evgeniy569 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 6 минут назад, Pavel59 сказал: Я вокруг конусов катался и на черепашьей скорости грохнулся и руль погнулся, а "усилитель" треснул по сварке на руле))) Недаром такой руль 700р стоит в оригинале у Рейсера, даже китайские рули стоят от 2к рублей.. Ну значит так повезло или брак, я на скорости грохнулся рулём об асфальт, так что мот и развернуло, а меня выкинуло с него перекрутив несколко раз в полёте и так прилично меня откинуло, хоть и подъём был 14градусов И ещё совсем недавно не смог забратся на крутой пригорок. забуксовал и шмякнулся рулём, что аж зеркало вывернуло Цитата
Олег*** Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 родной руль переменного сечения. Он с утолщением в середине. Защита рук крепится легко. 1 Цитата
Sashkaaa Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 А кто подскажет как выбирать звезды ?( ведомую и ведущую) в смысле у них крепления разные или у всех стандарт ? Цитата
Panterovod Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 54 минуты назад, Sashkaaa сказал: А кто подскажет как выбирать звезды ?( ведомую и ведущую) в смысле у них крепления разные или у всех стандарт ? Ведомая диаметр центр -58мм, 4 болта крепления 90мм , ведущая по мотору как правило стандарт. Можно снять и подобрать в магазине . В своё время я у всех спрашивал , ни кто не подсказал..... 1 Цитата
duzz Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Я тож руль погнул) в деревне счас, по полям погонял после дождя, поскользнулся на глине и упал. Несильно, но руль теперь как у крузера)) даже удобнее стало) может и с другой стороны погнуть?)) ЗЫ парни, при выезде на грунт после дождя всегда понижайте давление в колёсах. Я поленился, за что и поплатился. ЗЫЫ был в фуллэкипе, поэтому встал отряхнулся и всё норм. Удар пришёлся в плечо, ещё и на спине прокатился метра 3. Ну, земля не асфальт) Будьте внимательны и осторожны! 1 Цитата
duzz Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 14 часов назад, Олег*** сказал: родной руль переменного сечения. Он с утолщением в середине. Защита рук крепится легко. хз, где там переменное сечение, сходил со штангелем померял - везде 22мм диаметр. мот 18 года. Изменено 3 октября, 2019 пользователем duzz Цитата
Sashkaaa Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 12 часов назад, Panterovod сказал: Ведомая диаметр центр -58мм, 4 болта крепления 90мм , ведущая по мотору как правило стандарт. Можно снять и подобрать в магазине . В своё время я у всех спрашивал , ни кто не подсказал..... Спасибо. У меня мот просто далеко щас , а я хочу звезды заказать пока деньги есть )))))))))) Цитата
Олег*** Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 9 часов назад, duzz сказал: хз, где там переменное сечение, сходил со штангелем померял - везде 22мм диаметр. мот 18 года. ссылку дал на рэйнджер 300. У меня руль с переменным сечением. 1 Цитата
Sashkaaa Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 И еще беда с мотом походу.точнее думаю на карбюратор. Свеча с белым налётом. И такая ерунда, у друга regulmoto 250сс , звезды 13 и 44. Он меня спокойно обгоняет да и вообще у него мот бодрее едет . Пробовали и газ на всю , тоже обгоняет с лёгкостью. У меня звезды родные 13 и 38 Цитата
Pavel59 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 19 часов назад, duzz сказал: Я тож руль погнул) в деревне счас, по полям погонял после дождя, поскользнулся на глине и упал. Несильно, но руль теперь как у крузера)) даже удобнее стало) может и с другой стороны погнуть?)) ЗЫ парни, при выезде на грунт после дождя всегда понижайте давление в колёсах. Я поленился, за что и поплатился. ЗЫЫ был в фуллэкипе, поэтому встал отряхнулся и всё норм. Удар пришёлся в плечо, ещё и на спине прокатился метра 3. Ну, земля не асфальт) Будьте внимательны и осторожны! Он обратно выгибается также легко, как и загибается)) Закажу себе TRW руль, алюминиевый синенький)) Я как спустил давление до 1.5атм так и езжу. По глине вполне прогнозируемо себя ведет. Цитата
duzz Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 7 часов назад, Pavel59 сказал: обратно выгибается также легко, как и загибается)) .. и в и так пластилиновом руле образуются микротрещины и дополнительное ослабление металла.. 16 часов назад, Олег*** сказал: ссылку дал на рэйнджер 300. У меня руль с переменным сечением. Эта тема про пантеру. Про ренжер соседняя. Чтобы поставить руль с переменным сечением, нужно дополнительно покупать переходники с 22 на 28мм. я себе скорей всего поставлю переменного сечения или рентал или протейпер. Цитата
Pavel59 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 18 часов назад, duzz сказал: .. и в и так пластилиновом руле образуются микротрещины и дополнительное ослабление металла.. Эта тема про пантеру. Про ренжер соседняя. Чтобы поставить руль с переменным сечением, нужно дополнительно покупать переходники с 22 на 28мм. я себе скорей всего поставлю переменного сечения или рентал или протейпер. Ваша правда, но руль из рисового металла изначально, новый стоит 690 рублей, такая деталь в принципе не может быть качественной. Даже китайский алюминиевый руль стоит 2 т.р. Я себе поставлю алюминиевый 22мм с усиливающей перегородкой, но потом)) Еще защиту рук с али закажу и, наверное, лед лампу в фару. Цитата
