Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Попандопуло сказал:

Ни фига у вас тут ценники!!! Дешевле доп свет поставить

К стати первая лампочка на джуме 800 рэ стоит

Тоже выписал, придёт поставлю но доп свет ве равно буду ставить

Генератор не отъедет?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
12 минут назад, Серый 1 сказал:

Генератор не отъедет?

У меня лампочка в фаре от машины стоит, 55/65 по моему

И гена целая, акум заряжен, и кто то боится что пластик расплавится, а он целый и неплавится

Опубликовано
1 час назад, Серый 1 сказал:

А у нас H4 или НВ2?

Тоже хочу воткнуть новую.

По факту HB2 но Н4 подходит без переделок. За 3 месяца эксплуатация ни каких побочных явлений не заметил.

Опубликовано
3 часа назад, Серый 1 сказал:

Генератор не отъедет?

Дмодная лампа + допсве  примерно тоже самое, что 35вт штатная лампа получится. Но свету больше.

Опубликовано
14 часов назад, Попандопуло сказал:

У меня лампочка в фаре от машины стоит, 55/65 по моему

И гена целая, акум заряжен, и кто то боится что пластик расплавится, а он целый и неплавится

Аналогично

Опубликовано
В 03.07.2022 в 17:43, Попандопуло сказал:

Муравей грузовой и и там усилия на цепь ооочень большие, в китаец это игрушка по сравнению с грузовиком

У муравья не мотор по сравнению с китайцем, там тянуть цепь нечему:)

Опубликовано
4 часа назад, ПетровичЪ сказал:

У муравья не мотор по сравнению с китайцем, там тянуть цепь нечему:)

Сам то понял Че сказал!? Китаец тебя везет

А муравей до 500 кг тянет

Опубликовано
В 18.07.2022 в 03:24, Попандопуло сказал:

А муравей до 500 кг тянет

кОНЕЧНО понимаю, китаец и тону потянет со своим мотором.. только дело не в килограммах, а в нЕ защищенных зазорах и абразивности пыли - грязи. 

Спорить тут не о чем, кому по нраву мазохизм с гаечными ключами(особенно в грязи), его трудно отговорить доставать их только раз в сезон.. и то, если появятся мысли смазать подшипники колес))

Опубликовано

Подскажите, начало гнать масло сверху переднего амортизатора. Узел ещё не разбирал. Почему такое может быть? Может просто подтянуть чего нужно? Мот новый. 

Опубликовано
3 часа назад, Alek77 сказал:

Подскажите, начало гнать масло сверху переднего амортизатора. Узел ещё не разбирал. Почему такое может быть? Может просто подтянуть чего нужно? Мот новый. 

Новый - в гарантию тогда, а так сверху откуда? из-под пробки?

Опубликовано

Не очень понятно откуда, масло прозрачное, либо из под пробки, либо из под винта отбоя. Все в масле. За ночь под мотом лужица. Как будто внутреннее давление и масло прёт постоянно. Как лечить? Что нужно сделать? Не хотелось бы связываться с гарантией. Самому проще и быстрее решить, знать бы как, ни разу ещё не разбирал перевернутую вилку

Опубликовано
4 часа назад, Alek77 сказал:

Не очень понятно откуда, масло прозрачное, либо из под пробки, либо из под винта отбоя. Все в масле. За ночь под мотом лужица. Как будто внутреннее давление и масло прёт постоянно. Как лечить? Что нужно сделать? Не хотелось бы связываться с гарантией. Самому проще и быстрее решить, знать бы как, ни разу ещё не разбирал перевернутую вилку

Там не че сложного

В гугле все есть

Всё равно когда то надо учится

Опубликовано
23 часа назад, Alek77 сказал:

Вот посмотри про нашу вилку:

Спойлер

Опубликовано

Спасибо за ответы! Но разборка мало чем поможет. У нас в вилке возможно системная ошибка. А может у меня с завода было масла в вилке больше чем нужно. У меня постоянно насасывает воздух в левое перо. Задолбаешься разбирать. Может кто ставил клапаны как по ссылке

https://m.aliexpress.ru/item/32601265504.html?spm=a2g0o.search.search_results.0.66d12c0eEXSSyt&sku_id=65032021921

Поделитесь опытом? Стоит оно того?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Alek77 сказал:

А может у меня с завода было масла в вилке больше чем нужно. У меня постоянно насасывает воздух в левое перо. Задолбаешься разбирать.

У меня с завода было ~ по 270 мл., и малой вязкости (при торможении мот сильно клевал носом). Залил 10W по 320 мл., клевок почти пропал (есть небольшой, но с тем, что было не сравнить). Обычно, если масла много, то может пробить сальники.

В 24.07.2022 в 11:21, Alexander_62 сказал:

Не очень понятно откуда, масло прозрачное, либо из под пробки, либо из под винта отбоя.

и откуда всё-таки масло гонит?

Изменено пользователем Alexander_62
Опубликовано
8 минут назад, Alexander_62 сказал:

У меня с завода было ~ по 270 мл., и малой вязкости (при торможении мот сильно клевал носом). Залил 10W по 320 мл., клевок почти пропал (есть небольшой, но с тем, что было не сравнить). Обычно, если масла много, то может пробить сальники. А через чего воздух может насасывать?🤔

и откуда всё-таки масло гонит?

Я так понимаю. Чем больше масла заливаешь тем меньше ход пера? Ход стол меньше?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Alek77 сказал:

Может кто ставил клапаны

Вот про клапаны:

можно попробовать.

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Алексей 26 сказал:

Я так понимаю. Чем больше масла заливаешь тем меньше ход пера? Ход стол меньше?

я х.з. какой ход был у вилки, если перелить реально много, ход на сжатие уменьшится пропорционально переливу. про 320 мл. в нашу вилку (или около того), я где-то прочитал здесь на форуме или на ютубе видел, уже не помню :) , а то что клевок почти пропал, то это от вязкости наверное зависит.

Опубликовано
16 часов назад, Alek77 сказал:

Спасибо за ответы! Но разборка мало чем поможет. У нас в вилке возможно системная ошибка. А может у меня с завода было масла в вилке больше чем нужно. У меня постоянно насасывает воздух в левое перо. Задолбаешься разбирать. Может кто ставил клапаны как по ссылке

https://m.aliexpress.ru/item/32601265504.html?spm=a2g0o.search.search_results.0.66d12c0eEXSSyt&sku_id=65032021921

Поделитесь опытом? Стоит оно того?

Системная ошибка!!! 

Мне нравится компьютерный подход к вилке

Опубликовано

Я перебрал вилку, так Залил моторное масло 10w40 и все хорошо

Она не чем не отличается от восхода, ижа

Работа та же самая

И двиг четырёх тактный от Урала не чем не отличается

Туда просто автол заливали

А потом лукойл

А теперь придумали, масло вилочное, масло для двух тактных, масло четырёх тактых

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...