Alexander_62 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) 5 часов назад, Попандопуло сказал: всё равно больше 100смысла гнать нету Правильно говоришь, правильно © Изменено 19 января, 2023 пользователем Alexander_62 1 Цитата
Weda Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 Иногда охота дальнобойщиков обогнать, а то если за ними ехать мотает сильно, а скорости не хватает для обгона Цитата
Alexander_62 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 6 часов назад, Weda сказал: Иногда охота дальнобойщиков обогнать, а то если за ними ехать мотает сильно, а скорости не хватает для обгона Не всякого дальнобоя обгонишь (если он не захочет ), идут 90 - 95 - 100, иногда и за 100. Нужна длинная прямая, и то не факт, что обгонишь! Только в подъём длинный и достаточно крутой, там у них скорость падает, и то если встречки нет. Вообще заметил одну вещь. Некоторые водители легковых авто (есть такие, которые едут с такой же скоростью как и мотоциклист в районе 95-100) наверное боятся, когда перед ними едет мотоцикл (вдруг чё с мотоциклом или водителем не так и он перед тобой разложится.). Почему я так думаю, потому что много раз было, что авто тебя обгоняет и дальше едет с такой же скоростью как и ты (так ему спокойнее, лучше обогнать от греха подальше)! Прими как должное -- не для скорости и обгонов наш мот (болел наверное в детстве ). Изменено 20 января, 2023 пользователем Alexander_62 2 Цитата
роман 1746 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) В 08.01.2023 в 18:59, GanovAlex сказал: потерялись каким-то образом. мот ездит также никаких посторонних звуков не случилось. чисто эстетический момент. и в общем если их туда поставили стало быть должны быть, поэтому решил поискать. на Али нашел для "минска", стоят фигню, закажу, попробую. я так понял, что их роль в демпфировании звуков, которые могут появляться при определенных режимах работы/эксплуатации движка. в общем и целом мот радует, все отлично работает, за свои деньги - отличный аппарат. хотелось просто восстановить то, что утеряно Изменено 20 января, 2023 пользователем роман 1746 Цитата
роман 1746 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 начал откручивать крышки коромысел где клапана находятся(хочу отрегулировать) и сорвались грани на первой прям. вторую даже не трогал еще...заказал крышки новые как придут надо будет откручивать как то....ребят если кто нибудь на опыте или сталкивался с таким подскажите пожалуйста как выкрутить крышки????чтоб хуже ничего еще не наделать Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 1 час назад, роман 1746 сказал: начал откручивать крышки коромысел где клапана находятся(хочу отрегулировать) и сорвались грани на первой прям. вторую даже не трогал еще...заказал крышки новые как придут надо будет откручивать как то....ребят если кто нибудь на опыте или сталкивался с таким подскажите пожалуйста как выкрутить крышки????чтоб хуже ничего еще не наделать Раз так туго откручиваются, погрей феном строительным, ну и хороший ключ/головку надо, чтобы плотно садилась. Ещё слегка обстучать можно, но не переборщи, металл не ахти, сам понял уже наверное. 1 Цитата
роман 1746 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) да металл сыромятина...головка не пролазиет пробовал только накидным он слетает....вот думаю нагреть и попробовать зубилом и молотком постучать чтоб с места сдвинулась...там походу прикипела она еще нормально.я еще летом заметил оттуда слегка сочилось масло и подтянул хорошенько...теперь вот такая проблема Изменено 20 января, 2023 пользователем роман 1746 Цитата
Alexander_62 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 55 минут назад, роман 1746 сказал: пробовал только накидным он слетает Накидной на 24, сам таким пользуюсь. Проверяю клапана раз в год в конце мая примерно (когда на улице +18 - 20). Да, крышки имеют свойство прикипать (скорее всего резиновое кольцо прикипает к крышке и головке), но с помощью накидного проблема решается, ключ не слетает (ключ кстати с прямой ручкой, без изгиба у головки, если ключ не прямой, то слетает, его выворачивает при усилии из-за изгиба). Зубилом ты только срубишь часть металла на крышке, этож типа люминия или силумина. Найди лучше ключ нормальный. Сильно крышки не закручивай, сочится масло скорее всего из-за хренового резинового кольца-уплотнителя. Изменено 20 января, 2023 пользователем Alexander_62 2 Цитата
