duzz Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня Вспомнил, грузики с руля можно снять нафиг. Вибраций не прибавляется, геометрическая проходимость возрастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii1980 Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 1 минуту назад, duzz сказал: Вспомнил, грузики с руля можно снять нафиг. Вибраций не прибавляется, геометрическая проходимость возрастает. Спорный вопрос. Ручки целее при падениях и просто касаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 23 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Спорный вопрос. Ручки целее при падениях и просто касаниях. А чтобы ручки целее были(я не раз писал) отпиливаем от края (кому как удобно) 3-5 см, а само крепление чуть ослабляем, не так чтобы болтались, а чтобы со средним усилием руками провернуть можно было. И тогда страдают только зеркала(так как шире руля), ну если не складные и если вообще стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzz Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Спорный вопрос. Ручки целее при падениях и просто касаниях. У меня защита стоит нормальная, а не штатный пластик эт раз, ручки на фум ленте с ослабленным креплением эт два, при падении если защита не удержит, просто провернутся и всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buggis Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня кто какую ловушку цепи ставил, скиньте пожалуйста, или там самоделить нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексадр_38 Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 7 часов назад, duzz сказал: 157х60х129 если не ошибаюсь. Спасибо. Пришлось сбегать в гараж, мерил штангенциркулем, неточность +- 1 мм(неудобно и торопился) 145*56*126 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzz Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня О, в факе нашёл же - 145х130х58 Я себе недавно акум чопер купил на озоне, он меньше нашего, крутит бодро, написано гелевый, 7ач. Стоит копейки, меньше полутора тыр .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii1980 Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня 19 часов назад, Serega_80 сказал: А чтобы ручки целее были(я не раз писал) отпиливаем от края (кому как удобно) 3-5 см, а само крепление чуть ослабляем, не так чтобы болтались, а чтобы со средним усилием руками провернуть можно было. И тогда страдают только зеркала(так как шире руля), ну если не складные и если вообще стоят. Я про грипсы. Часто страдают даже при попытках выкатить из гаража. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня 14 часов назад, duzz сказал: О, в факе нашёл же - 145х130х58 Я себе недавно акум чопер купил на озоне, он меньше нашего, крутит бодро, написано гелевый, 7ач. Стоит копейки, меньше полутора тыр .. Ссылку давай, мой тоже просится под замену, но места мало, не каждый влезет(7ач стоит). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzz Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня 1 час назад, Serega_80 сказал: Ссылку давай, мой тоже просится под замену, но места мало, не каждый влезет(7ач стоит). https://ozon.ru/t/Kpo39gq Во такой. Пока нареканий нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня 8 часов назад, duzz сказал: https://ozon.ru/t/Kpo39gq Во такой. Пока нареканий нету. Так это прям мой по размерам, вот спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 777 Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Купил себе данный мотоцикл. На третий день сел аккумулятор и завёл его с ножки. При езде не важно на какой передачи когда нажимаю тормоз задний или передний то мотоцикл глохнет. Может такое быть из-за севшего аккумулятора или что-то где-то замыкает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doki4 Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня 29 минут назад, Константин 777 сказал: При езде не важно на какой передачи когда нажимаю тормоз задний или передний то мотоцикл глохнет. Что бы не глох нужно или газу больше давать, или сцепление выжимать, или на тормоз меньше давить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 777 Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня 1 час назад, Doki4 сказал: Что бы не глох нужно или газу больше давать, или сцепление выжимать, или на тормоз меньше давить. Так он глохнет когда я выжимаю сцепление. Я имею представление как ездить на мото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tivton Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) 20 минут назад, Константин 777 сказал: Так он глохнет когда я выжимаю сцепление. Я имею представление как ездить на мото) Подключи вольтметр к аккумулятору и понажимай тормоз, смотри просадку напряжения, По идее если замыкание то напряжение должно сильно проседать. А так еще вариант неполный выжим сцепления. Изменено 16 июня пользователем tivton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzz Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня 2 часа назад, Константин 777 сказал: что-то где-то замыкает Проверяй проводку. Ничего глохнуть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doki4 Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) 8 часов назад, Константин 777 сказал: Так он глохнет когда я выжимаю сцепление. Я имею представление как ездить на мото) Надо точнее установить симптомы. Отчего он все-таки глохнет? От нажатия на тормоз или от выжима сцепления? Будет ли он глохнуть если выжимать сцепление или нажимать на тормоза без включения передачи и движения?