Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тоже подумал открутилось что то, но уже всё облазил, найти не могу..?

Изменено пользователем Lincoln
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 минут назад, Lincoln сказал:

Я тоже подумал открутилось что то, но уже всё облазил, найти не могу..

Звук в движке, в 2 раза чаще чем бубонение поршня, и так как нет цепи привода клапанов, то подобный звук может идти от штанг распредвала, можно проверить зазаоры, главное что бы небыли пережаты, чем грешат китайцы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 16.05.2018 в 22:02, Lincoln сказал:

Понял?Просто мотак то новый, переживаю что бы вдруг чего не навредило или самому не навредить?

Вот истинный моторокер!!! Такая "мнительность" характерна для тех кто по настоящему понимает и ценит мотоциклы! Сам такой если не "круче". Сам сможешь навредить если будешь убивать в тупую а тут любой аппарат ушибается. Проверь все затяжки всего, а такой звук напоминает мне звук моего Зонгшен-а так на нём примерно на тех же оборотах дребезжит в резонанс щиток защиты выпускной трубы справа над двигателем. Подтянул болты крепления - немного утих и не более. Забил и езжу далее. 

Опубликовано
4 часа назад, Givizub сказал:

Подскажите, какой ход передней подвески у CRDX-200(B)?

В этом видео обзоре говорят что ход передней 80 мм, ход задней 180 мм, но честно говоря замеры у них сомнительные...)?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, motorocker сказал:

Вот истинный моторокер!!! Такая "мнительность" характерна для тех кто по настоящему понимает и ценит мотоциклы! Сам такой если не "круче". Сам сможешь навредить если будешь убивать в тупую а тут любой аппарат ушибается. Проверь все затяжки всего, а такой звук напоминает мне звук моего Зонгшен-а так на нём примерно на тех же оборотах дребезжит в резонанс щиток защиты выпускной трубы справа над двигателем. Подтянул болты крепления - немного утих и не более. Забил и езжу далее. 

Странный звук был определён! Под крышкой которая прячет звезду есть металлическая пластинка прижимающая провода идущие к генератору, пару минут работы молоточком и вуаля, шепчет как миленький) Сегодня вернулся с 2-ух дневных покатух, по приезду в гараж общий пробег 306 км, время первого ТО, мотоцикл радовал и не капризничал, только бензин заливай)) В планах по ТО - замена цепи; смазка подшипников прогресии и втулок колёс, замена масла, протяжка всех болтов и креплений.

О проделаной работе отпишусь когда всё сделаю.?

BD67C50E-7FFD-4034-9D7C-AB99B99057BE.jpeg

Изменено пользователем Lincoln
Фото xD
Опубликовано

Точнее подшипников колёс и втулок прогрессии т.к. сомневаюсь что на этом мотоцикле подшипники в прогрессии как на хард-эндуро у японцев. 

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Спойлер

Проблема с коробкои после дтп на даном мотоцыкле коробка  осталась на однои передаче приблизительно на 3 и не переключаетса на другую .подскажите пожалуста что делать

Опубликовано

Как правило, причина в погнувшемся валу переключения передач, много ему не надо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 26.04.2019 в 22:53, Vitya сказал:

у меня потекла вилка

Попробуй ослабить болты верхней траверсы и немного приоткутить верхние пробки перьев вилки под весом мота , возможно накачала воздуха, и пока новая, стравить его сама не может((

Это не панацея, но как вариант..

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вдавить поршни в суппорт, аккуратно поддев отвёрткой с прямым шлицем край суппорта и нажав на колодки, когда цилиндры вдавятся, колодки развести руками.

Если цилиндры будут пружинить и снова выходить из суппорта, нужно отвернуть отвернуть штуцер для прокачки, лишек жидкости вытечет и поршни полностью войдут в суппорт, затем штуцер затянуть и после сборки мотоцикла педалью тормоза свести колодки к диску. - Это обязательно! Для сведения колодок нужно несколько качков, и если колодки не свести, то при торможении можно про это забыть и тупо давить педаль удивляясь, что тормозов нету.

Опубликовано

добрый день,тут еще возникли трудности, вы извините за тупой вопрос , но у меня тут два шланга идут в никуда , техника заводится , хотелось конечно бы знать куда их подсоединять  , спросить сейчас некого , в инструкции такого нету

340b04b0456afb360dc4f16619985bed-full.jp

020096965249d8f0911ce80ead3b7cd2-full.jp

2152c6d6d595ec71f8efbfcc097c182d-full.jp

Опубликовано
52 минуты назад, fitz сказал:

хотелось конечно бы знать куда их подсоединять

(1) - наверняка сапун (вентиляция) картера. В идеале подсоединяется через маслоотделитель к чистой части короба воздушного фильтра напрямую или через специальный клапан. Таким образом поддерживается небольшой вакуум в картере для лучшей работы уплотнений. Но на большинстве китайцев его никуда не подсоединяют, потому что так дешевле. Воткнуть в короб воздушного фильтра, если на нем есть подходящий штуцер, на который ничего не надето. Иначе расположить так чтобы он не перегибался и в него не попадала вода и грязь.

(2) - насколько мне известно это просто дренажная (сливная) трубка поплавковой камеры карбюратора. Служит для удобства при сливе бензина из карба. Откручиваешь винтик - вытекает бенз. Само собой никуда подсоединять не нужно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вообщем гасал я гасал, пока камера не лопнула , именно что лопнула я такого еще не видел, бывало на машине пробивал колесо , но можно было накачать и до шиномонтажа доехать а тут кароче на спущеных добрался до монтажки , шиномонтажник тоже немножко подахренел от такого события, одну дыру залатал , давления все равно не держит , кароче надо менять камеру , особо вариантов я не нашел , размер 100/70 19 я так понял не особо популярен , в связи с чем вопрос можно поменять размер колес на более ходовые , там диски поменять или еще что?

Опубликовано
44 минуты назад, fitz сказал:

надо менять камеру , особо вариантов я не нашел , размер 100/70 19 я так понял не особо популярен , в связи с чем вопрос можно поменять размер колес на более ходовые , там диски поменять или еще что?

19" это достаточно популярный размер в кроссе и прочем жёстком оффроаде. А также на советской мототехнике :) И камеру не обязательно овального профиля искать.

Например петрошина:

Вот куча импортных камер на 19":

А колесо точно 100/70, а не 70/100?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...