотреть.

Опубликовано

Именно когда отпускаешь на высоких оборотах!

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Raze777 сказал:

Именно когда отпускаешь на высоких оборотах!

Верный признак богатой смеси. Вот если бы обороты плохо падали когда отпускаешь с максимальных, тогда смесь была бы бедной. Пробовал? Тебе ответ дали, если не веришь, тогда зачем спрашивал?
Не получится настроить чтобы без хлопков - меняй жиклёр, как рекомендовал добрый человек

Изменено пользователем Bizet
Опубликовано
11 часов назад, Bizet сказал:

Верный признак богатой смеси. Вот если бы обороты плохо падали когда отпускаешь с максимальных, тогда смесь была бы бедной. Пробовал? Тебе ответ дали, если не веришь, тогда зачем спрашивал?
Не получится настроить чтобы без хлопков - меняй жиклёр, как рекомендовал добрый человек

Верю,верю.Я ещё в гараж не ходил сегодня вечером проверю!

Опубликовано

День добрый.Вот купил себе красавца!Что заметил и это странно!Заводится с пол тыка,обороты хх держит хорошо а вот при движении мотор не набирал должных оборотов,двигатель заявлен как 107сс.Что сделал!Проверил клапана-они были зажаты,установил на впускном 0,05 на выпускном 0,07.Мотор ожил и мопед полетел.НО одно НО!Когда устанавливал (совмещал)метку Т с риской заметил что звезда ГРМ не совпадает(её ризка)с ризкой или меткой на головке цилиндра.Что делать?Как быть?Заводится идеально,мотор тянет хорошо!Прошу совета!Оставить так или переставлять звезду-ранее подобным не занимался.

Рабочий стол 103.jpg

Опубликовано
9 часов назад, spektr сказал:

День добрый.Вот купил себе красавца!Что заметил и это странно!Заводится с пол тыка,обороты хх держит хорошо а вот при движении мотор не набирал должных оборотов,двигатель заявлен как 107сс.Что сделал!Проверил клапана-они были зажаты,установил на впускном 0,05 на выпускном 0,07.Мотор ожил и мопед полетел.НО одно НО!Когда устанавливал (совмещал)метку Т с риской заметил что звезда ГРМ не совпадает(её ризка)с ризкой или меткой на головке цилиндра.Что делать?Как быть?Заводится идеально,мотор тянет хорошо!Прошу совета!Оставить так или переставлять звезду-ранее подобным не занимался.

Рабочий стол 103.jpg

Ты с нуля брал?

Опубликовано
9 часов назад, spektr сказал:

Рабочий стол 103.jpg

Если с нуля может не притерлось или что-то такое.

Опубликовано
В 22.04.2018 в 10:14, spektr сказал:

Рабочий стол 103.jpg

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Bizet сказал:

Помогло?

Все оказалось проще,я присмотрелся к глушителю и там прокладки нету и глушитель открутился. 

Изменено пользователем Raze777
Опубликовано
16 минут назад, Bizet сказал:

Помогло?

Теперь хочу со своей второй техникой разобраться,у меня 4 передача клинит на Иж Юпитер 5!

Опубликовано
В 22.04.2018 в 20:58, Raze777 сказал:

Если с нуля может не притерлось или что-то такое.

Брал с нуля!Клапаны всегда должны иметь зазор,щуп с небольшим усилием должен проходить у меня такого не было.Эти видео смотрел давно и не давно.И тем не менее спасибо за совет!!!

Опубликовано
59 минут назад, Raze777 сказал:

Теперь хочу со своей второй техникой разобраться,у меня 4 передача клинит на Иж Юпитер 5!

У меня было такое когда был иж ю5-К .Снимал двигатель,половинил,шестерёнка кпп слетела или вышла из своего положения.На пальцах трудно сказать,к данному иж прилагалась небольшая книжечка по ремонту вот по ней и делал!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 25.04.2018 в 17:00, Raze777 сказал:

Все оказалось проще,я присмотрелся к глушителю и там прокладки нету и глушитель открутился. 

А вот нифига не проще,с того дня еще сделать не могу...Такая жопа там,купил прокладку,начал прикручивать,а шпильки нету!!!(Обломалась внутри вот так "\").Было решено сверлить,а потом нарезать резьму и вставить шпильку(Но с железа соскальзывает дрель и долбит алюминий...).Сварка тут не поможет,алюминий и железо..Итог:Цилиндр отдан делать в мастерскую,жду результатов.

Опубликовано
В 25.04.2018 в 18:10, spektr сказал:

У меня было такое когда был иж ю5-К .Снимал двигатель,половинил,шестерёнка кпп слетела или вышла из своего положения.На пальцах трудно сказать,к данному иж прилагалась небольшая книжечка по ремонту вот по ней и делал!!!

У меня вилка,нашел коробку новую,скоро сделаю.(Из-за альфы времени не было.) 

Опубликовано
11 часов назад, Raze777 сказал:

начал прикручивать,а шпильки нету!!

И ты это заметил только когда начал прикручивать колено?? А вс это время не видел???

Сварка тут не поможет

Поможет. Если  приварить гайку изнутри к шпильке, то можно выкрутить ее ключом. Но лучше сначала попробовать воспользоваться экстрактором обломанных шпилек. Недорогой набор и помогает!

Итог:Цилиндр отдан делать в мастерскую

А с цилиндром что не так? Колено к головке монтируется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...