duzz Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Pavel59 сказал: Ваша правда, но руль из рисового металла изначально, новый стоит 690 рублей, такая деталь в принципе не может быть качественной. Даже китайский алюминиевый руль стоит 2 т.р. Я себе поставлю алюминиевый 22мм с усиливающей перегородкой, но потом)) Еще защиту рук с али закажу и, наверное, лед лампу в фару. Штатная защита вполне. Не забываем, что жёсткая металлическая защита грозит переломом кисти. Штатная ветки отшибает норм, рычаги бережёт. Пока не сломана. Лед лампа в фару гавно. Пробовал. Гавно. Стоит осрам лампочка галоген, тут на форуме выкладывали, светит норм. + 2 лед лапмы люстра. Света хватает. ЗЫ: да, и если у кого 19 переднее колесо, то какую лампу не ставь, свет норм не будет. с 21 колесом - света достаточно, ещё и фару опускать пришлось. Изменено 5 октября, 2019 пользователем duzz Цитата
evgeniy569 Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 59 минут назад, duzz сказал: ЗЫ: да, и если у кого 19 переднее колесо, то какую лампу не ставь, свет норм не будет. с 21 колесом - света достаточно, ещё и фару опускать пришлось. Не вижу ваимосвязи между 19 и 21" колесом, почему с 21" будет норм, а с 19" света нормального не будет? Если надо поднять фару я её в принудительном порядке хоть в небо задеру как-бы производитель там не сделал с креплением если понадобится, что собственно и сделал как только купил мот и проехал вечером. Ибо светила фара низко и недалеко, а настройки не позволяли выше поднять... 10 минут рукоприкладсва и поднимается хоть куда, другое дело что света лампы не хватает... Цитата
duzz Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 11 часов назад, evgeniy569 сказал: почему Угол наклона вилки другой. Я тоже колхозил сперва. Потому что винтом регулировки не добиться нормального света. Фара эта от кайо, там 21 колесо стоит. И с ним фару не задирать, а опускать приходится. Цитата
Pavel59 Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 Проверил свечу, пробег 400 км. Что скажете? Нормальная смесь? Цитата
evgeniy569 Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 В 24.09.2019 в 13:59, chauffeur сказал: .При ремонте не понравился мне нагар на поршне, слишком много для пробега 4000км, вернул иглу в карбе на среднюю риску, цвет свечи видимо не показатель качества смеси. Масло лью полусинь 4т 5w40. Кольца на поршне т.е. стыки колец не были разведены даже на 90 градусов, а маслосъёмные вовсе были вместе(может отсюда и нагар). Прислушался..... Решил вернуть положение иглы в среднее положение(раньше на одну поднято было от среднего). Расход резко упал при том же темпе езды 50-85км/ч по жпс. Раньше 4.1-4.3л на 100км, а сейчас 3.6-3.7 литра(уже два бака откатал), собственно такой расход был в период обкатки, когда иглу не трогал... Не знаю кому как, а для меня это вполне существенно, когда каждый день ездишь... По сути по расходу вплотную приблизился к моей 200-ки, там 3.2-3.5л... Чтоб понять насколько много это или нет, если раньше на 500рублей полный бак 11.1л(без учёта резерва) хватало обычно на 250-265км пути(до резерва), то сейчас хватает того же кол-ва топлива на 305-315км))))) Свечу нагар не смотрел. По динамике я разницы не заметил, но я и не выкручивал.... Возможно в спорт режиме на максималках по мак скорости это и аукнется, но мне сейчас оно не надо.. То что сейчас есть вполне отлично, т.е. как оно есть в стоке! Цитата
Роман 007 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 здравствуйте . подскажите а на пантеру 300 кто нибудь пробовал ставить другой карб? Цитата
evgeniy569 Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 12 минут назад, Роман 007 сказал: здравствуйте . подскажите а на пантеру 300 кто нибудь пробовал ставить другой карб? Пробовали пз30 с ускорительным насосом тут. По словам заводится здорово, валит что дурной, куда лучше стока едет по грунтам набирает скорость.. Видимо насос делает своё дело. Зато на трассе разгоняется до 80км и упирается еле-еле вроде как 85-90(по жпс). Видимо упирается в пропускную способность карба.... Всё-таки пз34 не такой резкий, зато и скорость повыше... Цитата
Акимыч Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 В 04.10.2019 в 12:48, Sashkaaa сказал: И еще беда с мотом походу.точнее думаю на карбюратор. Свеча с белым налётом. И такая ерунда, у друга regulmoto 250сс , звезды 13 и 44. Он меня спокойно обгоняет да и вообще у него мот бодрее едет . Пробовали и газ на всю , тоже обгоняет с лёгкостью. У меня звезды родные 13 и 38 Очень интересно. Что то вопрос остался без ответа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.