Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Роман 007 сказал:

здравствуйте. подскажите пожалуйста а задний тормозной супорт от пантеры 250 к 300 пантере подойдёт? или от ренджера 300?

Если не забуду, завтра посмотрю наглядно. 

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15 минут назад, Sazan сказал:

Если не забуду, завтра посмотрю наглядно. 

буду очень благодарен. просто на 300 пантеру запчастей фиг найдёшь. всё на 250

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Роман 007 сказал:

буду очень благодарен. просто на 300 пантеру запчастей фиг найдёшь. всё на 250

там одинаковое всё по большей части)  смотри по внешнему виду. 

Я на пантеру колодки в магазине покупал тормозные, пришёл принёс снятые - мужики тут же нашли, они от 125 китае эндуро) сказал бы на пантеру - ответили бы нету таких) Понял одно - в китайских мотоциклах название не значит ничего. Особенно брендированное под русскую фирму. 

Изменено пользователем duzz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Не могу нигде найти количество заливаемого масла в переднюю вилку. Слил старое масло по 75 и 80 мл.(как-то маловато...) Подскажите, кто менял или разбирался с этим вопросом, сколько в мл. нужно заливать масла в вилку. Купил Motul 10W...

Спасибо,

P.S. Барнаул не отвечает на звонки и письма, universal motors не знает...

Опубликовано

@ИванычЪ, не претендуя на истину))), но по опыту эксплуатации мотов разных марок, в перья вилки  практически любого мота можно смело лить где-то 120 мл. В среднем. Этого количества вполне достаточно для нормальной работы передней вилки что в Урале, что в Стелсе. Думаю, что и Пантера не исключение. Только перед заливкой свежего масла, тщательно промой все детали вилки от старого. Я делаю это керосином. А заливаю масло для АКПП автомобиля. Все вполне хорошо работает, без нареканий. 

Опубликовано

Очень ценю Ваше мнение и опыт, но думаю что от керасина разъест все РТИ(китайские), да и трансмиссионка густовата будет. Спасибо за 120мл. Тоже хотел это количество заливать...

Опубликовано

Не, керосин не разъест ничего - 100%!))) Это ж не бензин или растворитель! И не путай трансмиссионку и масло для коробок-автоматов!)))) Абсолютно диаметрально-противоположные маслА! Масло для АКПП это почти то же, что и масло для гидравлики! Очень жидкое, но при этом не теряющее смазывающих свойств! 

Опубликовано
4 часа назад, ИванычЪ сказал:

Очень ценю Ваше мнение и опыт, но думаю что от керасина разъест все РТИ(китайские), да и трансмиссионка густовата будет. Спасибо за 120мл. Тоже хотел это количество заливать...

Я точно не знаю сколько там масло, но иметйе ввиду что сама вилка толще чем такова у стелса. От этого может быть другой объём масла. Но я не знаю этого, просто говорю имейте ввиду....

Опубликовано

Сегодня на пробеге 18000 полетел РР реле регулятор или он же выпрямитель, стабилизатор что регулирует напряжение для зарядки аккума.. Благо у меня вольтметр еду с утра на работу(ночь ещё темно) Глянул на вольтметр,а там 15-16до 17 вольт. Подумал вольтметр глюканул(на руле висит с юсб зарядкой). Да нет вроде лампочки в приборке реагирют сильно от оборотов, подумал может акк накрылся х.з.

Включил все потребители(головной свет 12ватт) доп фару 18 ватт, подогрев руля на 2а, габариты и так пригрузив генератор ехал потихоньку.... На скорости 60км 15-15.9вольт, реально можно ехать под 50.. Зато я знаю если что всю мою нагрузку ген перекрывает с лихвой на скорости выше 50км.. Так и поехал.. За целый день акк впорядке и нормально заводил(я думал что он накрылся). Купил реле за 550рублей. Оно вешается на 2 болта под баком в радиаторе массивный.... Короче болты под ключь на 8 не подлезть и прикипели сильно, сорвал головку и один рожковый ключь советский(усиленный) провернул.. Пробовал отмачивать ВД, высверливать(пока не поломал сверло) Ничего прикипел в смерть...

Спас его величество большой молоток и товарищ зубило, выбил его нахрен, правда отлетело одно крепление, после того как от РР остались куски я смог нормально подлезть к болту и зацепить мощными пассатижами, зажав как клещами выкрутить. Осталось одно посадочное место, взял хороший советский болт, закрутил крепко(предварительно зачистив в том месте краску с радика, продавец сказал для массы), взбрызгнул маслом чтоб не ржавел и всё..... Завёл мот и на любых оборотах напряжение от 13.5-14.6 вольт.. Со всей этой байдой я провозил целый вечер после работы, хотя казалось работы на 5 минут..... Обманчивое предположение.....

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, мот сказал:

так возить надо с собой, однако - реле напряжения,коммутатор, катушку зажигания.  китайская техника, она такая, эти говноделы в электронике ни бум-бум. экономят,ставят элементы,которые работают на пределе по вольтажу и амперам.

не согласен с вашим утверждением, у каждого из нас практически вся бытовая техника Китай. 

Изменено пользователем Vitto
Опубликовано
9 часов назад, мот сказал:

так возить надо с собой, однако - реле напряжения,коммутатор, катушку зажигания. 

Колёса, раму, двигатель.... 

На кой хрен?? На любой технике что то ломается. Всё не взять всё равно

Опубликовано
49 минут назад, мот сказал:

а на такой хрен, что толкать его вручную . колеса,рама у тебя что,сами по себе могут сломаться  ? а эти вещи могут.
если ты конечно ездишь вокруг огорода, тебе это не надо. а вдруг отьедешь подальше,и откажет у тебя коммутатор,да еще и в говнах. вот ты меня вспомнишь,а себя имбецилом назовешь )))))    
не зарекайся, сказать что у него не может ничего отказать,может только недалекий человек. тем более если это применимо к китайской технике

Ну, например, катушка зажигания отказывала. Правда на машине, а её не потолкаешь. 

По закону подлости всегда сломается то, чего нет, или сменить не сможешь. 

Опубликовано
31 минуту назад, fzmvrn сказал:

здравствуйте хотел спросить переднее колесо 21 размер от чего поставить от рейнджер а подойдёт? 

сравни по каталогу http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc300-gy8-ranger/Perednee-Koleso/

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, fzmvrn сказал:

здравствуйте хотел спросить переднее колесо 21 размер от чего поставить от рейнджер а подойдёт? 

смотри по креплению тормозного диска. Я алюминиевое себе в прошлом году купил и поставил, взял диск с собой в магазин, померял - ступица как у нас, колесо легче раза в 2. Оч доволен. То ли от мотоленда какого, то ли ещё от чего. Сезон прошлый откатал. Заднее тоже в планах сменить, но пока и это ездит, когда ступицу разобьёт, тогда и поменяю.

ЗЫ от ренджера тоже пойдёт, одинаковые они..

Изменено пользователем duzz
Опубликовано
1 час назад, duzz сказал:

смотри по креплению тормозного диска. Я алюминиевое себе в прошлом году купил и поставил, взял диск с собой в магазин, померял - ступица как у нас, колесо легче раза в 2. Оч доволен. То ли от мотоленда какого, то ли ещё от чего. Сезон прошлый откатал. Заднее тоже в планах сменить, но пока и это ездит, когда ступицу разобьёт, тогда и поменяю.

ЗЫ от ренджера тоже пойдёт, одинаковые они..

Заднее если менять, то менять от кроссовых версий. У них жесткое крепление задней звёзды, без всяких сайлентблоков которые разбивает частенько. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...