Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Norton555 сказал:

Сегодня видел этот мот... А мотор то какой то ваще не тот стоит... 

Их было 5 модификациий

1. Рейсер пантер 200 нижневальный мотор, как правило без багажника, но с ручками чтоб вытаскивать, другое крыло и более объёмная фара.. Сейчас таких нет в продаже

071514400e9211.jpg

2. Внешне один в один с 200, только мотор нижневальный 250(225).. Сейчас таких нет в продаже

5af971bd62e1c625c4437762.jpg

3. 2017г модель Рейсер пантера 250 new  лайт.. Новый пластик, новая приборка, багажник заместо ручек, мотор тот же. Для удешевления с зади тормоз барабан за место дискового и вилка простая не перевертышь. Уже разные расцветки появились, а не как раньше чёрно-оранжевая. Т.е. смотрятся более живенько и интереснее чем ранее. Продаются и сейчас.. Примерно 75т стоит +-

rc250gy2.jpgs_RC250GY-C2A%20green%201.jpg5423380574.jpg

4. 2017г рейсер пантер 250 фул версия.. Тоже самое что предыдущие, только с зади как у первых дисковый тормоз и вилка перевертышь, Продаются и сейчас стоит 85-90т +-

4020e678c1f301864448f7027554fed5.jpegfull_s_RC250GY-C2_red_2.jpgmaxresdefault.jpg

5. модель 2018г рейсер пантер300. Уже немного другая раскраска, фара более узкая от КАЙО, вилка перевртышь с регулировками и сзади более лучший моноаморт чем на предыдущих.. Главная изюминка 270 кубовый верхневальный мотор в 19.7л.с. и 520 звёзды.. Продаются и сейчас 95-105т +-

Racer-Panther-RC300-GY8X-04.jpg6e2279c1397546c020e4ce72e7bd308d.jpeg20190226_170503.jpg3ec11c8fb5cc277021fd8ef838f69e59.jpeg

Была и как-бы 6 под модификация 2019г рейсер пантер 300, ибо в 19г видимо закончились колёса на складе на 17-19" и стали уже все комплектовать 18-21", хотя до этого все пантеры шли исключительно на 17-19"

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
13 часов назад, ecconaut сказал:

А ты уверен что это аморт скрипит? К примеру, когда я купил мот, у него скрипели то ли сухие подшипники, то ли закушенные сальники оси маятника.

9 часов назад, evgeniy569 сказал:

У меня когда с зади что-то заскрипело(особенно слышно когда просто мот из гаража выкатывал), то разобрал и смазал ось маятника и скрип ушёл...

На 99 процентов уверен что аморт , все смазывал на днях. Да и тем более почему он в масле ?

Опубликовано
13 часов назад, evgeniy569 сказал:

Их было 5 модификациий

1. Рейсер пантер 200 нижневальный мотор, как правило без багажника, но с ручками чтоб вытаскивать, другое крыло и более объёмная фара.. Сейчас таких нет в продаже

071514400e9211.jpg

2. Внешне один в один с 200, только мотор нижневальный 250(225).. Сейчас таких нет в продаже

5af971bd62e1c625c4437762.jpg

3. 2017г модель Рейсер пантера 250 new  лайт.. Новый пластик, новая приборка, багажник заместо ручек, мотор тот же. Для удешевления с зади тормоз барабан за место дискового и вилка простая не перевертышь. Уже разные расцветки появились, а не как раньше чёрно-оранжевая. Т.е. смотрятся более живенько и интереснее чем ранее. Продаются и сейчас.. Примерно 75т стоит +-

rc250gy2.jpgs_RC250GY-C2A%20green%201.jpg5423380574.jpg

4. 2017г рейсер пантер 250 фул версия.. Тоже самое что предыдущие, только с зади как у первых дисковый тормоз и вилка перевертышь, Продаются и сейчас стоит 85-90т +-

4020e678c1f301864448f7027554fed5.jpegfull_s_RC250GY-C2_red_2.jpgmaxresdefault.jpg

5. модель 2018г рейсер пантер300. Уже немного другая раскраска, фара более узкая от КАЙО, вилка перевртышь с регулировками и сзади более лучший моноаморт чем на предыдущих.. Главная изюминка 270 кубовый верхневальный мотор в 19.7л.с. и 520 звёзды.. Продаются и сейчас 95-105т +-

Racer-Panther-RC300-GY8X-04.jpg6e2279c1397546c020e4ce72e7bd308d.jpeg20190226_170503.jpg3ec11c8fb5cc277021fd8ef838f69e59.jpeg

Была и как-бы 6 под модификация 2019г рейсер пантер 300, ибо в 19г видимо закончились колёса на складе на 17-19" и стали уже все комплектовать 18-21", хотя до этого все пантеры шли исключительно на 17-19"

О как)  Тады понятно)  

Опубликовано

Привет мужики! Надумал купить Пантеру 300 и столкнулся с диллемой: в городе моем продается сейчас бу с пробегом 1700 примерно за 104к, только обкатку прошёл,вроде норм аппарат.Или же новый брать,цена нового такая же примерно но плюс доставка и прочие расходы. Вот и думаю,адекватная цена для бу мотоцикла 2019г,как думаете?

Опубликовано
5 минут назад, Makcon сказал:

Привет мужики! Надумал купить Пантеру 300 и столкнулся с диллемой: в городе моем продается сейчас бу с пробегом 1700 примерно за 104к, только обкатку прошёл,вроде норм аппарат.Или же новый брать,цена нового такая же примерно но плюс доставка и прочие расходы. Вот и думаю,адекватная цена для бу мотоцикла 2019г,как думаете?

