Vitalii1980 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 2 часа назад, 4815162342 сказал: Созрел вопрос, а допустим оставить hs1 35/35 w и что бы включался дальний с ближним) выдержит ли лампочка? Лампочка то выдержит... а вот всё остальное.... Цитата
Алексей 26 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 8 часов назад, duzz сказал: Ставил диодную в фару - не понравилось, надо линзованную ставить, обычная светит куда попало.. Диодка с чёткой стп. Заказал на алике. Ссылку сдесь выкладывали. Светит достойно, чётко на дорогу и широко. На низких оборотах не мерцает. Покупал за 700р осенью теперь 1700р. Встала как родная. Цитата
Попандопуло Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 В 02.06.2021 в 00:29, ODS сказал: Ну я писал, что конкретно в моём случае так получилось. Я сопоставил все условия и это единственное логичное объяснение, которое пришло мне в голову, потом больше недели ежедневными поездками подтверждал свой вывод. Вполне возможно, что я ошибаюсь, посмотрим, время покажет, но пока всё сходится и очень надеюсь, что так и будет далее. Трансмиссионка 75w-90 для тросиков как раз таки очень даже нормально, раз в год смазал по весне и забыл, к холодам там только пленочка масляная останется. Для пары трения тросик-рубашка и погуще влегкую можно использовать, моторное для этой пары - вода, каждый месяц смазывать надо. Тросики должны быть чистыми и сухими Раз смазал и будешь мазать пока не закаксуешь совсем Пройдено и не раз От пыли не куда не денешься а на масло она липнет хорошо Проще, порвался, поменял, и не греешь голову Цитата
Аleksandr Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 менял ли кто обгонную муфту на пантере? она меняется вместе с магнето или её можно оттуда вытащить? както выглядит все неразборным 2336.0x6001.bmp Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 49 минут назад, Аleksandr сказал: менял ли кто обгонную муфту на пантере? она меняется вместе с магнето или её можно оттуда вытащить? както выглядит все неразборным 2336.0x6001.bmp 1 \u041c\u0411 · 7 downloads 37 минут назад, мот сказал: откручиваешь болт, снимаешь ротор Покупаешь подшипник, стоит от 400 рублей, и собираешь обратно. Самое главное открутить болт и снять ротор, остальное мелочи. Если нет ударного гайковерта, будет не просто. Цитата
Alexander_62 Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Аleksandr сказал: менял ли кто обгонную муфту на пантере? она меняется вместе с магнето или её можно оттуда вытащить? както выглядит все неразборным 2336.0x6001.bmp 1 \u041c\u0411 · 7 downloads Под номером 257 - это и есть обгонная муфта(бендикс). Изменено 13 марта, 2022 пользователем Alexander_62 1 Цитата
Аleksandr Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, мот сказал: откручиваешь болт, снимаешь ротор вопрос был не в том как снять ))) всю конструкцию, а вытащить внутрянку ( указано стрелочкой) но можно не отвечать, все получилось. админ можешь удалить так как совсем уже не актуально, ну конечно если комуто небудет интересно Цитата
Аleksandr Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, Alexander_62 сказал: Под номером 257 - это и есть обгонная муфта(бендикс Да он нехотел никак разделяться, Но все получилось, благодарю всех кто откликнулся! Цитата
Аleksandr Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, мот сказал: да как бы ничего сверхсекретного в замене сепаратора муфты нет. и нюансов никаких нет согласен, ну вот не хотело разделяться и все тут, подумал мало ли есть хитрость какая, решил спросить ) 1 Цитата
4815162342 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Ребята вопрос, зазоры в клапанах увеличиваются или уменьшаются при прогреве у 170FMN ? Цитата
Алексей 26 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 14 минут назад, 4815162342 сказал: Ребята вопрос, зазоры в клапанах увеличиваются или уменьшаются при прогреве у 170FMN ? Уменьшаются. Рекомендуется регулировать при +20 градусах. Цитата
