Алексей 26 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 33 минуты назад, Алмазей сказал: При замене масла, что из них меняется? Сеточку чисти и всё. Менять ничего не нужно. Цитата
Алексей 26 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 15 часов назад, Тарас Нефедов сказал: Поставил нибби pe 30 ( оригинал в черной коробке), разница ощутима с родным. Мотоцикл теперь реально едет. Где переход от цилиндра брал? Тоже мечтаю. Цитата
ODS Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Поставил цепь сальниковую, у Мота брал, посмотрим что за железка. ) 104 звена надел на 13/41, но впритык. Изменено 16 августа, 2021 пользователем ODS Цитата
Серый 1 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, ODS сказал: Поставил цепь сальниковую, у Мота брал, посмотрим что за железка. ) Как блестит краска на раме и маятнике.У меня выцвела рама, блеск остался только на баке. Цитата
ODS Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Серый 1 сказал: Как блестит краска на раме и маятнике.У меня выцвела рама, блеск остался только на баке. У меня пока все нормально, стараюсь ухаживать, мою с химией после каждый вылазки. Цитата
ODS Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Конь выехал из зоны ТО, показал себя красавчиком на дорожных испытаниях и теперь готов покорить любую вершину. P.S. Мот мне зашёл. В таких условиях справлялся, диву даёшься, рули ломали пополам, со скал друг на друга катились, в густых лесах терялись, туры по 180 км бездорожья только так, не без мелких поломок само собой, но это эндуро, и японцы рядом бывают сюрпризы выкатывают. Главное следить и обслуживать вовремя. Изменено 16 августа, 2021 пользователем ODS 1 Цитата
СевНик Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 Всем привет, обкатал уже порядка 2000км бездорожья с сальниковой цепью (брал у Мота) показала себя отлично, после первой покатухи ещё раз подтянул и за все время ещё не разу не растянулась. Клапана поставил вп 0.08 вып 0.1, на 006 008 не понравилась их работа. В скором времени нужно будет брать резину, в приоритете покатухи по грунтам, но и по асфальту частенько езжу. Может кто то брал 50/50 (родная уж очень быстро стерлась), подскажите фирмы и модель ? 1 Цитата
Алексей 26 Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 Я на следующий сезон буду брать Мотошина Л-328. 1 Цитата
ODS Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, СевНик сказал: Всем привет, обкатал уже порядка 2000км бездорожья с сальниковой цепью (брал у Мота) показала себя отлично, после первой покатухи ещё раз подтянул и за все время ещё не разу не растянулась. Клапана поставил вп 0.08 вып 0.1, на 006 008 не понравилась их работа. В скором времени нужно будет брать резину, в приоритете покатухи по грунтам, но и по асфальту частенько езжу. Может кто то брал 50/50 (родная уж очень быстро стерлась), подскажите фирмы и модель ? Я себе Metzeler MC360 MID HARD брать буду в ближайшем будущем, она должна быть долговечнее. P.S. Петрошина Л-229 сейчас стоит, резина не для лета, тает на глазах. Изменено 17 августа, 2021 пользователем ODS 1 Цитата
duzz Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 7 часов назад, СевНик сказал: Всем привет, обкатал уже порядка 2000км бездорожья с сальниковой цепью (брал у Мота) показала себя отлично, после первой покатухи ещё раз подтянул и за все время ещё не разу не растянулась. Клапана поставил вп 0.08 вып 0.1, на 006 008 не понравилась их работа. В скором времени нужно будет брать резину, в приоритете покатухи по грунтам, но и по асфальту частенько езжу. Может кто то брал 50/50 (родная уж очень быстро стерлась), подскажите фирмы и модель ? Shinko E700, нравится. Использую именно 50-50. Отличная резина. 1 Цитата
pocek Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Может кому пригодится... Предохранитель около аккумулятора в белой коробочке то ещё г... На вид целый, а зажигание не включается, поменял и все заработало. Надо переделывать на обычный автомобильный, стекляшек не найти. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, pocek сказал: Может кому пригодится... Предохранитель около аккумулятора в белой коробочке то ещё г... На вид целый, а зажигание не включается, поменял и все заработало. Надо переделывать на обычный автомобильный, стекляшек не найти. Там же рядом запасной есть... У меня 4 год на родном катаю.. 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Не все сразу замечают его)) 1 Цитата
