Doki4 Опубликовано 19 ноября Жалоба Опубликовано 19 ноября (изменено) В 19.11.2024 в 15:39, капер1966 сказал: Это и есть подделка. Тогда бы они молчали в тряпочку, но они открыто заявляют, что не имеют никакого отношения к японской фирме ДИД, Хотя дизайн конечно для непосвященного человека практически идентичный.)) Дополню. Не поленился, достал свою новую цепь. Вы правы. Не смотря на заверения представителя фирмы, что цепь производится в Китае, на звеньях стоит оттиск Джапан, значит безусловно подделка. Но отзывы покупателей вроде неплохие (есть пробег 23ккм), время покажет стоит ли она свои 2780 р.)) Изменено 20 ноября пользователем Doki4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 ноября Жалоба Опубликовано 19 ноября 4 часа назад, Doki4 сказал: это не подделка, это китайский ДИД - другая фирма хоть и имя Повеселил.. Сразу вспомнились брюки абибас и понасуаники какие нибудь . Уже даже в электронике и одежде от этого ушли- нормальные китайские бренды уже сделали имя. Да и откровенно говоря 2700 это не дёшево. Я ek сальниковую вроде за четыре взял- так она хоть ходит. 1 Цитата
Serdjio Опубликовано 19 ноября Жалоба Опубликовано 19 ноября Ребята с цепью понятно , ну а с резиной что ? Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 20 ноября Жалоба Опубликовано 20 ноября Что найдешь, то и ставь. Петрошина хорошо подходит Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 20 ноября Жалоба Опубликовано 20 ноября 15 часов назад, Serdjio сказал: Ребята с цепью понятно , ну а с резиной что ? Если без экстрима- ставь какая понравится. Один хрен- на асфальте надо с минимумом протектора, а на сырой земле вне. Нечто среднее будет всё равно хуже. Цитата
Попандопуло Опубликовано 20 ноября Жалоба Опубликовано 20 ноября 16 часов назад, Serdjio сказал: Ребята с цепью понятно , ну а с резиной что ? Если для асвальта То ставь ижевскую, на зад У меня стоит я доволен и по асаальту и по грунтоаее хорошо и не трется как китайская Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 20 ноября Жалоба Опубликовано 20 ноября 1 час назад, Попандопуло сказал: Если для асвальта То ставь ижевскую, на зад У меня стоит я доволен и по асаальту и по грунтоаее хорошо и не трется как китайская Я за лето 333м почти в ноль стёр. Цитата
Попандопуло Опубликовано 20 ноября Жалоба Опубликовано 20 ноября 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Я за лето 333м почти в ноль стёр. За лето это на ижевской? Я за лето 600 накатал и покрышка в изюмительном состоянии Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 20 ноября Жалоба Опубликовано 20 ноября 1 час назад, Попандопуло сказал: За лето это на ижевской? Я за лето 600 накатал и покрышка в изюмительном состоянии 600... Я на этой раз в десять больше. Но кросс данлоп выходил больше- и пока живой. Цитата
Serdjio Опубликовано 20 ноября Жалоба Опубликовано 20 ноября У меня родная как новая , пробег на ней 300 всего , почему спросил , про петрошину , ее для грязи , для снега рекомендуют , н интересно зимой покататься , вот и думаю что взять ? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 20 ноября Жалоба Опубликовано 20 ноября 48 минут назад, Serdjio сказал: У меня родная как новая , пробег на ней 300 всего , почему спросил , про петрошину , ее для грязи , для снега рекомендуют , н интересно зимой покататься , вот и думаю что взять ? Я Петруху 254ю уже нарезаную за полторы чуть бу взял. Взад 230ю нарезка новая. Но она конечно не едет как летом. И даже до шипов близко не тянет. Все хвалят "пятёру".. крайне не советую. Тяжёлая, жёсткая, не едет нихрена на этих мото. Хочется пошире- с-137 ещё можно. Попробуй пока так выехать. Я на 0.6/0.8 езжу без буксаторов. Родная китайская резина от bse я бы сказал не так сильно отстаёт от этой Петрухи. Дальше будете думать. Может "ну его на..., куплю лучше снегоход". Или "хочу по пруду ездить". И вот тут.. Есть бааальшой нюанс. Как, куда, сколько ездить будете. Для льда, мёрзлого грунта однозначно дюбеля без вариантов. Отлично держат, неплохой ресурс (при правильной сборке конечно.). Для снега играет ширина и протектор (как, собственно, в песке). Для асфальта любая мягкая. 2 Цитата
