Doki4 Опубликовано Вторник в 13:14 Жалоба Опубликовано Вторник в 13:14 (изменено) В 19.11.2024 в 15:39, капер1966 сказал: Это и есть подделка. Тогда бы они молчали в тряпочку, но они открыто заявляют, что не имеют никакого отношения к японской фирме ДИД, Хотя дизайн конечно для непосвященного человека практически идентичный.)) Дополню. Не поленился, достал свою новую цепь. Вы правы. Не смотря на заверения представителя фирмы, что цепь производится в Китае, на звеньях стоит оттиск Джапан, значит безусловно подделка. Но отзывы покупателей вроде неплохие (есть пробег 23ккм), время покажет стоит ли она свои 2780 р.)) Изменено 22 часа назад пользователем Doki4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Вторник в 16:00 Жалоба Опубликовано Вторник в 16:00 4 часа назад, Doki4 сказал: это не подделка, это китайский ДИД - другая фирма хоть и имя Повеселил.. Сразу вспомнились брюки абибас и понасуаники какие нибудь . Уже даже в электронике и одежде от этого ушли- нормальные китайские бренды уже сделали имя. Да и откровенно говоря 2700 это не дёшево. Я ek сальниковую вроде за четыре взял- так она хоть ходит. 1 Цитата
Serdjio Опубликовано Вторник в 16:46 Жалоба Опубликовано Вторник в 16:46 Ребята с цепью понятно , ну а с резиной что ? Цитата
Олег Владимирович Опубликовано вчера в 05:12 Жалоба Опубликовано вчера в 05:12 Что найдешь, то и ставь. Петрошина хорошо подходит Цитата
Vitalii1980 Опубликовано вчера в 08:28 Жалоба Опубликовано вчера в 08:28 15 часов назад, Serdjio сказал: Ребята с цепью понятно , ну а с резиной что ? Если без экстрима- ставь какая понравится. Один хрен- на асфальте надо с минимумом протектора, а на сырой земле вне. Нечто среднее будет всё равно хуже. Цитата
Попандопуло Опубликовано вчера в 09:04 Жалоба Опубликовано вчера в 09:04 16 часов назад, Serdjio сказал: Ребята с цепью понятно , ну а с резиной что ? Если для асвальта То ставь ижевскую, на зад У меня стоит я доволен и по асаальту и по грунтоаее хорошо и не трется как китайская Цитата
Vitalii1980 Опубликовано вчера в 10:32 Жалоба Опубликовано вчера в 10:32 1 час назад, Попандопуло сказал: Если для асвальта То ставь ижевскую, на зад У меня стоит я доволен и по асаальту и по грунтоаее хорошо и не трется как китайская Я за лето 333м почти в ноль стёр. Цитата
Попандопуло Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Я за лето 333м почти в ноль стёр. За лето это на ижевской? Я за лето 600 накатал и покрышка в изюмительном состоянии Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Попандопуло сказал: За лето это на ижевской? Я за лето 600 накатал и покрышка в изюмительном состоянии 600... Я на этой раз в десять больше. Но кросс данлоп выходил больше- и пока живой. Цитата
Serdjio Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад У меня родная как новая , пробег на ней 300 всего , почему спросил , про петрошину , ее для грязи , для снега рекомендуют , н интересно зимой покататься , вот и думаю что взять ? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 48 минут назад, Serdjio сказал: У меня родная как новая , пробег на ней 300 всего , почему спросил , про петрошину , ее для грязи , для снега рекомендуют , н интересно зимой покататься , вот и думаю что взять ? Я Петруху 254ю уже нарезаную за полторы чуть бу взял. Взад 230ю нарезка новая. Но она конечно не едет как летом. И даже до шипов близко не тянет. Все хвалят "пятёру".. крайне не советую. Тяжёлая, жёсткая, не едет нихрена на этих мото. Хочется пошире- с-137 ещё можно. Попробуй пока так выехать. Я на 0.6/0.8 езжу без буксаторов. Родная китайская резина от bse я бы сказал не так сильно отстаёт от этой Петрухи. Дальше будете думать. Может "ну его на..., куплю лучше снегоход". Или "хочу по пруду ездить". И вот тут.. Есть бааальшой нюанс. Как, куда, сколько ездить будете. Для льда, мёрзлого грунта однозначно дюбеля без вариантов. Отлично держат, неплохой ресурс (при правильной сборке конечно.). Для снега играет ширина и протектор (как, собственно, в песке). Для асфальта любая мягкая. 1 Цитата
duzz Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 22 часа назад, Serdjio сказал: Ребята с цепью понятно , ну а с резиной что ? От бюджета зависит. Мне нравится шинка е700, неоднократно уже писал про неё. Зад ходит 11 тыщ легко, перед - дольше. Как раз для смешанной эксплуатации - по асфальту и выездов на грунт. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.