роман 1746 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 7 минут назад, Alexander_62 сказал: Накидной на 24, сам таким пользуюсь. Сам проверяю клапана раз в год в конце мая примерно (когда на улице +18 - 20). Да, крышки имеют свойство прикипать (скорее всего резиновое кольцо прикипает к крышке и головке), но с помощью накидного проблема решается, ключ не слетает (ключ кстати с прямой ручкой, без изгиба у головки, если ключ не прямой, то слетает, его выворачивает при усилии из-за изгиба). Зубилом ты только срубишь часть металла на крышке, этож типа люминия или силумина. Найди лучше ключ нормальный. Сильно крышки не закручивай, сочится масло скорее всего из-за хренового резинового кольца-уплотнителя. Да я говорю ключом уже все не прокатит... Если только крокодилом пробовать.... И то что им хана будет ничего страшного я 2 запасные заказал уже...я вот че то не подумал про резиновые кольца я смотрел их в наличии на сайте Рейсер нету, я смогу их найти где нибудь в автозапчастях например? Или на маркетплэйсах? Что вводить в поиске Цитата
Alexander_62 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 14 минут назад, роман 1746 сказал: И то что им хана будет ничего страшного Зубилом я бы не стал, может резьбовая часть отколотся и остаться в головке. Может лучше движок снять, чтобы доступ к крышке был со всех сторон, а тогда и мудрить? Вот тебе кольца да и прочие запы: Спойлер https://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=7029 Изменено 20 января, 2023 пользователем Alexander_62 Цитата
роман 1746 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 4 минуты назад, Alexander_62 сказал: если резьбовая часть останется в головке, что делать будешь!? Когда открутишь, померяешь Ну я постараюсь конечно как нибудь ключом открутить. Попрошу помочь кого нибудь поопытнее. Цитата
Alexander_62 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, роман 1746 сказал: Ну я постараюсь конечно как нибудь ключом открутить. Попрошу помочь кого нибудь поопытнее. Семь раз отмерь, один раз отрежь, и всё получится . Изменено 20 января, 2023 пользователем Alexander_62 Цитата
роман 1746 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 2 часа назад, Alexander_62 сказал: Семь раз отмерь, один раз отрежь, и всё получится . Спасибо!) Цитата
Alek77 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 Я снимал зубильцем, ничего не колется. Без энтузиазма, лёгкими ударами. Упираться в края граней шестигранника. Потихоньку свернёт. 1 Цитата
Alexander_62 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 2 часа назад, Alek77 сказал: Я снимал зубильцем, ничего не колется. Без энтузиазма, лёгкими ударами. Упираться в края граней шестигранника. Потихоньку свернёт. Хозяин -- барин Цитата
Попандопуло Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 11 часов назад, роман 1746 сказал: Да я говорю ключом уже все не прокатит... Если только крокодилом пробовать.... И то что им хана будет ничего страшного я 2 запасные заказал уже...я вот че то не подумал про резиновые кольца я смотрел их в наличии на сайте Рейсер нету, я смогу их найти где нибудь в автозапчастях например? Или на маркетплэйсах? Что вводить в поиске Сходи в любой автомагазин Там продаются резиновые кольца, размер любой 1 Цитата
Евгений Томск Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Добрый вечер, подскажите какая лампа головной свет идёт н4 или другая, какой там разъём, чтобы сменить на led и фильтр воздушный есть ли код или размер какой на наших мотах стоит? Цитата
VitM Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 40 минут назад, Евгений Томск сказал: Добрый вечер, подскажите какая лампа головной свет идёт н4 или другая, какой там разъём, чтобы сменить на led и фильтр воздушный есть ли код или размер какой на наших мотах стоит? Лампа HS1 35W цоколь как на Н4. Фильтр 135мм/115 мм. https://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=1834 Цитата
Попандопуло Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 9 часов назад, Евгений Томск сказал: Добрый вечер, подскажите какая лампа головной свет идёт н4 или другая, какой там разъём, чтобы сменить на led и фильтр воздушный есть ли код или размер какой на наших мотах стоит? Цитата
Попандопуло Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 Только что, Попандопуло сказал: Вот с Али или с Джума купи Охрененная лампочка Аш4крылья по сторонам метра наверное по три И есть дальний и ближний Я ездию и доп света не нудно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.