duzz Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 22 часа назад, pocek сказал: Может кому пригодится... Предохранитель около аккумулятора в белой коробочке то ещё г... На вид целый, а зажигание не включается, поменял и все заработало. Надо переделывать на обычный автомобильный, стекляшек не найти. стекляшки спокойно продаются в любом автомаге. Но я на обычный флажковый почти сразу переделал, заодно поставил реле для допоборудования - фары, зарядники и тд. 1 Цитата
Аleksandr Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 В 17.08.2021 в 11:07, СевНик сказал: в приоритете покатухи по грунтам, но и по асфальту частенько езжу. Может кто то брал 50/50 (родная уж очень быстро стерлась), подскажите фирмы и модель ? Mitas C-02 поставил такую, мне зашла Цитата
Тарас Нефедов Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 В 16.08.2021 в 12:05, Алексей 26 сказал: Где переход от цилиндра брал? Тоже мечтаю. Готовый переходник найти не смог. Короче купил прямой резиновый патрубок под карбюратор (28- 30 мм), он идет практически на все кроссовые, и присобачил к нашему родному. Единственно придется рассверливать под болты, резиновый идет размер между болтами 48 мм, а наш родной 52 мм. Патрубки между собой на хороший герметик. Конечно не много по колхозному, но уже проехал 3000 км и всем доволен. Кстати у нас уже по- холодало, заводится без проблем c полоборота, а как вспомню танцы с бубном с родным pz 34( короче небо и земля). Цитата
Алексей 26 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 5 минут назад, Тарас Нефедов сказал: Готовый переходник найти не смог. Короче купил прямой резиновый патрубок под карбюратор (28- 30 мм), он идет практически на все кроссовые, и присобачил к нашему родному. Единственно придется рассверливать под болты, резиновый идет размер между болтами 48 мм, а наш родной 52 мм. Патрубки между собой на хороший герметик. Конечно не много по колхозному, но уже проехал 3000 км и всем доволен. Кстати у нас уже по- холодало, заводится без проблем c полоборота, а как вспомню танцы с бубном с родным pz 34( короче небо и земля). Спасибо за опыт. Цитата
Тарас Нефедов Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 В 17.08.2021 в 11:07, СевНик сказал: Всем привет, обкатал уже порядка 2000км бездорожья с сальниковой цепью (брал у Мота) показала себя отлично, после первой покатухи ещё раз подтянул и за все время ещё не разу не растянулась. Клапана поставил вп 0.08 вып 0.1, на 006 008 не понравилась их работа. В скором времени нужно будет брать резину, в приоритете покатухи по грунтам, но и по асфальту частенько езжу. Может кто то брал 50/50 (родная уж очень быстро стерлась), подскажите фирмы и модель ? Короче я сам пока докатывю родную, а вот товарищ взял мишлен тракер, где-то два баллона обошлись 10000р. Хорошая резина и песок, и грязь держат на порядок лучше, чем наша родная. На следующий год буду себе тоже брать такую. Цитата
Kisho_o Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Брошу тут, вдруг кто рядом есть. Стуация, еду с юга домой в Воронеж. Срезало шпильки крепления задней звезды (которые я "предусмотрительно" не додумался купить с собой сразу в дорогу) Координаты 48.958611,40.453183 Заправка Роснефть рядом с Миллерово (300км от Воронежа) Если кто может помочь было бы чертовски круто. Номер для связи +79204055783 Есть ватсап и телеграмм Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Kisho_o Цитата
Kisho_o Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 Если есть у кого фотки этих шпилек или размеры или как обозвать их в магазине напишите пожалуйста, вроде Женя кидал, но тут интернет такой что всю жизнь искать буду. Человек вызвался съездить купить их и приехать с ними ко мне, так что прорвемся) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.