Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу. И по трассе шисят тошнить... Такое себе удовольствие.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, duzz сказал:

Чисто теоретически двигатель Пантеры на максимуме на маленькой ведомой звезде на 5-й передаче упрется в максимальный крутящий момент, то есть в 6500 оборотов, а если звезда будет большая, то двигатель уже упрется в свою максимальную мощность, то есть в 7500 оборотов. Эта прибавляющаяся тысяча оборотов на движке должна в какой-то мере компенсировать потерю скорости.

Изменено пользователем Doki4
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Doki4 сказал:

Модель 2019 года - это вроде и есть уже с крепкими колесами и надежными БОЛТАМИ крепления задней звезды.

Нет, моя 19 года, январь месяц, звезда на шпильках.

..."но передние тормоза поставили с какого-то мопеда.. одноцилиндровый суппорт, круглые маленькие колодки"....

Может задние? Хотя на заднем одноцилиндровый суппорт, но колодки не круглые, передние двухпоршневой суппорт и колодки тоже не круглые.

Изменено пользователем Alexander_62
Опубликовано
1 час назад, duzz сказал:

Каждому своё :) .

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Alexander_62 сказал:

Нет, моя 19 года, январь месяц, звезда на шпильках.

Возможно она выпущена в 19 году, а модель более старая. Мне тоже самое писал человек тут на форуме, что у него выпуск 2019 г. (месяц не помню) колесо пошло

другое и звезда на болтах, потому я и сделал такой вывод, что в 2019 году произошла смена комплектующих (условно модели). Другой информации у меня нет, возможно и ошибаюсь.

22 минуты назад, Alexander_62 сказал:

..."но передние тормоза поставили с какого-то мопеда.. одноцилиндровый суппорт, круглые маленькие колодки"....

может задние?, передние двухпоршневой суппорт и колодки не круглые, а на заднем "одноцилиндровый суппорт, круглые маленькие колодки"

Нет, именно передние. Буду менять суппорт, когда колодки износятся. Колодки для него в 2 раза дороже Пантеровских. Лишь бы диск тормозной не пришлось менять.

Изменено пользователем Doki4
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Doki4 сказал:

Возможно она выпущена в 19 году, а модель более старая. Мне тоже самое писал человек тут на форуме, что у него выпуск 2019 г. (месяц не помню) колесо пошло

другое и звезда на болтах, потому я и сделал такой вывод, что в 2019 году произошла смена комплектующих (условно модели). Другой информации у меня нет, возможно и ошибаюсь.

Нет, именно передние. Буду менять суппорт, когда колодки износятся. Колодки для него в 2 раза дороже Пантеровских. Лишь бы диск тормозной не пришлось менять.

Модель Racer Panther RC300-GY8X пошла с 18 года, до этого этой модели не было (Рейнджер 300 был, а нашей 300 не было), поэтому Т.С. и создал эту тему.

Колёса сначала были 19/17 (хотя на офф.сайте в описании были 21/18 и приборка должна быть электронной ), с 19 года пошли 21/18, звезда на шпильках. Суппорт передний 2х поршневой (ты же сам недавно фотку здесь выкладывал, х.з. почему тебе 1поршневой вкорячили :(). Году, если не ошибаюсь, в 21 или 22 (где-то читал) стали ставить новое заднее колесо с креплением звезды на болтах (ступица другая).

А в следующих годах что поменяли: переднее крыло, расцветку, глушак и всё? Приборку с фарой (фара г... полное, да и приборка тоже) хоть сменили или старая всё стоИт? Короче мелочёвка.

Опубликовано

Фары на всех эндуриках "лишь бы было для получения птс". Они не светят из разряда вообще. Если хочется света нужно ставить допфары.

Передний суппорт 2 поршневой, пантера 18 года.

Колёса поменял на 21-18, на штатных звездах 13-38 520 на первой едет на хх без напряга. Можно комфортно ехать по трассе, делал эксперименты с разными звёздами, вернулся к штатному сочетанию, как наиболее универсальному, когда можно 100-150км прохватить по трассе и без особых проблем покататься по грунтам. Всё -таки пантера мотоцикл двойного назначения, на нём особо не нужны спортивные результаты хард эндуро.

Опубликовано
4 минуты назад, duzz сказал:

Фары на всех эндуриках "лишь бы было для получения птс". Они не светят из разряда вообще. Если хочется света нужно ставить допфары.

Передний суппорт 2 поршневой, пантера 18 года.

