АртёмNsk Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте! Кто нибудь заморачивался с установкой датчика уровня топлива? А то надоело гадать сколько там плещется. Цитата
Попандопуло Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 52 минуты назад, АртёмNsk сказал: Здравствуйте! Кто нибудь заморачивался с установкой датчика уровня топлива? А то надоело гадать сколько там плещется. Проще посмотреть Чем его устанавлиаать 6 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 3 часа назад, АртёмNsk сказал: Здравствуйте! Кто нибудь заморачивался с установкой датчика уровня топлива? А то надоело гадать сколько там плещется. Самый простой - Только понадобится односторонний клапан (например тойотовский из системы омывания лобового стекла), чтобы в трубку грязь не попадала. Ну а как это расположить на баке, чтобы было информативно и эстетично, зависит от твоей фантазии! Цитата
АртёмNsk Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Самый простой - Только понадобится односторонний клапан (например тойотовский из системы омывания лобового стекла), чтобы в трубку грязь не попадала. Ну а как это расположить на баке, чтобы было информативно и эстетично, зависит от твоей фантазии! Да, спасибо, такую идею я видел. Но думаю врезать в бак и на приборку вывести показания. Думаю вдруг кто делал, инет пошерстил нету инфы. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 9 минут назад, АртёмNsk сказал: Но думаю врезать в бак и на приборку вывести показания Хлопотно однако... Удачи в начинании!) Цитата
АртёмNsk Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Спасибо, ещё вопрос думаю врезать в магистраль масляную которая на радиатор масляный фильтр, стоит-ли игра свеч. Типа такого: Цитата
VitM Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 14 минут назад, АртёмNsk сказал: Спасибо, ещё вопрос думаю врезать в магистраль масляную которая на радиатор масляный фильтр, стоит-ли игра свеч. Типа такого: Магистраль с маслонасоса параллельно основной, проходящей через двигатель, запитана. Поэтому половина масла не будет фильтроваться. Дополнительное сопротивление на контуре охдаждение, а в случае загрязнения фильтра, если там нет редукционного клапана, отказ охлаждающего контура. 1 Цитата
Alex1974 Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 1 час назад, АртёмNsk сказал: Спасибо, ещё вопрос думаю врезать в магистраль масляную которая на радиатор масляный фильтр, стоит-ли игра свеч. Типа такого: На мой взгляд это совершенно бесполезная деталь. Ресурс она не увеличит, а вот проблем может доставить. Цитата
АртёмNsk Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 С клапаном конечно, так мне не нравится, что фильтра никакого не предусмотрено. Ладно, отложили эту идею. Спасибо за мнения! Цитата
tim2813 Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 Всем привет! Подскажите размеры прокладки ГБЦ. Спасибо! Цитата
VitM Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 7 часов назад, tim2813 сказал: Всем привет! Подскажите размеры прокладки ГБЦ. Спасибо! https://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=3656 3 Цитата
Alexander_62 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, VitM сказал: https://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=3656 Она же + прокладка под цилиндр: https://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=3822 Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Alexander_62 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 12 часов назад, Alexander_62 сказал: Премного благодарен 1 Цитата
Михаил22 Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 01:13, K L I M сказал: Привет честной компании. Восемь лет на сайте, но написать сподобился впервые)) Уже несколько лет борюсь с собой, хочется мот. Особенно под весну-лето. Ну а тут плюнул и подумал: а пропади оно всё пропадом! Сколько терпеть то? То с жильём решал, то с ремонтами, то ещё какая-либо хрень... Без конца в общем. А для души что? Надо иногда мечты реализовывать. Много читал тут, смотрел миллион роликов на ютубе. В основные претенденты попали: Авантис МТ Мотолэнд XR Модный нынче Регул ТЕ Рейсер Пантера 300. Вроде все нравятся. Читаю-смотрю про Авантис, решено-беру! Переключился на Мотолэнд, такая же фигня-надо брать! Регул, ну тут вообще -дайте два!)) Про Пантеру, кстати, узнал намного раньше, чем про вышеуказанных персонажей. Все 199 страниц перечитал. Насколько я могу судить, все они плюс минус похожи. У всех люфты в вилках, маятниках и прочей периферии. Хвалёный Регул (подписался на них в телеге) тоже, прогрессия с люфтами, проблемный слайдер и так далее. Листая в очередной раз авито увидел прикольную картинку. Ух ты! Пантера 2023-го года, в новом дизайне. Чёт засвербило во всех нескромных местах. В итоге взял. Уже отправили, жду. Для начала офигенно Мне сейчас нравится Racer SR x-2. Сейчас если бы меня я бы его наверно взял. Цена около 170 тр, но и мотор уже 174 да и отзывы хорошие. Поздравляю с покупкой. Цитата
ElonePeebo Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Ручка газа перестала возвращаться обратно, подумал, что дело в тросе, поменял, поставил чуть покороче от зодиака (для моего не было) ход ручки уменьшился, но не в этом суть После замены тросика, ничего не поменялось. Но если выкрутить крышку с карбюратора в которую заходит тросик, то Ручка начинает возвращаться. Мотоцикл новый, отъездил один сезон. дело в пружине? Изменено 7 марта, 2023 пользователем ElonePeebo Цитата
Алексей 26 Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 35 минут назад, ElonePeebo сказал: Ручка газа перестала возвращаться обратно, подумал, что дело в тросе, поменял, поставил чуть покороче от альфы или дельты (для моего не было) ход ручки уменьшился, но не в этом суть После замены тросика, ничего не поменялось. Но если выкрутить крышку с карбюратора в которую заходит тросик, то Ручка начинает возвращаться. Мотоцикл новый, отъездил один сезон. дело в пружине? Либо заслонку клинит, что мало вероятно, либо тросик на излом проложен у входа в карбюратор. Подними заслонку за рубашку троса у карбюратора и все поймёшь. Цитата
Weda Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 Может старый тросик смазывали маслом, и излишки по рубашке попали на заслонку, так как оно густое то от этого прилипает к стенкам карба и зависает. Попробовать снять и протереть бензином заслонку и стенки. Это мои предположения чуть что. Цитата
Попандопуло Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 А я не мажу троса Смажешь, потом вся пыль там налипает на смазку Потом мучаешься клинит их Цитата
ElonePeebo Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 7 часов назад, Алексей 26 сказал: Либо заслонку клинит, что мало вероятно, либо тросик на излом проложен у входа в карбюратор. Подними заслонку за рубашку троса у карбюратора и все поймёшь. Так самое главное оттягиваешь и пружина работает исправно , но на ручку не хочет возврат делать Изменено 7 марта, 2023 пользователем ElonePeebo Цитата
Попандопуло Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, ElonePeebo сказал: Так самое главное оттягиваешь и пружина работает исправно , но на ручку не хочет возврат делать Может трос распушился? Ну жилка лопнула Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.