Цена за б.у. явно завышенная. Максимум 80 тыс ему цена. Лучше новую брать.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Makcon сказал:

у нас в Крыму в магазине от 88 до 99 тыков 

https://www.avito.ru/staryy_krym/mototsikly_i_mototehnika/racer_rc_300-_gy8x_panther_novyy_1630638515

https://www.avito.ru/simferopol/mototsikly_i_mototehnika/novyy_mototsikl_racer_panther_rc300-gy8x_1451567508

Изменено пользователем Vitto
Опубликовано
7 часов назад, Makcon сказал:

Смотря что с мотоциклом делали.

Наверняка там новая цепь, мб даже сальниковая, подшипники/сальники колёс, мотоцикл уже обжит (всё смазано, поднастроено, где болталось - закреплено, зарядка для мобилы установлена, зеркала нормальные и т.д.)

Если все улучшения Вам нравятся и тянут на 10-15к, самому ковыряться в нем остаток сезона не хочется, а мотоцикл при этом не производит впечатления будто его только что из болота достали, то почему бы и не купить.

Опубликовано
3 часа назад, dm_tosha сказал:

Смотря что с мотоциклом делали.

Наверняка там новая цепь, мб даже сальниковая, подшипники/сальники колёс, мотоцикл уже обжит (всё смазано, поднастроено, где болталось - закреплено, зарядка для мобилы установлена, зеркала нормальные и т.д.)

Если все улучшения Вам нравятся и тянут на 10-15к, самому ковыряться в нем остаток сезона не хочется, а мотоцикл при этом не производит впечатления будто его только что из болота достали, то почему бы и не купить.

А может дубасили на нем на все деньги, ничего при этом не меняя, не протягивая, не смазывая))

10 часов назад, Makcon сказал:

Я новый купил в своем городе за 95к.  А вот 104к за б/у  это перебор. 

Опубликовано
5 часов назад, Vitto сказал:

Я видел эту объяву.. за 88т стрёмная цена.. Или там какой-то деффект потому уценка.. Или компания просто хочет избавится, что продаёт по оптовой цене.....

Может просто маркетинг.. Мой сосед тоже уверял что стоит 85-88т. новый. На мой ответ такого не может быть, я сам годназад за 100 брал, а сейчас ещё немного цена выше.. Он такой нет есть, я звонил уточнял пантера 300.. А когда приехал оказалась за такую ценну пантера 250 фул, менеджер ошибся... Такой приём часто в недвижимости используют(и не только) чтоб завлечь клиента....

Опубликовано

Женя у нас продавали 300 б.у от 70 до 80 тысяч годовалые, я после пантеры 250 хотел было брать но отдал предпочтение Кайоту Т2, и не жалею. 

Опубликовано
57 минут назад, Vitto сказал:

Женя у нас продавали 300 б.у от 70 до 80 тысяч годовалые, я после пантеры 250 хотел было брать но отдал предпочтение Кайоту Т2, и не жалею. 

Я про новые если что...

Я вот тоже за год 13 тысяч проехал.. Важно не годовалые или нет, важен пробег и где ездил, обслуживался...

Мне кайо не подходит.. Мне мот изначально нужен для двоих с широким и мягким седлом, а не узкой, короткой жердочкой для птиц...

Изначально склонялся к круизёрам за его удобные сидения и вместительными для сумок  багажниками.. Мне очень понравился абм роадстар250, посидел на нём и влюбился, там точно такой же движок как у 300 пантеры и также 20л.с. по паспорту.. Загвоздка в том что к тому моменту у меня уже была пантера.......

Пантера как компромис, вроде как и эндуро,но при этом широкое, длинное и мягкое седло для двоих и с зади хоть какой-то багажник под кофр, т.е. более для гражданского использования...

Опубликовано (изменено)

Ребята, подскажите - решил масло поменять в вилке 

Подскажите сколько лить?

300 мл в каждую?

Лить буду такое масло:

Fork_Oil.jpeg

Изменено пользователем Den_KZ
Опубликовано (изменено)

Получил свою пантеру, покатался .

Впринцепе все огонь, мот довольно серьезный, по звуку мотора реакции на газ, тяги и прочему как Урал. Ну копия ! ? Но это видимо 4т. 

Но сильно прям огорчился когда попробовал подняться в заросшую гору, и просто по зарослям поездил.

Он на первой передачи валит как напуганный ! Вообще невозможно ехать... Он как кроссовый больше... Видимо эндуро это не то что я хотел...

Неверно выбрал назначение наверно...

На подвыжатом сцеплении можно двигаться но оно очень грубое, чутка и уже прёт опять не все деньги... Да и долго оно наверное не проживет если так ездить ..

Изменено пользователем Aleksandr pantera
Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Yanji сказал:

можно наверное поставить другую звездочку будет как трактор вообще ходить, но вообще я итак на 1 еду медленно в горки без проблем

Колесо на 18 ?

Какая звезда ?

Мой несётся просто жесть...

В траве пни коряги, арматура, сначала врезаешься только потом разглядываешь...

Надо бы чтоб как трактор. Вообще бы по мне !

Все скоростя офигенно. Ну нужна первая в два раза тише... Понижайка...

Изменено пользователем Aleksandr pantera
Опубликовано
39 минут назад, Aleksandr pantera сказал:

Звёзды сделают его не пригодным для трассы...

Первую ему тихоходную, цены бы не было..

Значит у нас разные моторы... У меня один из самых первых пантер 300 купленый в начале июня2018. Заводские колёса 17-19".. Первая у него пониженная в самый раз.. Прекрасно в любые горы без проблем прёт без всяких выкрутов...

Мне ремонтник говорил что у эти мотора два вида с разными ПЧ в коробке, видимо вам достался более скоростный... Это и то я сменил заднее на 18 и он прекрасно в говнах едет на 1 легко и очень медленно.. Звёзды 13х38 сток

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...