duzz Опубликовано 20 ноября Жалоба Опубликовано 20 ноября 22 часа назад, Serdjio сказал: Ребята с цепью понятно , ну а с резиной что ? От бюджета зависит. Мне нравится шинка е700, неоднократно уже писал про неё. Зад ходит 11 тыщ легко, перед - дольше. Как раз для смешанной эксплуатации - по асфальту и выездов на грунт. 1 Цитата
Vvladich Опубликовано 21 ноября Жалоба Опубликовано 21 ноября (изменено) В 20.11.2024 в 11:28, Vitalii1980 сказал: Один хрен- на асфальте надо с минимумом протектора Позвольте сэр с вами не согласиться. После того как три раза "чуть не убрался" за коротенькую поездку домой с работы (20км) по сырому асфальту - понял что пора менять. Вот такой остаток протектора, хотя видно что боковые практически не изношены. Кстати и по сырому грунту изначально не нравилось как резина едет. Даже когда "нульцевая" была. Нет боковой устойчивости. Болтало как "гомно в проруби". Постоянно норовило стащить в колею, ну и подобные "прелести". Изменено 21 ноября пользователем Vvladich Цитата
Vvladich Опубликовано 21 ноября Жалоба Опубликовано 21 ноября В 19.11.2024 в 19:46, Serdjio сказал: Ребята с цепью понятно , ну а с резиной что ? Каждый выбирает под себя. Я поставил вот такую Петрошина К-124 100/100 -18 63J TT (3.75-18) Так как 90% трафика у меня по асфальту. Но как показала практика мне и по грунту этой резины "за глаза". И в отличии от родной "зубастой" у этой резины великолепная курсовая устойчивость, достаточный зацеп и по асфальту и по грунту и по грязи. В песке еще не проверял, не было случая. Тормозить тоже стало приятней. Вот только пары для него на передок нет, но и "родная" еще походит пару сезонов. 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 22 ноября Жалоба Опубликовано 22 ноября 7 часов назад, Vvladich сказал: Позвольте сэр с вами не согласиться. Нет, всё верно. Дорожная резина зачастую вообще с максимумом "резины" идёт. Что то типа Петрошины дорожной скорее универсалка. А на кросс кто ж по асфальту гоняет?? На ней в любом случае на асфальте бред ж... За счёт мягкий шашек. Хотя.... На такой как на фото я съездил на Кваркуш. Добил (или точнее думал). Потом... ещё проехал на ней тысяч пять! Середины нет вообще уже. Как ни странно- меня устроило- идёт и по асфальту отлично без вибрации, и вне за счёт боковых. 1 Цитата
duzz Опубликовано 22 ноября Жалоба Опубликовано 22 ноября 11 часов назад, Vvladich сказал: Кстати и по сырому грунту Она ехать начинает при давлении 0.6 примерно, тогда держит. Очень твердая. От родной избавился сразу, вообще не понимаю, как люди на этом ездят. ЗЫ плюс а карму регульмото - штатная злая шашка вполне сносно держит асфальт и великолепно грунт. 1 Цитата
Vvladich Опубликовано 22 ноября Жалоба Опубликовано 22 ноября 4 часа назад, Vitalii1980 сказал: А на кросс кто ж по асфальту гоняет?? На ней в любом случае на асфальте бред ж... Согласен, с завода бы другую резину ставили бы - были бы красавцами. Зачем на софт-эндуро ставить резину близкую к боевой? Изначально бы шла бы такая как "шинка Е700", было бы само то. 1 Цитата
Serdjio Опубликовано 23 ноября Жалоба Опубликовано 23 ноября Вообщем купил звезду ведомую ,,Звезда ведомая CG 520-50 (d-58, 4 болта, между отверстиями 63),, Брал на озоне https://ozon.ru/t/XM01l8w Также взял цепь, так как родная будет коротковата с этой звездой ,,,Цепь приводная для мотоцикла DIDvf520HV-120L сальниковая,,, https://ozon.ru/t/L9ADe1k Цитата
Serdjio Опубликовано 23 ноября Жалоба Опубликовано 23 ноября Звезда по размерам точно подходит на пантеру 300 у цепи убрал несколько звеньев. сегодня все установил Цитата
Serdjio Опубликовано 23 ноября Жалоба Опубликовано 23 ноября А по резине , размер 120/90/18 , штатный , такой придётся брать , больше размер не залезет , между цепью и покрышкой менее 1 см Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.