Dr268 Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Александр, у меня изолятор даже потемнее будет. Может и правда нормальный цвет) Тем более, что у меня хлопков на сбросе нет. Просто начитался форумов, что желательно добиться кирпичного цвета изолятора... Изменено 14 мая, 2023 пользователем Dr268 Цитата
Alexander_62 Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Dr268 сказал: Александр, у меня изолятор даже потемнее будет. Может и правда нормальный цвет) Тем более, что у меня хлопков на сбросе нет. Просто начитался форумов, что желательно добиться кирпичного цвета изолятора... Павел, я уже 15000 с лишком проехал и ничего не случилось страшного, так что забей . Изменено 14 мая, 2023 пользователем Alexander_62 1 Цитата
arbmonster Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 В 13.05.2023 в 14:52, arbmonster сказал: Кто-нибудь, положите пожалуйста фотку верхней проставки крепления переднего крыла, что-то за зиму я не вспомню как стоит, каких то проставок нехватает - накось встаёт ? Цитата
arbmonster Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 вопрос снят, скормил чепэушечке Цитата
Алексадр_38 Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 В 25.04.2023 в 22:48, Евгений-С сказал: Ребяты, всем доброго вечера!) ...По-малу привыкаю к своему Рэйсеру-)) ...что обратило на себя внимание при первых выездах, так это то, что центр тяжести у него высоко...ну, и мощей,конечно, много!) ...по снегу (в треть-колеса)...по грязи...ручьям-камням идёт стойко-ходко...бодро!) НО, с кика ну, ни как не хочет заводиться((( так...иногда...очень редко-редко схватит и всё....и при выключении двигателя, через 2-3 секунды ОБЯЗАТЕЛЬНО! схлопывание (детонация, что-ли?)...Бензин заливал 95-ый...долил 92-ой, схлопывание осталось мизерное, редкое,НО есть(( АКБ установил родной, из комплекта!) Пока, трудится замечательно!) .... Ребята, может быть мне кажется или с непривычки от работы нового для меня, 4-х тактного, двигателя,НО вот не нравится мне звук работы...как-бы это описать...сказать?-)) ..с "продресью", что-ли... И ещё вопрос: по паспорту рекомендуют масла полусинтетику 15W/40 .... продавец, вместе с мотоциклом прислал 10W\30....пока залил его (сразу, как завёл мотоцикл, родное слил,это залил)...ЧТО посоветуте по-поводу масла: хотя и живу в Сибири (север Бурятии), понятное дело, что при минус 30 и 40 ездить не буду-))) но, и лето у нас не холодное...зачастую жарит немилосердно!...- при выборе масла уделять серьёзное внимание на то,что масло "для автомобилей....бензиновых и/или дизельных....моторных лодок.."?, и искать обязательно для мототехники? Чуть южнее, Коршуниха, лью 15W40 как в мануале, ездил и осенью и весной, ничего необычного, прогрел да и все, при замене стружки и других примесей не обнаружено, два раза менял(раз в год меняю), на днях сливать пойду- посмотрим. Ликви молли для авто купил канистру 5-ти литровую, на 4 года хватит(не дорого досталась, до санкций за 3,5т.р.) Самое подделываемое Мотюль. В общем масло полусинтетику для авто не дизель, не турбо качественное бери, ну а 10W40 или 15W40 решать тебе, экспертов много, в мануале одни данные, других не видел. 2 Цитата
Ратибор ЕкатеринодарЪ Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Всем привет! Кто-нибудь ставил заднюю звёзду ровную, вместо выпуклой. Просто есть звезда, но она ровная, вот думаю брать или нет, разница 4 мм. Цитата
duzz Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 1 час назад, Ратибор ЕкатеринодарЪ сказал: Всем привет! Кто-нибудь ставил заднюю звёзду ровную, вместо выпуклой. Просто есть звезда, но она ровная, вот думаю брать или нет, разница 4 мм. у меня с новья ровная стоит. 1 Цитата
Alexander_62 Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 1 час назад, Ратибор ЕкатеринодарЪ сказал: Всем привет! Кто-нибудь ставил заднюю звёзду ровную, вместо выпуклой. Просто есть звезда, но она ровная, вот думаю брать или нет, разница 4 мм. А у тебя не Пантера 250 случаем? У наших "трёхсоток", что у пантеры, что у рейнджера звезда плоская. Цитата
Михаил22 Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2023 12 часов назад, Ратибор ЕкатеринодарЪ сказал: Всем привет! Кто-нибудь ставил заднюю звёзду ровную, вместо выпуклой. Просто есть звезда, но она ровная, вот думаю брать или нет, разница 4 мм. У тебя пантера 250 кубиков и звезда на 428 зубьев скорее всего. Переходи на 520 и не парься 1 Цитата
Ратибор ЕкатеринодарЪ Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 В 16.05.2023 в 10:15, Михаил22 сказал: У тебя пантера 250 кубиков и звезда на 428 зубьев скорее всего. Переходи на 520 и не парься Благодарю Цитата
