Doki4 Опубликовано Вторник в 13:14 Жалоба Опубликовано Вторник в 13:14 (изменено) В 19.11.2024 в 15:39, капер1966 сказал: Это и есть подделка. Тогда бы они молчали в тряпочку, но они открыто заявляют, что не имеют никакого отношения к японской фирме ДИД, Хотя дизайн конечно для непосвященного человека практически идентичный.)) Дополню. Не поленился, достал свою новую цепь. Вы правы. Не смотря на заверения представителя фирмы, что цепь производится в Китае, на звеньях стоит оттиск Джапан, значит безусловно подделка. Но отзывы покупателей вроде неплохие (есть пробег 23ккм), время покажет стоит ли она свои 2780 р.)) Изменено вчера в 12:49 пользователем Doki4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Вторник в 16:00 Жалоба Опубликовано Вторник в 16:00 4 часа назад, Doki4 сказал: это не подделка, это китайский ДИД - другая фирма хоть и имя Повеселил.. Сразу вспомнились брюки абибас и понасуаники какие нибудь . Уже даже в электронике и одежде от этого ушли- нормальные китайские бренды уже сделали имя. Да и откровенно говоря 2700 это не дёшево. Я ek сальниковую вроде за четыре взял- так она хоть ходит. 1 Цитата
Serdjio Опубликовано Вторник в 16:46 Жалоба Опубликовано Вторник в 16:46 Ребята с цепью понятно , ну а с резиной что ? Цитата
Олег Владимирович Опубликовано вчера в 05:12 Жалоба Опубликовано вчера в 05:12 Что найдешь, то и ставь. Петрошина хорошо подходит Цитата
Vitalii1980 Опубликовано вчера в 08:28 Жалоба Опубликовано вчера в 08:28 15 часов назад, Serdjio сказал: Ребята с цепью понятно , ну а с резиной что ? Если без экстрима- ставь какая понравится. Один хрен- на асфальте надо с минимумом протектора, а на сырой земле вне. Нечто среднее будет всё равно хуже. Цитата
Попандопуло Опубликовано вчера в 09:04 Жалоба Опубликовано вчера в 09:04 16 часов назад, Serdjio сказал: Ребята с цепью понятно , ну а с резиной что ? Если для асвальта То ставь ижевскую, на зад У меня стоит я доволен и по асаальту и по грунтоаее хорошо и не трется как китайская Цитата
Vitalii1980 Опубликовано вчера в 10:32 Жалоба Опубликовано вчера в 10:32 1 час назад, Попандопуло сказал: Если для асвальта То ставь ижевскую, на зад У меня стоит я доволен и по асаальту и по грунтоаее хорошо и не трется как китайская Я за лето 333м почти в ноль стёр. Цитата
Попандопуло Опубликовано вчера в 11:39 Жалоба Опубликовано вчера в 11:39 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Я за лето 333м почти в ноль стёр. За лето это на ижевской? Я за лето 600 накатал и покрышка в изюмительном состоянии Цитата
Vitalii1980 Опубликовано вчера в 13:02 Жалоба Опубликовано вчера в 13:02 1 час назад, Попандопуло сказал: За лето это на ижевской? Я за лето 600 накатал и покрышка в изюмительном состоянии 600... Я на этой раз в десять больше. Но кросс данлоп выходил больше- и пока живой. Цитата
Serdjio Опубликовано вчера в 13:25 Жалоба Опубликовано вчера в 13:25 У меня родная как новая , пробег на ней 300 всего , почему спросил , про петрошину , ее для грязи , для снега рекомендуют , н интересно зимой покататься , вот и думаю что взять ? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано вчера в 14:12 Жалоба Опубликовано вчера в 14:12 48 минут назад, Serdjio сказал: У меня родная как новая , пробег на ней 300 всего , почему спросил , про петрошину , ее для грязи , для снега рекомендуют , н интересно зимой покататься , вот и думаю что взять ? Я Петруху 254ю уже нарезаную за полторы чуть бу взял. Взад 230ю нарезка новая. Но она конечно не едет как летом. И даже до шипов близко не тянет. Все хвалят "пятёру".. крайне не советую. Тяжёлая, жёсткая, не едет нихрена на этих мото. Хочется пошире- с-137 ещё можно. Попробуй пока так выехать. Я на 0.6/0.8 езжу без буксаторов. Родная китайская резина от bse я бы сказал не так сильно отстаёт от этой Петрухи. Дальше будете думать. Может "ну его на..., куплю лучше снегоход". Или "хочу по пруду ездить". И вот тут.. Есть бааальшой нюанс. Как, куда, сколько ездить будете. Для льда, мёрзлого грунта однозначно дюбеля без вариантов. Отлично держат, неплохой ресурс (при правильной сборке конечно.). Для снега играет ширина и протектор (как, собственно, в песке). Для асфальта любая мягкая. 1 Цитата
duzz Опубликовано вчера в 15:37 Жалоба Опубликовано вчера в 15:37 22 часа назад, Serdjio сказал: Ребята с цепью понятно , ну а с резиной что ? От бюджета зависит. Мне нравится шинка е700, неоднократно уже писал про неё. Зад ходит 11 тыщ легко, перед - дольше. Как раз для смешанной эксплуатации - по асфальту и выездов на грунт. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.