Колёса поменял на 21-18, на штатных звездах 13-38 520 на первой едет на хх без напряга. Можно комфортно ехать по трассе, делал эксперименты с разными звёздами, вернулся к штатному сочетанию, как наиболее универсальному, когда можно 100-150км прохватить по трассе и без особых проблем покататься по грунтам. Всё -таки пантера мотоцикл двойного назначения, на нём особо не нужны спортивные результаты хард эндуро.

Я себе в фару диодную лампочку поставил называется Самолёт, здесь на сайте парняга выкладывал

Светит прям классно

Опубликовано
4 минуты назад, Попандопуло сказал:

Я себе в фару диодную лампочку поставил называется Самолёт, здесь на сайте парняга выкладывал

Светит прям классно

Я сразу диодку поставил, хорошую, дорогую. Но там отражатель сам по себе лажа. На дельте и на штатной фаре света достаточно, обычная круглая фара, как на иже. Здесь пооблема света решается только заменой головной фары или дополнительными фарами. У меня 2 линзованные дополнительно стоят. Ну или не ездить осенью в темное время суток.)

Опубликовано
17 минут назад, duzz сказал:

Я сразу диодку поставил, хорошую, дорогую. Но там отражатель сам по себе лажа. На дельте и на штатной фаре света достаточно, обычная круглая фара, как на иже. Здесь пооблема света решается только заменой головной фары или дополнительными фарами. У меня 2 линзованные дополнительно стоят. Ну или не ездить осенью в темное время суток.)

У меня не так

Лампочка эта светит даже без отражателя

У меня тоже отражатель кончился

У меня не получается сюда кидать

Напиши номер телефона, я тебе на вацап кину сылку

Реально хороший белый свет

Опубликовано
37 минут назад, duzz сказал:

Всё -таки пантера мотоцикл двойного назначения, на нём особо не нужны спортивные результаты хард эндуро.

Совершенно поддерживаю. Просто иногда не сразу осознаешь что желаешь и Пантере незаслуженно достается в экспериментах. Пока поймешь себя, что хочешь, к чему стремишься и купишь соответствующий мот, ей приходится отдуваться и за себя и за "того парня".)) Быстрей бы уже ГР8 пришел и весна...))💥

Опубликовано
19 минут назад, Попандопуло сказал:

У меня не так

Лампочка эта светит даже без отражателя

У меня тоже отражатель кончился

У меня не получается сюда кидать

Напиши номер телефона, я тебе на вацап кину сылку

Реально хороший белый свет

Да я видел эти лампы. У меня свет построен норм, менять пока не планирую.

9 минут назад, Doki4 сказал:

Совершенно поддерживаю. Просто иногда не сразу осознаешь что желаешь и Пантере незаслуженно достается в экспериментах. Пока поймешь себя, что хочешь, к чему стремишься и купишь соответствующий мот, ей приходится отдуваться и за себя и за "того парня".)) Быстрей бы уже ГР8 пришел и весна...))💥

А я пока забил, для моих задач пантерки хватает за глаза, покатаюсь ещё. Ибо то, что хочется стоит других денег совсем) а покупать мотик по цене нового дома на даче не входит в планы)))) и для себя решил, что мне надо 2 мотика - по дорогам ездить и без них) а пантерка за свои деньги офигенный мотик, просто аналог от той же хонды раза в 3-4 дороже за б.у. выйдет 

Опубликовано (изменено)

Всём привет, какие диски сцепления взять лучше, если можно ссылку, и вопрос по ключу какой именно взять чтоб сцепление снять нужно открутить центрифугу? 

Изменено пользователем Евгений Томск
Опубликовано
24 минуты назад, Евгений Томск сказал:

Всём привет, какие диски сцепления взять лучше, если можно ссылку, и вопрос по ключу какой именно взять чтоб сцепление снять нужно открутить центрифугу? 

диски любые, лучше от ОТОМ. Ценрифугу открутить, берешь трубу по диаметру (валяються на металломе) и болгаркой и напильником делаешь коронкой и откручиваешь

Опубликовано
11 минут назад, гуру сказал:

диски любые, лучше от ОТОМ. Ценрифугу открутить, берешь трубу по диаметру (валяються на металломе) и болгаркой и напильником делаешь коронкой и откручиваешь

Диски для 172 мотора подойдут? 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, гуру сказал:

Я видел продают ключи готовые на озоне

Изменено пользователем Евгений Томск
Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Евгений Томск сказал:

А сцепления диски, какие брал? 

Диски отдельно не покупал, а ключ у меня остался со времён, когда был мопед.

Тебе же написАли, что диски универсальные, подходят и от 150 и от 200 и от 300. Наружный диаметр 110 мм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...