GanovAlex Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Всем добре. Вопрос: почему на все эндуриках и в том числе на пантерке такая короткая подножка, что мот на ней стоит полулёжа. Подозреваю что это надо чтобы на ней можно было повернуть Мот. Может быть ещё есть какое-то использование о котором я не догадываюсь? Уже хочу удлинить немного, т.к. нифига не нравится как на ней Мот стоит. Спасибо за комментарии Изменено 22 марта, 2022 пользователем GanovAlex Цитата
Алексей 26 Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 2 часа назад, GanovAlex сказал: Всем добре. Вопрос: почему на все эндуриках и в том числе на пантерке такая короткая подножка, что мот на ней стоит полулёжа. Подозреваю что это надо чтобы на ней можно было повернуть Мот. Может быть ещё есть какое-то использование о котором я не догадываюсь? Уже хочу удлинить немного, т.к. нифига не нравится как на ней Мот стоит. Спасибо за комментарии Не на всех подножка короткая. У авантиса fx lux длиннее. У пантеры думаю проектировалась под меньший диаметр колёс да так и оставили. Тоже напрягает. 1 Цитата
GanovAlex Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 53 минуты назад, Алексей 26 сказал: Не на всех подножка короткая. У авантиса fx lux длиннее. У пантеры думаю проектировалась под меньший диаметр колёс да так и оставили. Тоже напрягает. Понял. Стало быть удлиню и все дела. Уже немного доработал: подточил крепеж чтобы подножка "загиналась" за ножку для пассажира (типа как на кроссовых), удлинить тоже дело получаса, просто думал что есть какое-то реальное применение такой короткой подножке Цитата
GanovAlex Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 34 минуты назад, мот сказал: у меня на китайцах как раз наоборот.. какая проблема нарастить ногу ? прикрутил пятак какой-нибудь из дюральки с проставкой и заодно побольше диаметром, чтоб на сыпучих грунтах не проваливался проблемы никакой, просто интересно было почему такая маленькая по длине, может быть, как говаривал Винни Пух: этот жж... не спроста, поэтому решил поинтересоваться Цитата
GanovAlex Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 4 часа назад, мот сказал: какая была нога близкая по длине +-, такую и поставили. логики никакой нет, где-то длинная, где-то короткая. у короткой ноги преимуществ больше. точнее у длинной их вообще нет. под короткую хоть что-то подложить можно... понял.вопрос снят. благодарю за комменты Цитата
pocek Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 Подскажите, может кто ставил на наш мот заднюю резину размером 130/100 r18? не будет ли цеплять ? хочу петрошину л-275 поставить... Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, pocek сказал: Подскажите, может кто ставил на наш мот заднюю резину размером 130/100 r18? не будет ли цеплять ? хочу петрошину л-275 поставить... Ну, во первых, реальная ширина у неё 140. Во вторых- зачем??? На такие лёгкие мото смысла никакого в ней. Она здоровая, тяжёлая, дисбаланс огромный. У неё диаметр больше чем на переднем колесе. Думаешь- прям "мот попрёт"? На последних соревнованиях пятёра как раз не ехала. Насчёт мягкости- моя 230я мягче. Рассмотри лучше с-137. Мне нравилась. Она и по асфальту как то едет, и по грязи- шашка 17 мм- ширина у неё- 132. Цитата
pocek Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Ну, во первых, реальная ширина у неё 140. Во вторых- зачем??? На такие лёгкие мото смысла никакого в ней. Она здоровая, тяжёлая, дисбаланс огромный. У неё диаметр больше чем на переднем колесе. Думаешь- прям "мот попрёт"? На последних соревнованиях пятёра как раз не ехала. Насчёт мягкости- моя 230я мягче. Рассмотри лучше с-137. Мне нравилась. Она и по асфальту как то едет, и по грязи- шашка 17 мм- ширина у неё- 132. хорошо, спасибо, посмотрю... мне как раз надо еще и по асфальту ездить... Цитата
Михаил22 Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Подскажите пожалуйста. На пантера 300 зеркала на 8 или 10мм? Менял кто-нибудь родные? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.