Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет , пару дней назад с друзьями приобрели данные мото. Очень мало инфы в интернете ,  а хотелось бы побольше узнать про них. 

Какие характеристики, болячки. Например, я нигде не смог найти количество л.с.

Если есть информация буду очень признателен.

Изменено пользователем evneste
Орфографические ошибки
Опубликовано

Видел тему regulmoto sport 003 new 2018 , они одинаковые?

Опубликовано

С этой нумерацией у китайцев чехарда какая-то получается. У меня Andes Sport 004, купленный в магазине Эконика в Уссурийске. Полный клон вашего мотоцикла. А приставка new не всегда означает, что рама новая. Видел на Farpostе объявления где в new только задний маятник нового образца и карб PZ30, но без  ускорительного насоса, а рама старого типа из круглых труб. К тому же на наших мотах с новой рамой ДВС FMM169, а на старых рамах FMM170. Думаю это связано с тем, что головка большего размера не влезет в нашу раму. Боковые крышки мотора тоже разные. На моей аватарке видно. Я опубликовав свою тему про Andes Sport 004, обратился к модератору с просьбой выложить каталог по нашей модели. Пока молчит. Наверное нет такой инфы и у них.

Опубликовано (изменено)

фотки можна?? у мну 003 нью 15 года, по птс  15,6 л.с., болячки в виде заднего колеса (подшипники) и аккум сдох через 2 месяца эксплуатации,..мотор 170 fmm с маслянными радиаторами))

Изменено пользователем Vitallio

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...