Dmitry S Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, 82Rus сказал: А свой куда дел?)) на сайте производителя смотрел? На сайте рейсера его в продаже нет. У меня рейсер эндуро 150, в стоке его не было. Рама такая же, должен подойти Цитата
Dmitry S Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, 82Rus сказал: А свой куда дел?)) на сайте производителя смотрел? На сайте рейсера его в продаже нет. У меня рейсер эндуро 150, в стоке его не было. Рама такая же, должен подойти Цитата
Dmitry S Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 11 часов назад, 82Rus сказал: А свой куда дел?)) на сайте производителя смотрел? На сайте рейсера его в продаже нет. У меня рейсер эндуро 150, в стоке его не было. Рама такая же, должен подойти Цитата
Dmitry S Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 11 часов назад, 82Rus сказал: А свой куда дел?)) на сайте производителя смотрел? На сайте рейсера его в продаже нет. У меня рейсер эндуро 150, в стоке его не было. Рама такая же, должен подойти Цитата
Рома Заворин Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 Подскажите высоту седла пожалуйста Цитата
burger Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Привет, братья. Принемайте в ряды. Цитата
burger Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Купил недавно такой аппарат за 105 тыр. собранный в Барнауле. Наездил 200 км. Что сделано. Поменял масло в вилке. Масло было хорошее, слил по 250 гр. с пера, столько же и залил. Поставил гофры, Заказывал на Али, 900 р. Вилку не разбирал, ставил через верх, поэтому нижнюю часть пришлось разрезать. Поставил проставки на руль 5 см., пришлось переносить трос газа, сильно натянуло.Два раза прокачивал задний тормоз, вроде стало получше. Перед берет оч. хорошо.Смазал воздушный фильтр. Закрыл паролоном ( 5 см.) входное отверстие, перестал заводиться, убрал. Приделал шланг сапуна к воздушному фильтру, он лопнул, опустил вниз. С него идут сильные газы. Разобрал карб, продул, добавил пол оборота винта качества, было 1, 5. Завел заслонку вверх, потом сразу в средее положение и подгазовка уже не нужна, обороты держит. На ходу не тэстил. На спусках стреляло в глушак. Поменял масло на Мотюль, залил 1 литр.Выше верхней метки на щупе, в окошке видно снизу. Проверил зазоры клапанов, выпускной был зажат, выставил 0,07. Подогнул зеркала ниже сгиба, щас видно хорошо. 2 Цитата
burger Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Зачехлил задний аморт., с Али. Перебрал прогрессию, все промазал, проложил металлические прокладки где большой люфт. Проложил прокладки из консервных банок в демпферы заднего колеса. Поменял резину на Митас. переварил ручку багажника в в другую сторону, мешала установке кофра. Поставил резину под заднее колесо для защиты от грязи. Подмотал проводку изолентой. Сделал подставку под мот. По паспорту вес 99 кг., кто-то взвешивал, говорят 120, Напишите у кого как. В целом мот нравиться, но в дальняк страшновато. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, burger сказал: Поменял масло на Мотюль, залил 1 литр.Выше верхней метки на щупе, в окошке видно снизу. Лучше на щуп не смотри, смотри по окошку. И масло по моей памяти, туда 1,1 литра надо. Нормальный уровень или низкий можно определить на заведённом (при смене масла), заведи мот, прогрей чутка, поставь ровно и дай обороты до 6000, подержи 5-10 секунд и посмотри в окошко, если вообще масла не видно, долей 50-100гр. Если видно 2-3 мм масла на оборотах, то нормально. Зато на будущее будешь знать сколько заливается. Цитата
burger Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Привет, друзья. у меня вопрос. Кто нибудь заморачивался установкой на заднее колесо двух подшипников со стороны звезды. Есть ли смысл? Цитата
Stolberg Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 Друзья, может глупый вопрос, но не пойму и нигде нет внятной инфо какие задние колодки нужно ставить? Цитата
duzz Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 В 23.08.2022 в 16:51, Stolberg сказал: Друзья, может глупый вопрос, но не пойму и нигде нет внятной инфо какие задние колодки нужно ставить? Сними и посмотри глазом, выбери в интернете, купи. Цитата
Акимыч Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 В 14.03.2022 в 08:27, burger сказал: По паспорту вес 99 кг Действительно такой вес ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.