Попандопуло Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 29 минут назад, Летучий Голландец сказал: Когда у меня накрылся механический спидометр, я просто купил на авито бушный навигатор за 300р, смастерил крепежный кронштейн и кроме точного спидометра бонусом получил навигацию и маршрутный компьютер! Питание повесил на габариты - все равно при начале движения их включаю... В принципе нормальный ход Ну а как осадки в виде дождя?навигатор у меня есть Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 2 часа назад, Попандопуло сказал: Ну а как осадки в виде дождя? А ничего сложного - в непогоду снял и положил в карман! Согласись, непогода для нас, двухколесных, редкость. Если на дальняке в пути настигнет или когда деваться некуда... Но это кратковременно и в эти моменты можно обойтись и без него. У меня было так - 3 Цитата
Попандопуло Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: А ничего сложного - в непогоду снял и положил в карман! Согласись, непогода для нас, двухколесных, редкость. Если на дальняке в пути настигнет или когда деваться некуда... Но это кратковременно и в эти моменты можно обойтись и без него. У меня было так - У меня только навигатор есть старенький Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 3 часа назад, Попандопуло сказал: У меня только навигатор есть старенький Ну нормально, включаем техническую фантазию на предмет, чтобы его присобачить и подключить, катаемся и радуемся!))( 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Ну нормально, включаем техническую фантазию на предмет, чтобы его присобачить и подключить, катаемся и радуемся!))( Фантазия-наше всё!!!! Куда без неё!!! 1 Цитата
Михаил22 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 10 часов назад, Попандопуло сказал: Ну а как осадки в виде дождя? В чехол посадить и делов. Шнур вывел на по стоянку и клеем замазал для герметичности ну или чем больше нравится) 1 Цитата
Попандопуло Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2022 10 часов назад, Михаил22 сказал: В чехол посадить и делов. Шнур вывел на по стоянку и клеем замазал для герметичности ну или чем больше нравится) Вопщем выписал на джум джип спидометр за 1300 На этом всё закончил 3 Цитата
Михаил22 Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Товарищи. Поделитесь ссылками где купить можно цепь на наш мот и аккумулятор. Цепь 104 звена у нас? Цепь думаю уложиться в 3 000 рублей. А аккумулятор думаю стоит брать сухого типа. Пример который думаю взять. Ну или жду ваших советов. Кстати, у нас акум на 7а/ч.есть смысл брать 9а/ч или больше? Зарядит его генератор? Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Михаил22 Цитата
Михаил22 Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 Катаюсь не по асфальту. Проселочная дорога и грязь. Грязь не всегда. Цитата
Алексей 26 Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 9 минут назад, Михаил22 сказал: Товарищи. Поделитесь ссылками где купить можно цепь на наш мот и аккумулятор. Цепь 104 звена у нас? Цепь думаю уложиться в 3 000 рублей. А аккумулятор думаю стоит брать сухого типа. Пример который думаю взять. Ну или жду ваших советов. Цепь бери обязательно сальниковую. Можно Кировскую если не рвать и не перетягивать. Аккум я такой присмотрел. Смотри, что есть на AliExpress! Стартовые батареи LiFePO4 для скутеров, литий-железо-фосфатные аккумуляторы для мотоциклов, 12 В, CCA 160A 180A 260A 350A 420A BMS для квадроциклов UTVs за 3 183,36 руб. - уже со скидкой 37% https://sl.aliexpress.ru/p?key=tRZZt1k 1 1 Цитата
KorbenDallas Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 28 минут назад, Алексей 26 сказал: Цепь бери обязательно сальниковую. Можно Кировскую если не рвать и не перетягивать. Аккум я такой присмотрел. Смотри, что есть на AliExpress! Стартовые батареи LiFePO4 для скутеров, литий-железо-фосфатные аккумуляторы для мотоциклов, 12 В, CCA 160A 180A 260A 350A 420A BMS для квадроциклов UTVs за 3 183,36 руб. - уже со скидкой 37% https://sl.aliexpress.ru/p?key=tRZZt1k Какая то Интересная батарейка. она. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем KorbenDallas 1 Цитата
Алексей 26 Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 4 минуты назад, KorbenDallas сказал: Интересная батарейка. Да уж. Отзывы читать обязательно. Цитата
Михаил22 Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Алексей 26 сказал: Цепь бери обязательно сальниковую. Можно Кировскую если не рвать и не перетягивать. Аккум я такой присмотрел. Смотри, что есть на AliExpress! Стартовые батареи LiFePO4 для скутеров, литий-железо-фосфатные аккумуляторы для мотоциклов, 12 В, CCA 160A 180A 260A 350A 420A BMS для квадроциклов UTVs за 3 183,36 руб. - уже со скидкой 37% https://sl.aliexpress.ru/p?key=tRZZt1k Отзывы очень хорошие, но сколько в них а/ч в каждой я так и не понял... А цепь какую вы заказывали себе? Брать нужно именно 104 звена или больше и потом удалять лишнее? Цитата
Doki4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Михаил22 сказал: Пример который думаю взять. Он же не влезет штатно. Там Дельта ст1208 (я пока на ней выбор остановил) со своими 66 мм толком не влезает, а у этого 70 мм ширины. Как быть? Цитата
Попандопуло Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 А что мешает в мото магазин сходить? Да там подороже, но зато можно пощупать руками, спросить У нас на авторынке парень торгует, нормальные цены, может посоветовать Я по инету покупаю только то чего не найти в магазине Да и обменять или здать всегда можно Цитата
Попандопуло Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 5 минут назад, Doki4 сказал: Он же не влезет штатно. Там Дельта ст1208 (я пока на ней выбор остановил) со своими 66 мм толком не влезает, а у этого 70 мм ширины. Как быть? У меня сухой акум стоит на 7ампер по моему Я его ещё не снимал с мотоцикла Холодно -30ночью, днём 25 Тут попробывал, крутит блин, ща в выходные снимать буду Цитата
Алексей 26 Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Михаил22 сказал: А цепь какую вы заказывали себе? Брать нужно именно 104 звена или больше и потом удалять лишнее? Цепь 104 брал did сальник Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Алексей 26 Цитата
Михаил22 Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 12 минут назад, Алексей 26 сказал: Цепь 104 брал did сальник В магазине или заказывал? Цитата
Михаил22 Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 32 минуты назад, Doki4 сказал: Он же не влезет штатно. Там Дельта ст1208 (я пока на ней выбор остановил) со своими 66 мм толком не влезает, а у этого 70 мм ширины. Как быть? Ну вроде штатный не впритык, я уполотнителя подкладывал. Цитата
VitM Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Михаил22 сказал: Товарищи. Поделитесь ссылками где купить можно цепь на наш мот и аккумулятор. Цепь 104 звена у нас? Цепь думаю уложиться в 3 000 рублей. https://www.rollingmoto.ru/catalog/sfr/182679/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.