африканец Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 Утром как обычно завёл мот и уехал на работу.После работы хотел завести, но не смог.Акум сел.Почему пропала заарядка?
Lectoff Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 3 минуты назад, африканец сказал: Утром как обычно завёл мот и уехал на работу.После работы хотел завести, но не смог.Акум сел.Почему пропала заарядка? Акум после зимы был хорошо зяряжен? у меня была подобная ситуация этой весной, оказалось все очень банально, слабый заряд АКБ, после запуска двигателя, на второй запуск двигателя уже не хватало. А за то время пока двигатель работал зарядить до нужного объема генератор не успевал. Решилось собсно зарядом батареи.
африканец Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 Я акум на зиму в дом уношу.Я с 16 апреля катаюсь,всё нормально было.Заряжалась.Только сегодня перестало .
Lectoff Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 52 минуты назад, африканец сказал: Я акум на зиму в дом уношу.Я с 16 апреля катаюсь,всё нормально было.Заряжалась.Только сегодня перестало . Тогда акум или саморазряжается или не заряжается. Если саморазряжается то возможно что то где то коротит. Если не заряжается то нужно генератор смотреть. Я бы сначала проверил работоспособность генератора, покатушками проверил, покатайтесь с полчаса, затем многократно глушите и заводите двигатель, если все нормально, значит что то где то коротит, может быть просто контакт на клемах плохой.
wolf67 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 проверь все фишки.могли отойти
kuvbur Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 У меня реле регулятора летело, симптомы те-же. Выявил так
Рекомендуемые сообщения