duzz Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 10 минут назад, Попандопуло сказал: А смысл чёт выдумывать? Я за место демферов родных железки вытачил под болты 12тол ко когда точить будешь 2мм их надо длинней делать колесо менять по-любому, убогая наша ступица это что-то с чем то. Звезда у меня и так норм закреплена. Меня спицы, которые натянуть никак раздражают. Жду, когда совсем развалится, потом заменю. Цитата
ElonePeebo Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Ставил кто ириедивую свечу? Какая подойдёт? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 9 минут назад, ElonePeebo сказал: Ставил кто ириедивую свечу? Какая подойдёт? А смысл?? Я всегда простые денсо ставил- работают неплохо, замечаний нет. И стоят то- я покупал за 120 рублей. Уже тысяч пятнадцать ходит, зазор в норме, зимой заводится. Но конечно, покупать не из ближайшего подвала. Дистрибьютеры на торговых площадках- там и цены ниже, и оригинал. Смысл в иридие есть если свечу менять сложно- ресурс больше. Цитата
Попандопуло Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: А смысл?? Я всегда простые денсо ставил- работают неплохо, замечаний нет. И стоят то- я покупал за 120 рублей. Уже тысяч пятнадцать ходит, зазор в норме, зимой заводится. Но конечно, покупать не из ближайшего подвала. Дистрибьютеры на торговых площадках- там и цены ниже, и оригинал. Смысл в иридие есть если свечу менять сложно- ресурс больше. У богатых свои причуды Я вопще китайские свечи ставлю 1 Цитата
ElonePeebo Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 15 часов назад, Vitalii1980 сказал: А смысл?? Я всегда простые денсо ставил- работают неплохо, замечаний нет. И стоят то- я покупал за 120 рублей. Уже тысяч пятнадцать ходит, зазор в норме, зимой заводится. Но конечно, покупать не из ближайшего подвала. Дистрибьютеры на торговых площадках- там и цены ниже, и оригинал. Смысл в иридие есть если свечу менять сложно- ресурс больше. Такой же как и на авто) В надежде, что станет меньше расход, станет лучше заводится, да и ехать чуть получше мб. А свечи, смотрел как по мануалу, одна свеча 960 рублей на озоне, причём обычная нгк, где вы по 150 руб находите? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 55 минут назад, ElonePeebo сказал: Такой же как и на авто) В надежде, что станет меньше расход, станет лучше заводится, да и ехать чуть получше мб. А свечи, смотрел как по мануалу, одна свеча 960 рублей на озоне, причём обычная нгк, где вы по 150 руб находите? Расход точно меньше заметно не будет. Заводится- вряд ли. Ехать тем более. Вот моя https://autopiter.ru/goods/x24esu/denso/id483949 Конечно уже не 150. В мотомагазине точно такая же (если не подвал), стоит втрое дороже. Чудес нет, примерно такая же цена на автодок, екзист, емекс, да и просто в серьёзном магазине. Цитата
Попандопуло Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, ElonePeebo сказал: Такой же как и на авто) В надежде, что станет меньше расход, станет лучше заводится, да и ехать чуть получше мб. А свечи, смотрел как по мануалу, одна свеча 960 рублей на озоне, причём обычная нгк, где вы по 150 руб находите? У нас в мото запчасти зашол, 150 руб свеча стоит Не давно покупал Но для богатых есть и дорогие Цитата
Серый 1 Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Всем привет. Было немного свободного времени, я решил заморочиться и замутить что-нибудь полезное. В голову пришла мысль поженить мот с садовой телегой. Вот что получилось: (https://youtu.be/4K5RMYsUXGs ) Изменено 12 июня, 2022 пользователем Серый 1 1 Цитата
GARRET Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 13 часов назад, Серый 1 сказал: Всем привет. Было немного свободного времени, я решил заморочиться и замутить что-нибудь полезное. В голову пришла мысль поженить мот с садовой телегой. Вот что получилось: (https://youtu.be/4K5RMYsUXGs ) Отличная задумка, в хозяйстве пригодится)) 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 4 часа назад, GARRET сказал: Отличная задумка, в хозяйстве пригодится)) Лучше уж прицеп чем это.... У меня есть велоприцеп, по объёму больше чем эта тачка. Колёса велосипедные камовские(кажется 20") 2 шт. Я цеплял к электровелосипеду и возил цемент, щебёнку на нём. Габариты такие, что спокойно помещалась газовая плита или холодильник... 2 Цитата
Попандопуло Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 6 часов назад, GARRET сказал: Отличная задумка, в хозяйстве пригодится)) Мотоблок купи с прицепом Цитата
evgeniy569 Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 12 минут назад, Попандопуло сказал: Мотоблок купи с прицепом Тут я не соглашусь.. Если у тебя целое хозяйство, то таки да нужен такой мощный мотоблок с прицепом... А если несчастные 4-10 соток, то лопата или максимум культиватор, а что-то подвезти 1-3 раза в год хватит и такого прицепа из подручных средств. Даже у меня этот прицеп постоянно в сарае место занимает. 1-2 раза в год реально выкатываю чтоб что-то привести.... Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 В 11.06.2022 в 15:04, Попандопуло сказал: У богатых свои причуды Я вопще китайские свечи ставлю Не китайские, а ОРИГИНАЛЬНЫЕ!!!! 1 Цитата
duzz Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Сдох тахометр) Напомните, куда копать? Разъём за фарой подёргал, живой. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 3 часа назад, duzz сказал: Сдох тахометр) Напомните, куда копать? Разъём за фарой подёргал, живой. Тоже самое.. Цитата
Михаил22 Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 При таком раскладе я бы поставил электронную панель. Тут скидывали видео по его полной установке. Она и более информативная и красиво смотрится. Цитата
duzz Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 6 часов назад, Старичок сказал: Ребят, честно мое мнение, схема тахометра дохнет не просто так...если конечно не конструктивная особенность. Стоит обратить внимание на ее питание. может реле регулятор "на издыхании", и лампы стали чаще перегорать-? Лампы не перегорели ни разу. А их там всего аж две - фара и габарит стоп сигнал.. Цитата
duzz Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 7 часов назад, Михаил22 сказал: При таком раскладе я бы поставил электронную панель. Тут скидывали видео по его полной установке. Она и более информативная и красиво смотрится. А смысл? Она что есть, что нет.. скорость gps показывает, тахометр больше для красоты, за несколько лет уж по слуху ориентируешься, одометр? Так вроде тоже что есть, что нет.. Ну если уж совсем делать нечего будет, можно и поставить.. А, вспомнил ещё- цифровая жрёт акум, при заглушенном двигателе, её обесточивать надо , а при этом она может настройки скидывать .. ну такое себе для мотоцикла, который 90% времени по лесам да полям ездит.. Изменено 14 июня, 2022 пользователем duzz 3 Цитата
duzz Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 UPD не поленился, прозвонил жёлто-чёрный провод и до катушки и до коммутатора, живой. 12В на колодку тоже приходит. Похоже всё-так помер сам тахометр. Цитата
ArtemNSK Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Всем привет! Подскажите, кто-нибудь разгибал лапку заднего тормоза? Panther RC300, при падении загнулась почти на 180. Подручными средствами разогнуть не удалось, вот и думаю, сразу новую заказывать, или искать тиски, кувалду и горелку... Кто сталкивался, имеет ли смысл? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.