Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
16 часов назад, ThunderButt сказал:

Жуть просто, такой кривизны не встречалось ни разу. Я имею привычку выравнивать заднее колесо до совпадения плоскостей звёзд, чтобы цепь ровно ложилась. По рискам при этом почти ровно получается, миллиметр-полтора разницы. 

Похоже из-за этого звезда на сайлентблоки и шпильках установлена не жёстко, чтобы кривизну компенсировать. 

Чтобы цепь не рвало люфты дикие на звезде. Хитрые барнаульские инженеры, им проще подвижную звезду замутить чем маятник нормальный придумать.

Опубликовано
24 минуты назад, Серый 1 сказал:

Похоже из-за этого звезда на сайлентблоки и шпильках установлена не жёстко, чтобы кривизну компенсировать. 

Чтобы цепь не рвало люфты дикие на звезде. Хитрые барнаульские инженеры, им проще подвижную звезду замутить чем маятник нормальный придумать.

Заменил эти сайлентблоки и шпильки металлическими втулками с болтами, теперь звезда плотно зажата, цепь не рвет. Зачем изначально такую туфту со шпильками придумали - непонятно

Опубликовано
1 час назад, Серый 1 сказал:

Такая конструкция не только на рейсерах. А на всех китайских мотоциклах двойного назначения. 

Опубликовано
В 16.10.2021 в 17:38, Doki4 сказал:

Ведь раму варят по шаблону и такое невозможно?? или у всех так должно быть??

По ходу у Рейсера косяки с рамой частый случай, у товарища(мот брал новый) на Ренджере 250 ломом хвост ровняли, видать пьяная смена варила.

Опубликовано
8 минут назад, Serega_80 сказал:

По ходу у Рейсера косяки с рамой частый случай, у товарища(мот брал новый) на Ренджере 250 ломом хвост ровняли, видать пьяная смена варила.

Я на своём тоже хвост ровнял ломом (может это фишка рейсера ,типа защита от подделки ?

Опубликовано

Всем привет! Подскажите есть ветка по Рэйсер Пантера 250? Не могу найти. 

Опубликовано
В 18.10.2021 в 21:35, Ратибор ЕкатеринодарЪ сказал:

Всем привет! Подскажите есть ветка по Рэйсер Пантера 250? Не могу найти. 

Привет, конечно есть:

https://www.china-moto.ru/forum/topic/6927-racer-rc250gy-c2-он-же-panther-250/

Опубликовано

Всем здравствуйте!)) Приобрел данный аппарат. Накатал 4 км))) по кругу по гаражам. Нормально так. Решил присоединиться к вам черпать опыт и делиться впечатлениями! Всем добра!)))

IMG-20211014-WA0022.jpeg

Опубликовано
33 минуты назад, Mikhail81 сказал:

Всем здравствуйте!)) Приобрел данный аппарат. Накатал 4 км))) по кругу по гаражам. Нормально так. Решил присоединиться к вам черпать опыт и делиться впечатлениями! Всем добра!)))

IMG-20211014-WA0022.jpeg

Добро пожаловать!!! Хороший аппарат!!! 

Опубликовано
В 20.10.2021 в 15:31, Kisho_o сказал:

Спасибо ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто знает, когда глушиш двигатель глушитель стреляет, во время езды всё нормально. 

Опубликовано (изменено)
В 31.10.2021 в 02:13, Mikhail81 сказал:

Я такой подставы не ждал))) дренаж с картера прицепил к воздушнику. Иглу карбюратора поднял на 1)

прошу прощения, а увсех ли вас дренаж идет на воздушник? или кто то забил на это, и дренажный шланг выходит под мот? у меня последний вариант. типа так и было.

Изменено пользователем Сергей Сергеевич
Опубликовано
В 01.11.2021 в 00:01, Ратибор ЕкатеринодарЪ сказал:

Кто знает, когда глушиш двигатель глушитель стреляет, во время езды всё нормально. 

это скорее всего настройка карба.   у меня так летом было в жару, когда прохладно - такого не наблюдается. думаю что на холостых богатит и когда двиг глушишь остатки догорают. кстати со стороны выглядит стремновато))

Опубликовано
25 минут назад, Серый 1 сказал:

Так просто эксперимент мужики. Может есть смысл возить с собой небольшой шланг?

На али насос стоит 2000-2500. По размеру как бутылка фанты 0.5л, в нем же фонарик, зарядка и все такое. Купил себе, качается бодро, останавливается на заданном давлении. Возможно, что проще немного потратиться и не изобретать велосипед 

Опубликовано
5 минут назад, GanovAlex сказал:

На али насос стоит 2000-2500. По размеру как бутылка фанты 0.5л, в нем же фонарик, зарядка и все такое. Купил себе, качается бодро, останавливается на заданном давлении. Возможно, что проще немного потратиться и не изобретать велосипед 

В ленте купил ещё в том сезоне компрессор 500 р, провода переделал под кракадилы и поставил тумблер, качает отлично. Размером с кулак.

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

В ленте купил ещё в том сезоне компрессор 500 р, провода переделал под кракадилы и поставил тумблер, качает отлично. Размером с кулак.

ну вот. отличное решение. не видел таких таких дешевых и компактных. уже давно все за нас придумали ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...