Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

какой зазор клапанов на вайпер актив на крышке написано 49 кубиков выпуск 2008 года? движок холодный?

Изменено пользователем сандр пришибинский
Опубликовано

Лучше не модель мопеда, а тип двигателя укажи. И важна реальная кубатура, а не надпись на крышке.

Двигатель кабовский, насколько я понял.

Если реальный объем 49сс, то 0,03 и 0,05 на впуск и выпуск соответственно. Если реальный 110сс, то оба 0,05. Но там бывает индивидуально, некоторые жаловались на увеличение зазора с нагревом и поэтому приходилось занижать зазор. У меня по мануалу отлично.  Двигатель остывший до +20.

Опубликовано

На двигателе у вала КПП выбит тип. А объем придется визуально. Посмотреть маркировку карба и измерить высоту цилиндра. На цилиндре и в паспорте и у меня написано 49, а по факту 110. Самый надежный способ - измерить диаметр цилиндра. Но снимать ГБЦ ради этого - сомнительная операция.

Опубликовано

Вообщем, если высота цилиндра 63 мм, то ставь 0,03 и 0,05. Если высота цилиндра 69 мм, то 0,05 оба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...