Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Попандопуло сказал:

Длина руля 80см

Высоту у себя замерь она у эндуриков вся одинаковая

Токо дорого очень

Я летом менял

5,200на озоне выписывал

И да, если согнешь то хрен ты его выпрямишь

Жосткий капец

Эт я про руль РЕЙСЕРА пантеры писал

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

22 на пантере. На ренжерах переменник 28-22. Можно на 28 поставить через переходники на пантеру, можно оставить на 22. У меня алюмиха с али стоит на 22, недорогой тыщи полторы, весьма крепкий. + Райзеры милимметров 30 что ли, не помню уже, выше штатных, гораздо удобнее стало. 

Опубликовано

Наконец-то взял на работе нормальный мультиметр Fluke, померял ток утечки.

Все по нулям, т.е. если утечка и есть, то мизерная, за гранью возможности измерений прибора.

Но акб на зиму все равно снял, зарядил и поставил в холодок.

Опубликовано

И еще маленькая доработка переднего крыла. Крыло у меня через проставки было занижено на 5 см, и установлен брызговик, двигатель и радиатор теперь почти всегда чистые. Напрягало только, что по мокрой дороге после 30 км/ч все брызги с переднего колеса летят в фару и в лицо. Поставил резиновый язычок на передний край крыла. Теперь немного брызг летит на коленки, но это лучше, чем постоянный фонтанчик в лицо.

image.thumb.jpeg.b5dc23702adf0c2984fb0291a6c8f031.jpeg

Опубликовано
В 25.11.2021 в 03:57, GanovAlex сказал:

интересно, родные крылья можно заказать? с остальными мелочами какая-то беда, например, хотел заказать наклейки на бак, колодки и всякую остальную фигню, практически ни у кого, кто продает мот ничего нет, написал на завод, там дали ссылочку в группу вацап. Только там нашел нужные вещи. Наклейки так и нашел, по своему рас...ву пролил бензин при заливке и одна наклейка закоцалась, хотел поменять для эстетичности. Но что-то штатное - найти "днем с огнем"...

А можно ссылочку для общего пользования? 

По поводу наклеек знаю только одну компанию, МОТОХИТ https://motohit.ru/

Опубликовано
В 07.11.2023 в 13:22, sav88 сказал:

Народ, доброго времени суток. Кто-нибудь знает где можно купить пластик на racer panther rc300-gy8x (модель 2023 года)? 

https://racer-motors.ru/zapchasti/mototsikly/racer-rc300-gy8x-panther/

Тут погляди. Лучше звонить конечно и уточнять. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые товарищи, добрый день!

Стал счастливым(надеюсь) обладателем пантеры 300. Прошу вашего совета, шина на перед вместо положеной 3.0/21 встанет-ли 3.25/21? 

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Impulse_101 сказал:

Уважаемые товарищи, добрый день!

Стал счастливым(надеюсь) обладателем пантеры 300. Прошу вашего совета, шина на перед вместо положеной 3.0/21 встанет-ли 3.25/21? 

Привет. Встанет.

Изменено пользователем Alexander_62
Опубликовано (изменено)
В 21.12.2023 в 01:29, Alexander_62 сказал:

Привет. Встанет.

Спасибо, уже нашёл и заказал 3.0/21 "Shinko 244".

На на будущее буду знать. Если за грядущий сезон убъются, то возьму чего-нибудь повыше.

Изменено пользователем Impulse_101
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Impulse_101 сказал:

.......Если за грядущий сезон убъются, то возьму чего-нибудь повыше.

Передняя покрышка ходит дольше, чем задняя.

Так что за сезон она не убьётся (если конечно за сезон не по 20000 км. проезжать :)).

Я в сентябре 2020 г. взял комплект шин.

Передняя MICHELIN SIRAC 90/90-21 прошла уже  ~18000 км. за 3 сезона, и ещё на сезон (~6000 км.) должно хватить.

А задняя SHINKO E700 4.60-18, уже вторая покрышка стоИт (за сезон наполовину износилась, ходит по асфальту где-то тыщ 12000 (у меня это ~ 2 сезона)).

Изменено пользователем Alexander_62
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
33 минуты назад, Евгений Томск сказал:

Всём привет, кто ставил 174 мотор водянку на Рейсер, думаю заморочить, цена примерно 70 к, а если новый мотик с таким мотором это будет Авантаж за 230 кто что думает? 

Думаю нужно очень хорошо думать перед покупкой и приобретать уже готовый аппарат, соответствующий своим требованиям и желаниям. Так будет дешевле и надежнее если мот нужен для езды, тренировок и покатух. Если мот нужен как игрушка для ремонта и  всяких технических изысканий и развлечений, то конечно нужно покупать различные комплектующие, менять их по очереди и смотреть что получается. Я Пантеру оставляю, как отличный, надежный, экономичный прогулочный мот. Для спортивных тренировок пока взял ГР8 оптима со 175-й воздушкой, так как падать придется очень много, а он легкий и ломаться особо нечему. Если смогу его покорить и еще останется здоровье, то уже куплю реального тигра.

Опубликовано
3 часа назад, Евгений Томск сказал:

Всём привет, кто ставил 174 мотор водянку на Рейсер, думаю заморочить, цена примерно 70 к, а если новый мотик с таким мотором это будет Авантаж за 230 кто что думает? 

А что тут думать? Если есть деньги и желание, в добрый путь! Скорее всего придется переваривать раму под крепления нового двигателя, при этом важно соблюдать соосность звёзд. Если тебя не пугают такие заморочки, действуй !))

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Евгений Томск сказал:

Косынки передние сделать по креплению, задние должны совпасть, по высоте и в длину почти одинаковые. Самое сложное это как и какой радиатор будешь ставить, нужен радик для дорожника и какая система зажигание AC или ВС , но тоже ничего сложного. Можно поставить никаких проблем если руки из нужного места )

Подожди месяц скоро будут и завезут воздушки на базе 174 тоже за 70к.

Изменено пользователем гуру
Опубликовано
В 01.01.2024 в 20:26, гуру сказал:

Косынки передние сделать по креплению, задние должны совпасть, по высоте и в длину почти одинаковые. Самое сложное это как и какой радиатор будешь ставить, нужен радик для дорожника и какая система зажигание AC или ВС , но тоже ничего сложного. Можно поставить никаких проблем если руки из нужного места )

Подожди месяц скоро будут и завезут воздушки на базе 174 тоже за 70к.

Вообще водянка или воздушка лучше? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...