pocek Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 4 часа назад, Алексей 26 сказал: Хм, у меня не достаёт до туда. Хоть и цепь всегда слабая, как начинает брякать об это место, подтягиваю Цитата
Алексей 26 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 6 часов назад, pocek сказал: Хм, у меня не достаёт до туда. Хоть и цепь всегда слабая, как начинает брякать об это место, подтягиваю Я сделал контрольный замер затяжки так. Открутил амортизатор, выставил оси звезд и маятника на одну линию и подтянул просим цепи до 2см. Затем установил амортизатор и сделал контрольный замер полиса цепи. У меня получилось, без нагрузки ,нижняя часть цепи при поднятии пальцем напротив болта крепления слайдера, 1см до нижней части слайдера. Теперь при подтяжке цепи опираясь на это значение. И цепь трёт раму и брякает. Вот и думаю чем это место защитить. Цитата
Серый 1 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 56 минут назад, Алексей 26 сказал: цепь трёт раму и брякает. Вот и думаю чем это место защитить. Установи успокоитель. Я себе примерно так сделал: https://m.youtube.com/watch?v=TIE6IsQIJYI&t=7s Цитата
Алексей 26 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 19 минут назад, Серый 1 сказал: Установи успокоитель. Я себе примерно так сделал: https://m.youtube.com/watch?v=TIE6IsQIJYI&t=7s Думал уже о таком с али. Расскажи как он себя ведёт к грязи? Цитата
Серый 1 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 21 час назад, Алексей 26 сказал: Расскажи как он себя ведёт к грязи? Я в сильные говна не лазил - только глубокие лужи проезжаю. Могу сказать одно - 3000км он прошёл без проблем, так как ролик из полиуретана и он совсем не износился. Цитата
GARRET Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 В 06.07.2021 в 07:26, Алексей 26 сказал: Я сделал контрольный замер затяжки так. Открутил амортизатор, выставил оси звезд и маятника на одну линию и подтянул просим цепи до 2см. Затем установил амортизатор и сделал контрольный замер полиса цепи. У меня получилось, без нагрузки ,нижняя часть цепи при поднятии пальцем напротив болта крепления слайдера, 1см до нижней части слайдера. Теперь при подтяжке цепи опираясь на это значение. И цепь трёт раму и брякает. Вот и думаю чем это место защитить. Т.к. задняя звезда у меня больше стандартной, цеплять стало еще больше. Я приварил крепление и жестко установил ролик, теперь цепь не звякает и не трет раму. Цитата
Алексей 26 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, GARRET сказал: Т.к. задняя звезда у меня больше стандартной, цеплять стало еще больше. Я приварил крепление и жестко установил ролик, теперь цепь не звякает и не трет раму. Можно фотку. Я тоже склоняются к ловушке и ролику. Цитата
GARRET Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Конечно, как буду в гараже - сделаю и выложу Цитата
Шурик@Я Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Срочно, Кто знает расстояние между шпилек на впускном коллекторе головы? Вот это как на картинке. Цитата
Шурик@Я Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Пришел с АЛИ карб на 38. Надо переходник, Хочу потестить на этом движке заместо 34-го. Цитата
Алексей 26 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 14 минут назад, Шурик@Я сказал: Срочно, Кто знает расстояние между шпилек на впускном коллекторе головы? Вот это как на картинке. 54÷56мм точно не измерить без разборки Цитата
Алексей 26 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 14 минут назад, Шурик@Я сказал: Пришел с АЛИ карб на 38. Надо переходник, Хочу потестить на этом движке заместо 34-го. Что за карб? PZ или PWK? Цитата
Алексей 26 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Ждём отчета. Я на pwk 30 смотрел. Переход не мог на али подобрать. А сейчас вроде как родной настроил. Но бесит ручку газа держать на прогреве. Цитата
Алексей 26 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Подскажите, сейчас слил масло с алюминиевой пудрой. Общий пробег 1200км. Проехал на нём 600км. Это нормально? Zic x7 полусинь. Цитата
Серый 1 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 5 часов назад, Алексей 26 сказал: Подскажите, сейчас слил масло с алюминиевой пудрой. Общий пробег 1200км. Проехал на нём 600км. Это нормально? Zic x7 полусинь. У меня пробег почти 3000км. Пудра валит каждую замену масла, я уже забил на это. Меняю каждые 500км Похоже поршень слабоват, так как цилиндр в норме - смотрел камерой. Цитата
Алексей 26 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 3 часа назад, Серый 1 сказал: У меня пробег почти 3000км. Пудра валит каждую замену масла, я уже забил на это. Меняю каждые 500км Похоже поршень слабоват, так как цилиндр в норме - смотрел камерой. Спасибо Цитата
duzz Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 14 часов назад, Алексей 26 сказал: Ждём отчета. Я на pwk 30 смотрел. Переход не мог на али подобрать. А сейчас вроде как родной настроил. Но бесит ручку газа держать на прогреве. Добавь немного ХХ и ничего держать не надо. Винтик сбоку карба с пружинкой, он ни на что, кроме ХХ не влияет. Цитата
Серый 1 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 14 часов назад, Алексей 26 сказал: Но бесит ручку газа держать на прогреве. Иглу на предпоследнее положение, винт качества на 2.5 оборота выкрутить и всё хорошо будет. Я даже заслонку не трогаю. Цитата
Алексей 26 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Серый 1 сказал: Иглу на предпоследнее положение, винт качества на 2.5 оборота выкрутить и всё хорошо будет. Я даже заслонку не трогаю. Иглу так и сделал. А вот винт качества от 0.5 до 1.5 оборота только работает двигатель. Установил примерно на один оборот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.