chauffeur Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая 3 минуты назад, buggis сказал: кто какое масло заливал в вилку пантеры?(вязкость) ATF красное для АКПП, 5 лет без проблем вилка работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Липецкий Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая 4 минуты назад, buggis сказал: кто какое масло заливал в вилку пантеры?(вязкость) А в новую тоже надо заливать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chauffeur Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, Максим Липецкий сказал: А в новую тоже надо заливать?? Бытует мнение что в новой с завода параша залита. Лучше поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попандопуло Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Только что, chauffeur сказал: Бытует мнение что в новой с завода параша залита. Лучше поменять. Я 10/40 моторное залили который год ездию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Липецкий Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, chauffeur сказал: Бытует мнение что в новой с завода параша залита. Лучше поменять. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doki4 Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, chauffeur сказал: Бытует мнение что в новой с завода параша залита. Лучше поменять. Я, после 2ккм пробега, вылил из одного пера... вроде нормальное... и залил обратно.))) 3 года 8ккм пока вроде работает, но помягче-пожиже бы конечно хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek77 Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Я у себя сливал с грязью и стружкой. Аж пробки с новья потекли. В пробках вообще одна стружка была. Менять сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemonor Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, Попандопуло сказал: Я 10/40 моторное залили который год ездию опишите как стало по сравнению с родной мягче или пожоще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buggis Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая а по объему, кто сколько заливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buggis Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая также кто сколько заливает масла в мотор, ясно что нужно по смотровому окну между h и L, просто интересен объем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_62 Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 42 минуты назад, buggis сказал: также кто сколько заливает масла в мотор, ясно что нужно по смотровому окну между h и L, просто интересен объем Заливаю где-то ~1.3 - 1.4 л.(масляный радиатор большой, как у Рейнджера 300). Короче, пока масло стекло смотрового окна полностью не закроет(ничего нигде не течёт, не выдавливает и не сопливит ). Изменено 30 мая пользователем Alexander_62 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_62 Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 3 часа назад, buggis сказал: кто какое масло заливал в вилку пантеры?(вязкость) Мот 19 года. Первый раз сменил в 2022 г. Залил 10W - 300 мл., жестковата стала. В 2023 залил 5W - 300 мл. - угадал (то, что надо мне). Кстати родного масла было ~270 мл. и оно не особо грязное было. Изменено 30 мая пользователем Alexander_62 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попандопуло Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая 7 часов назад, Lemonor сказал: опишите как стало по сравнению с родной мягче или пожоще. У меня б/у мото А что там было залито не знаю, но неровности и ямы отрабатывает хорошо Вилка устроена так что масло под давлением проходит по мааааленький дырочкам, и на выходе оно всё становится как веретен как, жидкое Одно время у меня был у меня 125 пришлось эксперементиррвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii1980 Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая 10 часов назад, Попандопуло сказал: Я 10/40 моторное залили который год ездию Густое. Хотя бы "тридцатку". Хотя- полно дешёвых вариантов. От аж-10 то индустриалки или гидравлического. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buggis Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня сегодня заметил перегрев двига, вообще не понял от чего так, вчера все норм было, грешу на забитый пылью воздушок, тк вчера был на карьере,.где сплошной пепел, кто что может предполодить помимо воздушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buggis Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня 3 минуты назад, buggis сказал: сегодня заметил перегрев двига, вообще не понял от чего так, вчера все норм было, грешу на забитый пылью воздушок, тк вчера был на карьере,.где сплошной пепел, кто что может предполодить помимо воздушка? только что обнаружил что ведёт сцепление, вот и греется наверное кстати, если оно ведёт, хватит ли его регулировки? или там в любом случае диски изношены и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня 19 минут назад, buggis сказал: хватит ли его регулировки? или там в любом случае диски изношены и т.п Так это только вскрытие покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попандопуло Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Так это только вскрытие покажет. Сейчас диски китайскии Слабые, на ижах как мы насиловали сцепление Диски аж на куски разваливались, эт я про себя А сейчас чуть побуксовал и всё, я менял на своём, по виду, на ощупь, новые диски, а конец им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buggis Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня можно ли поставить новые звёзды на старую цепь? буквально на пару дней так, насколько сильный будет износ, пробовал может кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.