Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.02.2024 в 10:50, buggis сказал:

киньте кто нибудь ссылку на 13 звезду для пантеры, желательно с озона(у самого в рекомендациях вылазит все, что не подходит)

Оригинальная:https://www.ozon.ru/product/zvezdochka-vedushchaya-520-13t-dlya-mototsiklov-racer-843108594/?avtc=1&avte=2&avts=1708267706

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 12.02.2024 в 14:02, Попандопуло сказал:

Приветствую

Хочу поставить эл спидометр на пантеру

У меня вопрос

На озоне продаётся датчик спидометра на колесо рейсер эндуро такой как механический, но за место тросика, провода выходят

Вот у меня вопрос, он подойдёт на наше переднее колесо? 

Визуально всё хорошо

И вопще, врёт ли эл. Спидометр или нет? А то я как то пробывал поставить датчик спидометра с проводами от эндурика

Так от подошол, но он не закрывал подшибник то есть тонкий оказался

Я переделал с авто датчик скорости и через переходную резьбу на родной привод вкорячил 

Опубликовано
15 часов назад, Павел 2206 сказал:

Я переделал с авто датчик скорости и через переходную резьбу на родной привод вкорячил 

Спасибо

Я уже нашол, выше Владимир скинул ссылки и там я выписал электронный датчик спидометра

Опубликовано

Здравствуйте

Вопщем мне пришло привод спидометра электронный, с приводом место тросика

Но блин под ось 14 мм

А у нас 12 мм

Вот к меня вопрос

Вопще, существуют такие привода спидометра на Нани пантеры? 

Опубликовано
Только что, Попандопуло сказал:

Здравствуйте

Вопщем мне пришло привод спидометра электронный, с приводом место тросика

Но блин под ось 14 мм

А у нас 12 мм

Вот к меня вопрос

Вопще, существуют такие привода спидометра на Нани пантеры? 

Я вот искал и не нашол

Опубликовано
45 минут назад, Alek77 сказал:

Ссылки на фото, кому интересно:

ссылки не работают

Опубликовано
11 минут назад, Doki4 сказал:

ссылки не работают

Спасибо, исправить по отдельности не смог.

https://photos.app.goo.gl/PGGCGmKtMgM9wrFr5

Открыл все целиком, последние фото по выключателю массы.

Если у кого есть желание свои фото выложить - папка открыта.

Вот раньше все было настроено и отлично работало. Пришли рукожопы, навводили кучу "нужных" мне функций, все перевертели и я опять должен лезть в настройки, выставлять там что-то, обновлять ссылки и тратить свое время на это. И в телефоне то же самое - тысячи обновлений, а я ничего полезного не вижу. Бесят уже.

Опубликовано

Подскажите, как правильно закрепить магниты на колесе на зл, спидометр

Не нашол информации

Толи надо сверлить тормозной диск, толи клеить? 

Опубликовано
8 минут назад, Попандопуло сказал:

Не нашол информации

На Гарпии я клеял на ступицу и ставил кронштейн для датчика под гайку оси колеса. Всё нормально держалось!

Для усиления жёсткости кронштейна подклеивал его герметиком к перу вилки. При необходимости демонтажа легко отрывается. Впрочем у меня под рукой был тонкий люминий, если взять пластину потолще, вибрировать не будет. Трёх магнитов вполне хватает для достаточного быстродействия спидометра, но можно ставить и 4.

Опубликовано
9 минут назад, Летучий Голландец сказал:

На Гарпии я клеял на ступицу и ставил кронштейн для датчика под гайку оси колеса. Всё нормально держалось!

Для усиления жёсткости кронштейна подклеивал его герметиком к перу вилки. При необходимости демонтажа легко отрывается. Впрочем у меня под рукой был тонкий люминий, если взять пластину потолще, вибрировать не будет. Трёх магнитов вполне хватает для достаточного быстродействия спидометра, но можно ставить и 4.

А че за клей? 

Опубликовано
2 минуты назад, Попандопуло сказал:

А че за клей? 

На пантере я так понимаю предется на тормозной диск клеить

Я вопще хочу привод спидометра электронный с проводами

Но, не могу найти на наше колесо

Написал на завод где их собирают, обещали написать, и тишина

Да и тут не кто не че не пишет, ты вот первый кто хоть какой совет дал

Опубликовано

А чего писать, если никто этим не занимался?

Мне спидометр нафиг не упёрся, у меня навигатор по GPS скорость показывает. По штатному если ориентироваться, я в голове поправку на его погрешность держу и норм. Что-то показывает и ладно.

Опубликовано
4 часа назад, Попандопуло сказал:

На пантере я так понимаю предется на тормозной диск клеить

Я вопще хочу привод спидометра электронный с проводами

Но, не могу найти на наше колесо

Написал на завод где их собирают, обещали написать, и тишина

Да и тут не кто не че не пишет, ты вот первый кто хоть какой совет дал

Клеял на двухсторонний скотч, он хорошо держит, особенно если перед тем обезжирить поверхность и подогреть феном. Я электронную приборка покупал за 2,5тыр, на али разные по конфигурации есть, есть вообще с жпс - никаких датчиков не нужно.

3 часа назад, duzz сказал:

А чего писать, если никто этим не занимался?

Мне спидометр нафиг не упёрся, у меня навигатор по GPS скорость показывает. По штатному если ориентироваться, я в голове поправку на его погрешность держу и норм. Что-то показывает и ладно.

Я тоже одно время пользовался, замечательно было, купил на Авито бушный Гармин за 300р. Но на долго не хватило, сезона полтора и начал глючит. Думаю из за вибраций, в салоне машины таких нет и он скорее всего на них не рассчитан.

Опубликовано
53 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Клеял на двухсторонний скотч, он хорошо держит, особенно если перед тем обезжирить поверхность и подогреть феном. Я электронную приборка покупал за 2,5тыр, на али разные по конфигурации есть, есть вообще с жпс - никаких датчиков не нужно.

Я тоже одно время пользовался, замечательно было, купил на Авито бушный Гармин за 300р. Но на долго не хватило, сезона полтора и начал глючит. Думаю из за вибраций, в салоне машины таких нет и он скорее всего на них не рассчитан.

Есть у меня жпс, но не нравится он мне

Как куда уйти, надо снимать

Дождь пошол надо снимать, мото мыть, опять снимать

И вопще, я думаю что на мото должен быть нормальный спидометр

Опубликовано
33 минуты назад, Попандопуло сказал:

Есть у меня жпс,

Ты наверное не понял, не отдельный прибор , а вся приборка с жпс. Ты же не снимаешь каждый раз приборку!))

Опубликовано
14 часов назад, Попандопуло сказал:

Не нашол информации

Привет. Я сверлил диск под 3 магнита, сверлится тяжело, но сверлится. Датчик закрепил на пере вилки при помощи самодельного хомута, в котором просверлил отверстие под датчик.

Опубликовано
19 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Думаю из за вибраций

У меня мотонавигатор навител, он предусмотрен для эксплуатации на мотике.

https://navitel.ru/ru/devices/navitel-g550-moto

Такой. Пока живой, покупался давно. А вот что у телефона от вибрации камера дохнет, это факт, если его вместо навигатора использовать.. 

Опубликовано
1 час назад, duzz сказал:

У меня мотонавигатор навител, он предусмотрен для эксплуатации на мотике.

https://navitel.ru/ru/devices/navitel-g550-moto

Такой. Пока живой, покупался давно. А вот что у телефона от вибрации камера дохнет, это факт, если его вместо навигатора использовать.. 

1/10 от стоимости мотоцикла за навигатор?! Мне непонятна такая роскошь :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...