Попандопуло Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2023 Только что, Попандопуло сказал: Длина руля 80см Высоту у себя замерь она у эндуриков вся одинаковая Токо дорого очень Я летом менял 5,200на озоне выписывал И да, если согнешь то хрен ты его выпрямишь Жосткий капец Эт я про руль РЕЙСЕРА пантеры писал Цитата
Евгений Томск Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2023 13 минут назад, Попандопуло сказал: Эт я про руль РЕЙСЕРА пантеры писал а какое сечение? Цитата
Попандопуло Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2023 2 часа назад, Евгений Томск сказал: а какое сечение? У меня на 22 стоял Цитата
duzz Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 22 на пантере. На ренжерах переменник 28-22. Можно на 28 поставить через переходники на пантеру, можно оставить на 22. У меня алюмиха с али стоит на 22, недорогой тыщи полторы, весьма крепкий. + Райзеры милимметров 30 что ли, не помню уже, выше штатных, гораздо удобнее стало. Цитата
Alek77 Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 Наконец-то взял на работе нормальный мультиметр Fluke, померял ток утечки. Все по нулям, т.е. если утечка и есть, то мизерная, за гранью возможности измерений прибора. Но акб на зиму все равно снял, зарядил и поставил в холодок. Цитата
Alek77 Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 А вот так поставил ловушку, на трубу 30х30х2 мм, если кому интересно. 4 1 Цитата
Alek77 Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 Ничего не варил, закрепил к родным ушкам, в трубе только отверстия насверлил. Цитата
Alek77 Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 И еще маленькая доработка переднего крыла. Крыло у меня через проставки было занижено на 5 см, и установлен брызговик, двигатель и радиатор теперь почти всегда чистые. Напрягало только, что по мокрой дороге после 30 км/ч все брызги с переднего колеса летят в фару и в лицо. Поставил резиновый язычок на передний край крыла. Теперь немного брызг летит на коленки, но это лучше, чем постоянный фонтанчик в лицо. 3 Цитата
sav88 Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 Народ, доброго времени суток. Кто-нибудь знает где можно купить пластик на racer panther rc300-gy8x (модель 2023 года)? Цитата
sav88 Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 В 25.11.2021 в 03:57, GanovAlex сказал: интересно, родные крылья можно заказать? с остальными мелочами какая-то беда, например, хотел заказать наклейки на бак, колодки и всякую остальную фигню, практически ни у кого, кто продает мот ничего нет, написал на завод, там дали ссылочку в группу вацап. Только там нашел нужные вещи. Наклейки так и нашел, по своему рас...ву пролил бензин при заливке и одна наклейка закоцалась, хотел поменять для эстетичности. Но что-то штатное - найти "днем с огнем"... А можно ссылочку для общего пользования? По поводу наклеек знаю только одну компанию, МОТОХИТ https://motohit.ru/ Цитата
Михаил22 Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 13:22, sav88 сказал: Народ, доброго времени суток. Кто-нибудь знает где можно купить пластик на racer panther rc300-gy8x (модель 2023 года)? https://racer-motors.ru/zapchasti/mototsikly/racer-rc300-gy8x-panther/ Тут погляди. Лучше звонить конечно и уточнять. Цитата
Impulse_101 Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Уважаемые товарищи, добрый день! Стал счастливым(надеюсь) обладателем пантеры 300. Прошу вашего совета, шина на перед вместо положеной 3.0/21 встанет-ли 3.25/21? Цитата
Alexander_62 Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 13 часов назад, Impulse_101 сказал: Уважаемые товарищи, добрый день! Стал счастливым(надеюсь) обладателем пантеры 300. Прошу вашего совета, шина на перед вместо положеной 3.0/21 встанет-ли 3.25/21? Привет. Встанет. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Alexander_62 Цитата
Impulse_101 Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) В 21.12.2023 в 01:29, Alexander_62 сказал: Привет. Встанет. Спасибо, уже нашёл и заказал 3.0/21 "Shinko 244". На на будущее буду знать. Если за грядущий сезон убъются, то возьму чего-нибудь повыше. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Impulse_101 Цитата
Alexander_62 Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 19 часов назад, Impulse_101 сказал: .......Если за грядущий сезон убъются, то возьму чего-нибудь повыше. Передняя покрышка ходит дольше, чем задняя. Так что за сезон она не убьётся (если конечно за сезон не по 20000 км. проезжать ). Я в сентябре 2020 г. взял комплект шин. Передняя MICHELIN SIRAC 90/90-21 прошла уже ~18000 км. за 3 сезона, и ещё на сезон (~6000 км.) должно хватить. А задняя SHINKO E700 4.60-18, уже вторая покрышка стоИт (за сезон наполовину износилась, ходит по асфальту где-то тыщ 12000 (у меня это ~ 2 сезона)). Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Alexander_62 Цитата
Евгений Томск Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января Всём привет, кто ставил 174 мотор водянку на Рейсер, думаю заморочить, цена примерно 70 к, а если новый мотик с таким мотором это будет Авантаж за 230 кто что думает? Цитата
Doki4 Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января 33 минуты назад, Евгений Томск сказал: Всём привет, кто ставил 174 мотор водянку на Рейсер, думаю заморочить, цена примерно 70 к, а если новый мотик с таким мотором это будет Авантаж за 230 кто что думает? Думаю нужно очень хорошо думать перед покупкой и приобретать уже готовый аппарат, соответствующий своим требованиям и желаниям. Так будет дешевле и надежнее если мот нужен для езды, тренировок и покатух. Если мот нужен как игрушка для ремонта и всяких технических изысканий и развлечений, то конечно нужно покупать различные комплектующие, менять их по очереди и смотреть что получается. Я Пантеру оставляю, как отличный, надежный, экономичный прогулочный мот. Для спортивных тренировок пока взял ГР8 оптима со 175-й воздушкой, так как падать придется очень много, а он легкий и ломаться особо нечему. Если смогу его покорить и еще останется здоровье, то уже куплю реального тигра. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января 3 часа назад, Евгений Томск сказал: Всём привет, кто ставил 174 мотор водянку на Рейсер, думаю заморочить, цена примерно 70 к, а если новый мотик с таким мотором это будет Авантаж за 230 кто что думает? А что тут думать? Если есть деньги и желание, в добрый путь! Скорее всего придется переваривать раму под крепления нового двигателя, при этом важно соблюдать соосность звёзд. Если тебя не пугают такие заморочки, действуй !)) Цитата
гуру Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января (изменено) 4 часа назад, Евгений Томск сказал: Всём привет, кто ставил 174 мотор водянку на Рейсер, думаю заморочить, цена примерно 70 к, а если новый мотик с таким мотором это будет Авантаж за 230 кто что думает? Косынки передние сделать по креплению, задние должны совпасть, по высоте и в длину почти одинаковые. Самое сложное это как и какой радиатор будешь ставить, нужен радик для дорожника и какая система зажигание AC или ВС , но тоже ничего сложного. Можно поставить никаких проблем если руки из нужного места ) Подожди месяц скоро будут и завезут воздушки на базе 174 тоже за 70к. Изменено 1 января пользователем гуру Цитата
Евгений Томск Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января В 01.01.2024 в 20:26, гуру сказал: Косынки передние сделать по креплению, задние должны совпасть, по высоте и в длину почти одинаковые. Самое сложное это как и какой радиатор будешь ставить, нужен радик для дорожника и какая система зажигание AC или ВС , но тоже ничего сложного. Можно поставить никаких проблем если руки из нужного места ) Подожди месяц скоро будут и завезут воздушки на базе 174 тоже за 70к. Вообще водянка или воздушка лучше? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.