Prizrak4x4 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 31 минуту назад, mazepa2000 сказал: Я продал по дкп,в рамках существующих законов, что покупатель не оформляет я не виноват. Все. Не парься... Я позвонил в ваш отдел ГИБДД по Волгограду. Ты действительно можешь снять ТС с учета по факту продажи, а не только на утилизацию. Для этого тебе нужно обратиться в любое регистрационное отделение ГИБДД по России с паспортом и копией ДКП, и написать заявление о прекращении регистрации в связи с продажей третьему лицу. При желании, можешь уточнить сам. Тел. 8 (8442) 30-40-99 В общем иди и спокойно снимай с учета свою бывшую мопедку 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Снимайте проданное ТС с учета. Не тяните, и не жалейте покупателя. У него есть 10 дней. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Спасибо! Собирался завтра сесть на тел,сегодня аврал на работе. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, mazepa2000 сказал: Спасибо! Собирался завтра сесть на тел,сегодня аврал на работе. Не за что... Мне самому интересно стало ... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Докладаю.Завтра собрался ехать снимать с учета,уже железно собрался,доки подготовил.. На рисовался покупатель,хотя и не тревожил его неделю.Решили переоформлять,дал ему время до вторника(завтра и воск МРЭО работают,пон.выходной),с условием,если не будет переоформлен за вых я его утилизирую совсем,а не просто сниму с учета.Он согласие дал,в переписке осталось,скрины снял Проблема у него такая,нужна же страховка,а мало того,что ее сложно сделать,без меня и ТО онлаин и не реально,нужен еще чел с правами категории А,чтобы его туда вписать....У него таковых кандидатов нет(дикий народ),попросил меня..Тоесть завтра делаем ему страховку,меня туда вписываем и он воскресенье его оформляет на себя.Где сделать вроде бы есть возможность,во всяком случаи была совсем не давно.. Вроде бы я не узрел,не каких подводных камней...Что думаете? PS Он спохватился,у него уже билеты в кармане на вторник на пмж в МСК..а мот так и не продал,и тут я со своими обоснованными угрозами...честно сказал,что думал продать и написать ДКП от моего имени и естественно сэкономить.. Цитата
serggrigorii Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Страховку можно делать без прав. Просто она дороже и, вроде как, общая. Я сам так покупал мот, прав ещё не было. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 53 минуты назад, serggrigorii сказал: Страховку можно делать без прав. Просто она дороже и, вроде как, общая. Я сам так покупал мот, прав ещё не было. Это называется "без ограничения", когда любой может пользоваться ТС. В этом случае водителям не идет стаж для снижения КБМ, и сам полис очень сильно дороже выходит. Для примеря я когда делал страховку на Racer для регистрации без ограничений (категории не было еще), страховка обошлась в 2000 руб. А когда делал уже с категорией, то 800 руб. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Именно так.Сделали без ограничений,обошлась ему в 2т,ТО еще работает с прошлого года,оно на два года(моту нет 5и лет).Убил полдня,но наверное стоит того.Во вторник будет переоформлять. Вот блин,ну почему многим нужен пинок под зад и ультиматум.. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Окончание истории.Покупан, во вторник переоформил драндулет на себя,мне фото птс прислал.ДКП конечно переписал, по ближе к дате оформления. Аллелуя! МОТ с продажи снял,укатил на пмж в резиновую...,что он с ним будет делать дальше,загадка.Скорее всего будет продавать,через родных или когда сам будет приезжать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.