Оборотов холостых подкинь-те ему...(1800 вроде должно быть, я себе на пробу 2000 поставил - на прогреве не глохнет и в эндуро работает устойчивей) или ручкой крутаните хоть 3000-4000. Не должен он глохнуть от севшего акка, он вообще без него может работать. Единственно, в теории, если обороты ПРЕДЕЛЬНО НИЗКИЕ, аккум сел-замкнул и включено потребителей куча, то перегруженный генератор может останавливать двигатель своей нагрузкой или не хватать энергии для системы зажигания. Потом попробуйте все сделать без аккумулятора. Я точно не знаю можно ли, но в рекламе мотоцикла я видел, как продавец заводил его и торончал без акка. Изменено 17 июня пользователем Doki4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buggis Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) парни, как сделать задний аморт максимально мягким? пружина вроде бы выкручена на максимум, но аморт дубовый, у друга на пантере 250 она даже немного закручена, но очень и очень мягкая, раз в сто мягче чем у меня, может ещё есть какие то регулировки? Изменено 17 июня пользователем buggis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 3 часа назад, buggis сказал: парни, как сделать задний аморт максимально мягким? пружина вроде бы выкручена на максимум, но аморт дубовый, у друга на пантере 250 она даже немного закручена, но очень и очень мягкая, раз в сто мягче чем у меня, может ещё есть какие то регулировки? А может у товарища аморт не работает, а работает одна пружина, вот и мягкий. Ну и самое интересное, что в твоем понятии мягкий, и что жесткий? Хочешь сделать "под себя", придется потрудиться, разобрать, поменять масло на более жидкое(5w), собрать, попробовать на моте(этот пункт обязателен, без мота руками ни хрена не поймешь). Не понравилось, снимаем, разбираем, ну и лезем уже в клапанные шайбы, надо мягче, из "пакета" сжатия выкидываем пару шайб(большую и среднию). Собираем и всё по новой. Увлекательнейшее занятие, если смена масла не поможет, недельку поиграешься, пока настроишь. Видео в ютубе полно. А теперь нюансик: аморт на пантере (По-моему) неразборный, если и разборный, то с одной стороны(товарищ токарь себе переделывал такой, ездит и радуется), а так же в него на заводе закачан воздух, и тебе, чтобы его закачать, надо сделать штуцер с золотником(как на колесе), впаять его в корпус, купить насос для накачки амортов..... Вообщем, если нет доступа к станкам, проще купить нормальный аморт. На подобии такого(естественно нужного размера) https://ozon.ru/t/9pdeMZk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buggis Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 51 минуту назад, Serega_80 сказал: А может у товарища аморт не работает, а работает одна пружина, вот и мягкий. Ну и самое интересное, что в твоем понятии мягкий, и что жесткий? Хочешь сделать "под себя", придется потрудиться, разобрать, поменять масло на более жидкое(5w), собрать, попробовать на моте(этот пункт обязателен, без мота руками ни хрена не поймешь). Не понравилось, снимаем, разбираем, ну и лезем уже в клапанные шайбы, надо мягче, из "пакета" сжатия выкидываем пару шайб(большую и среднию). Собираем и всё по новой. Увлекательнейшее занятие, если смена масла не поможет, недельку поиграешься, пока настроишь. Видео в ютубе полно. А теперь нюансик: аморт на пантере (По-моему) неразборный, если и разборный, то с одной стороны(товарищ токарь себе переделывал такой, ездит и радуется), а так же в него на заводе закачан воздух, и тебе, чтобы его закачать, надо сделать штуцер с золотником(как на колесе), впаять его в корпус, купить насос для накачки амортов..... Вообщем, если нет доступа к станкам, проще купить нормальный аморт. На подобии такого(естественно нужного размера) https://ozon.ru/t/9pdeMZk жёсткий - тот который стоит на пантере и который исправен но у друга он по мягкости, даже чуть мягче чем на регульке спорт 003 300 про аморт на пантере не разборный это точно, но доступ к станку имеется, как займусь им, постараюсь что нибудь интересного накидать сюда, ну или же закажу новый и не буду парить мозги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.