Владимир3 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 После замены ГРМ и успокоителей становится колом толи заводная лапка толи ещё что,и если заводится то сильно что то гремит. Цитата
shorsik Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Если фазы грм выставлены правильно, то цепь слетела с ролика натяжителя. Снимай ротор и крышку под ним. Там и всё увидишь и установишь как надо. Цитата
Владимир3 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 13 минут назад, shorsik сказал: Если фазы грм выставлены правильно, то цепь слетела с ролика натяжителя. Снимай ротор и крышку под ним. Там и всё увидишь и установишь как надо. И клинить из этого может? Цитата
shorsik Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Может цепь грм подклинивать. Фазы газораспределения выставлены правильно? Если да, то смотри там, где я сказал. 1 Цитата
Владимир3 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 18 минут назад, shorsik сказал: Может цепь грм подклинивать. Фазы газораспределения выставлены правильно? Если да, то смотри там, где я сказал. Настроил по метками,заводится сразу если не застрянет Цитата
Владимир3 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 11 часов назад, shorsik сказал: Может цепь грм подклинивать. Фазы газораспределения выставлены правильно? Если да, то смотри там, где я сказал. С ГРМ все нормально оказалось,просто прокладки не по кубатуре подсунули и я не посмотрел,поршень бил по железному кольцу прокладки Цитата
shorsik Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Ну тут уж извините. До такого даже додуматься невозможно. Я когда двиг обслуживаю, то каждый винтик осматриваю. И даже представить не могу, как можно поставить не ту прокладку и не увидеть этого. Подсунуть могут все что угодно, а при сборке надо не тупо следовать советам или ставить что дали, а включать голову и думать, как оно должно быть собрано и как должно работать. Бывает и заводские ляпы приходится исправлять и ошибки сборки. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.