Игорь123 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 В 11.07.2018 в 00:58, DrX-ray сказал: Вот прокатились Как то избирательно-рукотворно грязь смотрится... А как вообще - тяга, проходимость, удовольствие получил? Цитата
Игорь123 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Задался целью занизить мот т.к. жена до земли еле еле доставала. Снял амортизатор, поехал на мото рынок и нашёл с такими же креплениями, но короче сантиметра на 4-5. Поставил без проблем. Жаль не спросил с какого он чуда. Результат превысил ожидания. Мот стал ниже сантиметров на 10-15. Теперь похож на настоящего "Эндуровца" и жена стала очень уверенно на нём себя чувствовать. Да стал не много жёстче, но и не хотели на нём прыгать, а для лёгкого эндуро как раз. Был Стал Изменено 15 июля, 2018 пользователем Игорь123 Цитата
Игорь123 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Кстати номерной знак ПОСТАВИЛ !!! На штатное место !!! И не мешает выхлопу !!! Чуть позже выложу отчёт. Цитата
Игорь123 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Тоже долго мучился с номером... Потом обратил внимание, что заднее крыло довольно мягкое (гибкое) и осенило... 1. Открутил болт крепления крыла. 2. Разводным ключом, потихоньку начал загибать прутки крепления крыла, прикладывая верх рамки номера к штатным отверстиям и сгибая крыло. Рамка номера опускалась всё ниже и когда перестала препятствовать выхлопу нужно крикнуть УРА. 3. Загнув крыло закрутил болт его крепления назад. 4. Для крепления рамки сделал доп. отверстие под болт. _____________________________________________________________________________________ Верхнюю гайку крапления номера к рамке, приклеил на супер клей, прикрутил номер к рамке - ВСЁ. Было Стало Даже псу понравилось... А зовут его "Шухер". 1 Цитата
DrX-ray Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) В 15.07.2018 в 10:33, Игорь123 сказал: Как то избирательно-рукотворно грязь смотрится... А как вообще - тяга, проходимость, удовольствие получил? Я этот мот сыну купил (и он на фото) Пока обкатка (да и он только учится, но схватывает быстро), так, что о тяге рано говорить. Удовольствия, конечно, выше крыши, и мот очень нравится. Что по-моему мнению надо сразу доработать (настроить). 1. Приподнять лапку КПП на один зуб - удобнее будет. 2. Опустить рычаги сцепления/тормоза на руле. Как-то они вверх смотрят - кисти рук постоянно вверх (и это сидя). Стоя - вообще неудобно. 3. смазать прогрессию/маятник. Подшипников (шариковых/игольчатых) там нет, смазки - тоже. так, что не ленитесь - мажьте. Там пластиковые втулки без смазки водой и грязью/ржавчиной убьются быстро если не мазать.Не ленитесь снять колесо. Во-первых снимите и смажете маятник, Во-вторых прогрессию снимать/устанавливать будет значительно удобнее. У нас на всё ушло часа 3. Если нет опыта в натяжке цепи, перед снятием колеса сфоткайте фиксатор натяжителя на задней оси - потом собирать легче будет. 4. Смазать рулевую колонку, но это мы ещё не делали - ничего не посоветую. Пока. Защиту ручек надо покупать, конечно более серьёзную. Я заказал на Али , насколько хороша - пойму когда придёт. Поставлю - выложу. Да, в прогрессии один из длинных болтов китайцами был завернут не по резьбе. С трудом открутили. Пришлось бежать в автомагазин искать похожий болт М10 с мелкой резьбой. И заворачивайте все болты с фиксатором резьбы. Во время последней покатушки чуть подножку не потеряли (хорошо вовремя заметили) Болты вывернулись миллиметров на 8. Перед отъездом всё было в порядке. Изменено 17 июля, 2018 пользователем DrX-ray добавление текста Цитата
11111111 Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 зря мот занизил,пузотерка получилась,амморт сам просядет после месяца покатушек.хочу себе такой аппартат купить,кста он с птс или спорт инв? и мотор слабоват у меня мотор от 250 лежит и карб с увеличенными жиклерами. вот тогда этот мот попрет норм и стантить можно поучиться. про вашу обкатку это бред и пережитки прошлого,когда моторы каменными топорами высекали. современные моторы делают на высокоточных станках со всеми плюшками соответственно и слово обкатка они точно не используют при расчетах изготовлении поршневой. а температура ему вообще повиг он же воздушник мотор. главное масло не прое..ть и все будет ок. Цитата
SergioPerm Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Всем привет, тоже взял себе почти новый Racer RC200 GY-C2 17 года, такой вопрос, кто то менял заднее колесо на 17 радиус и ставил резину перед/зад по шире и по злее? Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 В 13.06.2018 в 14:34, Игорь123 сказал: А это уже чисто дорожная резина... Хочу эндуро. Может поздно конечно уже, но присмотрись к Петрошине Л-379, 110/90-16. Что называется, дешево и сердито. Рисунок скорее универсальный с небольшим уклоном в сторону эндуро Цитата
DrX-ray Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 А что не понравилось в стоковой резине? Здесь ведь не то, что на Пантере. Вполне нормальный протектор. Цитата
SergioPerm Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 Не вывозит сток, со мной на питах люди катают у них резя позлее и во многих моментах мот лучше выезжает чем мой, плюсом колесо мелкое заднее, думаю с большим радиусом и пошире будет получше, только вот влезет ли туда 18r или нет, вот в чем вопрос) Цитата
Nayko Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Скрипит прогрессия или маятник. Разобрал смазал. Хватило на 20 км. Опять скрипит. Что делать? Цитата
SergioPerm Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 Смазка водостойкая? Цитата
Nayko Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Перестал скрипеть. Пока норм. Только пара сальников в хлам в прогрессии. Кто знает мотоциклы китайские аналоги, от которых запчасти подходят? Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Nayko Цитата
SergioPerm Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Вроде можно посмотреть в сторону Racer Enduro 150, в вк группа есть там много инфы, вообще уже надо создать свою группу Цитата
Nayko Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Я думаю, что есть китайцы от которых запчасти подходят, а там детали стоят дешевле. Цитата
a-17 Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Задался вопросом запчастей - нормальных артикулов у деталей нет. На сайте производителя каталог запчастей ниочем - артикулы не бьются ни на экзисте, ни на автодоке. Хотя может так со всеми мотоциклами - в отличие от автомобилей, каталоги оригинальных запчастей и аналогов отсутствуют? В частности, вопрос по заднему тормозному шлангу возник - он лопнул, заказал с алиэкспресс, а он не подходит, угол от машинки у оригинального шланга другой. У заказанного в китае шланга оба крепежа одинаковые. Где взять шланг, аналогичный оригинальному? В моем городке в магазинах таких шлангов нет... Второй вопрос - а какая на наших мопедах цепь? 420 или 428? И сколько звеньев? Цитата
Phantom-13 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Всем привет скажите пожалуйста на сколько бак? И какова крейсерская скорость по асфальту? Цитата
Nayko Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Бак на 5.5. Если раздумываешь брать, то не стоит. Тяжелый. 2-х местный. Все равно эндуро вдвоём это смешно. Возьми тогда Racer Enduro 150 кубов, он легче на 30 кг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.