buggis Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня чем открутить гайку преднатяга пружины у заднего аморта без специального ключа? молотком и плоской отвёрткой вообще не идёт, возможно гайка прикепела, пробовал вдшку, нагрев этой гайки - все также не идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art699 Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) Подскажите, купил RACER RC300-GY8V (XSR), заметил с левой стороны, правее от двигателя какой-то переключатель, за что он отвечает, не могу найти ни в мануале, ни так по сайтам? Примерную область выделил на фото Изменено 20 июня пользователем Art699 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doki4 Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня 2 часа назад, Art699 сказал: заметил с левой стороны, правее от двигателя какой-то переключатель краник топливного бака и рычаг воздушной заслонки... больше у Пантеры там нет переключателей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzz Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня В 20.06.2024 в 21:43, Doki4 сказал: краник топливного бака и рычаг воздушной заслонки... больше у Пантеры там нет переключателей. Это не пантера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doki4 Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 3 часа назад, duzz сказал: Это не пантера Я знаю, но эта тема форума про Пантеру. Больше желающих помочь не нашлось, потому - уж чем смог... Сейчас достаточно людей не умеющих пользоваться топливным краном, ну и про заслонку могут не знать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzz Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня Как в том анекдоте - раньше в мануале к машине писали как регулировать клапана, а сейчас пишут что нельзя пить тормозную жидкость) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попандопуло Опубликовано 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля Приветствую всех Подскажите, сейчас есть новый Рейсер пантера 300 Эт который с дугами с поворотниками на защите рук Какой диаметр оси переднего колёса? И чем колесо отличается от старого? Да, у нового эл, спидометр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzz Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля Продаю свою Пантеру. Причина банальна - сокращение мотопарка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Урал Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля 4 минуты назад, duzz сказал: Продаю свою Пантеру. Причина банальна - сокращение мотопарка. Немного не в тему, но спрошу - что за резина установлена? На своей хочу поменять на более дорожную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_62 Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля (изменено) 10 часов назад, Дима Урал сказал: Немного не в тему, но спрошу - что за резина установлена? На своей хочу поменять на более дорожную Не хозяин, но можно погадаю? . Судя по протектору: заднее - Shinko E700, переднее - скорее всего тоже. Если ошибся, то прошу пардону . Изменено 11 июля пользователем Alexander_62 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Урал Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля 4 минуты назад, Alexander_62 сказал: Не хозяин, но можно погадаю? .Судя по протектору: заднее - Shinko E700, переднее - скорее всего тоже. Если ошибся, то прошу пардону . Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzz Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля 5 часов назад, Дима Урал сказал: Немного не в тему, но спрошу - что за резина установлена? На своей хочу поменять на более дорожную Шинка Е700 перед и зад. Для двойного назначения идеально. Можно спокойно ехать по асфальту и не пасовать на грунте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Урал Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля 1 минуту назад, duzz сказал: Шинка Е700 перед и зад Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buggis Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) парни, особо не разбираюсь сразу скажу, но с какой стороны забор воздуха у радиатора то?) со стороны переднего колеса, или в противоположной? есть подозрения что забор идёт со стороны ноги водителя, в этом и прикол, что весь воздух ты тупо сбиваешь ногой, повторюсь, особо не разбираюсь в таких радиаторах, да и не в курсе как он должен правильно стоять p.s собирал его прошлый владелец, а он тоже как я понял не особо разбирался в мото на тот момент, проезди на транспортировочном масле ~300км, слава богу в щадящих обкаточных условиях Изменено 20 июля пользователем buggis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doki4 Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) 6 часов назад, buggis сказал: парни, особо не разбираюсь сразу скажу, но с какой стороны забор воздуха у радиатора то?) со стороны переднего колеса, или в противоположной? есть подозрения что забор идёт со стороны ноги водителя, в этом и прикол, что весь воздух ты тупо сбиваешь ногой, повторюсь, особо не разбираюсь в таких радиаторах, да и не в курсе как он должен правильно стоять p.s собирал его прошлый владелец, а он тоже как я понял не особо разбирался в мото на тот момент, проезди на транспортировочном масле ~300км, слава богу в щадящих обкаточных условиях У него нет забора воздуха. Если дует откуда-то - хорошо, если не дует - и так сойдет. Масло все равно охлаждается просачиваясь сквозь радиатор и отдавая тепло воздуху за счет большой площади теплоотдачи. На большинстве подобных двигателей вообще нет масляных радиаторов. Думаю он нужен для режимов движения с максимальной нагрузкой на двигатель (5 передача полный газ), так как на эндуро мотах его нет, а на тех, что с ПТС уже стараются поставить. Так же он неплохо помогает охлаждая масло при интенсивной нагрузке на сцепление (режим травления сцеплением на среднем и большом газе). Исправный обкатанный мот почти не греется, а необкатанному и радиатор не поможет - нужно обкатывать и контролировать температурный режим. Изменено 20 июля пользователем Doki4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzz Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля Он там стоит, потому что на пантере бигбор установлен, из 250 мотора сделали с большей кубатурой. Когда у меня он потёк, сделал трубку просто вместо радиатора и ездил так 2 недели, пока не приехал новый. Разницы никакой. Ну как бы есть и хорошо) Да, его объем примерно 50 мл. Стопочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tivton Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля 15 минут назад, duzz сказал: Он там стоит, потому что на пантере бигбор установлен, из 250 мотора сделали с большей кубатурой. Когда у меня он потёк, сделал трубку просто вместо радиатора и ездил так 2 недели, пока не приехал новый. Разницы никакой. Ну как бы есть и хорошо) Да, его объем примерно 50 мл. Стопочка) Нуужтаки и бигбор ? Колено, шатун свои, голова с распредвалом своя и даже коробка своя. Кроме прокладок и сцепы у этого мотора ничего не подобрать у аналогов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzz Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля 1 час назад, tivton сказал: Нуужтаки и бигбор ? Колено, шатун свои, голова с распредвалом своя и даже коробка своя. Кроме прокладок и сцепы у этого мотора ничего не подобрать у аналогов. Ну по факту, он не самый удачный, как пишут в интернетах, хотя кому для чего.. если без фанатизма просто кататься по трассе и пересеченке нормальный мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doki4 Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля 2 минуты назад, duzz сказал: Ну по факту, он не самый удачный, как пишут в интернетах, хотя кому для чего.. если без фанатизма просто кататься по трассе и пересеченке нормальный мотор. Он очень выносливый. Кто бережет, у того по 50 ккм выхаживают. Я как его не убивал, он через 9 ккм все еще живой и без нареканий, а 175-й уже на 50 мч (наверное и 1 ккм не проехал) гремит так, что ездить страшно. Думаю 100 мч он не переживет.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzz Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля 9 минут назад, Doki4 сказал: Он очень выносливый. Кто бережет, у того по 50 ккм выхаживают. Я как его не убивал, он через 9 ккм все еще живой и без нареканий, а 175-й уже на 50 мч (наверное и 1 ккм не проехал) гремит так, что ездить страшно. Думаю 100 мч он не переживет.)) Ну мой на 12 почти тыщах уехал к новому владельцу, 175 пока 420км побежал, нареканий нет. Злой, бодрый. Будем наблюдать дальше.) Обкатываем! Но нравится, провоцирует зараза) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.