Евгений-С Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 В 15.05.2023 в 19:45, Алексадр_38 сказал: Чуть южнее, Коршуниха, лью 15W40 как в мануале, ездил и осенью и весной, ничего необычного, прогрел да и все, при замене стружки и других примесей не обнаружено, два раза менял(раз в год меняю), на днях сливать пойду- посмотрим. Ликви молли для авто купил канистру 5-ти литровую, на 4 года хватит(не дорого досталась, до санкций за 3,5т.р.) Самое подделываемое Мотюль. В общем масло полусинтетику для авто не дизель, не турбо качественное бери, ну а 10W40 или 15W40 решать тебе, экспертов много, в мануале одни данные, других не видел. Александр, добрый вечер!) .... А что, разницы или какой-то угрозы разве нет в том, что масло для двигателя покупать (заливать) не особо парясь - для авто оно или именно для мото...? А то меня наши продаваны-менеджеры в магазине грузят, что "...масло для авто низзя лить в мотоцикл..вы штоооо?!!!.." Цитата
Евгений-С Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 Ну, и раз уж продолжается диалог, то уж спрошу снова!-)) Ребята, буквально с первых троганий(поездок) при трогании с места ... где? не пойму?((( раздаётся звук, похожий на "проскакивание цепи"(( .... Колёсная цепь?...не похоже, так, как её регулярно проверяю... подтягиваю..- стараюсь держать натяжку по мануалу ..- 2,5 см...., бывало и сильнее натягивал, а "проскакивание" звучит...(( именно при трогании с места! ... ЧТО думаете, что подскажете-посоветуете? Может что-то вскрыть...глянуть...подтянуть-заменить, пока не поздно? или... ? Цитата
Евгений-С Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 Запчасти, пока что, покупаю здесь - https://racer-motors.ru/zapchasti/mototsikly/racer-rc300-gy8x-panther/ Цитата
Alexander_62 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 19 минут назад, Евгений-С сказал: Ну, и раз уж продолжается диалог, то уж спрошу снова!-)) Ребята, буквально с первых троганий(поездок) при трогании с места ... где? не пойму?((( раздаётся звук, похожий на "проскакивание цепи"(( .... Колёсная цепь?...не похоже, так, как её регулярно проверяю... подтягиваю..- стараюсь держать натяжку по мануалу ..- 2,5 см...., бывало и сильнее натягивал, а "проскакивание" звучит...(( именно при трогании с места! ... ЧТО думаете, что подскажете-посоветуете? Может что-то вскрыть...глянуть...подтянуть-заменить, пока не поздно? или... ? В 29.02.2016 в 23:44, Машков сказал: ......... Похоже на звук трещетки шуруповерта... Евгений, это старая, как мир, тема. https://www.china-moto.ru/forum/topic/4213-треск-при-плавном-трогании/#comment-585672 Забейте на этот треск, похоже это конструктивная особенность (недоработка) данных моторов. Виновата корзина сцепления. Я на своём вместо 7ми дисковой корзины поставил 6ти дисковую, через тыщи 3-3.5 стал опять потрескивать, так что приходиться смириться (что там происходит -- пружины ли проседают или диски подызнашиваются -- х.з., так что я забил на это ) Изменено 30 мая, 2023 пользователем Alexander_62 1 Цитата
Alek77 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 Нет ли на наш мот глушителя потише? Может кто дорабатывал штатный? Что-то я наездился громко, не хочется будить людей по утрам Цитата
Doki4 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 1 час назад, Евгений-С сказал: Ну, и раз уж продолжается диалог, то уж спрошу снова!-)) Ребята, буквально с первых троганий(поездок) при трогании с места ... где? не пойму?((( раздаётся звук, похожий на "проскакивание цепи"(( .... Колёсная цепь?...не похоже, так, как её регулярно проверяю... подтягиваю..- стараюсь держать натяжку по мануалу ..- 2,5 см...., бывало и сильнее натягивал, а "проскакивание" звучит...(( именно при трогании с места! ... ЧТО думаете, что подскажете-посоветуете? Может что-то вскрыть...глянуть...подтянуть-заменить, пока не поздно? или... ? Это вся конструкция облегченного одноцилиндрового четырехтактного двигателя вопит о перегрузках. Дайте ему обороты что бы он пел, а не кашлял, а потом уже и нагружайте... Вот учебник))) звук включите, там русский перевод https://dzen.ru/video/watch/61bf86210edeb54d0ba450b0?f=d2d Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 31 минуту назад, Alek77 сказал: Нет ли на наш мот глушителя потише? Может кто дорабатывал штатный? Что-то я наездился громко, не хочется будить людей по утрам Продаются ДБкиллеры. Либо самому флейту мастерить... 1 Цитата
Alek77 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 Не знал, что такие штуки есть. На али много. Но скорее всего толку от них мало. Есть у кого рисунок сечение нашего глушителя? Или кто разбирал и рисунок от руки набросает? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 15 минут назад, Alek77 сказал: Но скорее всего толку от них мало Толк будет, но двоякий! Заглушить звук дело не хитрое, но тем самым будут придушиваться и не великие лошадиные силы движка. Цитата
Попандопуло Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2023 10 часов назад, Евгений-С сказал: Александр, добрый вечер!) .... А что, разницы или какой-то угрозы разве нет в том, что масло для двигателя покупать (заливать) не особо парясь - для авто оно или именно для мото...? А то меня наши продаваны-менеджеры в магазине грузят, что "...масло для авто низзя лить в мотоцикл..вы штоооо?!!!.." Покупай 10/40автомобильное и не парся Я еду и всё нормалтно 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.