Попандопуло Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, Олег Владимирович сказал: по каталогу подбери https://racer-motors.ru/zapchasti/ Там только механические приводы Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 28 минут назад, Попандопуло сказал: Там только механические приводы Есть другие модели . смотри и подбирай https://racer-motors.ru/zapchasti/mototsikly/racer-rc300-gy8a-enduro/perednee-koleso/ https://racer-motors.ru/zapchasti/mototsikly/racer-rc250-gy8-crossrunner/sidenie/ https://mototehnika-bryansk.ru/menu.php?marc=115 Цитата
Попандопуло Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля Посмотрел, первая ссылка номер 5 я куплю если подойдет Цитата
Попандопуло Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 6 минут назад, Попандопуло сказал: Посмотрел, первая ссылка номер 5 я куплю если подойдет Там написано raser rc 300 gy8a а у меня последняя х разница какая то есть? Цитата
Попандопуло Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 7 минут назад, Попандопуло сказал: Там написано raser rc 300 gy8a а у меня последняя х разница какая то есть? Ось у пантеры 12мм А там не че не написано Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 4 часа назад, Попандопуло сказал: Хочу поставить эл спидометр на пантеру 4 часа назад, Попандопуло сказал: датчик спидометра на колесо Возьми спидометр, работающий от GPS и никакие датчики не нужны! А тут простор для фантазии - начиная от отдельных приборов и универсальных приборок, кончая стареньким телефоном с соответствующим приложением! 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля чё вы пристали к этим спидометрам? Разметьте фламастером по GPS и ездите спокойно. Какая тебе разница едешь ты 85 или 90, больше сотни всё равно не поедите. больше сотни ехать - это уже 400 кубиков. Нет блин из 250 - хотят ракету сделать... 7 1 Цитата
Попандопуло Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Гоша1001 сказал: чё вы пристали к этим спидометрам? Разметьте фламастером по GPS и ездите спокойно. Какая тебе разница едешь ты 85 или 90, больше сотни всё равно не поедите. больше сотни ехать - это уже 400 кубиков. Нет блин из 250 - хотят ракету сделать... Ну хочу я такой спидометр 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, Гоша1001 сказал: чё вы пристали к этим спидометрам? Разметьте фламастером по GPS и ездите спокойно. Какая тебе разница едешь ты 85 или 90, больше сотни всё равно не поедите. больше сотни ехать - это уже 400 кубиков. Нет блин из 250 - хотят ракету сделать... Главное чтобы суточник и общий пробег одекватно считал(чтобы знать когда дозаправиться и масло поменять). 3 Цитата
duzz Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля Пробег одометр норм считает. Скорость пофиг. На 40кмч знаке газ в пол не езжай и ладно. 1 Цитата
tivton Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля (изменено) Тоже парился из-за штатного спидометра и его вранья, думал цифровую панель поставить, но как выяснилось цифровой спидометр там тоже врет хоть и меньше. В итоге купил за 600 рублей маленький gps спидометр, работающий от usb. Проверил в машине, показывает точно, отрабатывает динамику быстро. Скоро буду кохозить на мотоцикл. Особенно понравились большие цифры и яркость на экране. https://aliexpress.ru/item/1005006134988262.html?spm=a2g2w.home.10009201.14.75df69b9UEqBYq&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV16_controlRu1&ru_algo_pv_id=2d9438-55914f-731768-9725ba-1707836400&scenario=aerAppJustForYouNewRuSellTab&sku_id=12000035915576309&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core Изменено 13 февраля пользователем tivton Цитата
Alek77 Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля 49 минут назад, tivton сказал: Тоже парился из-за штатного спидометра и его вранья, думал цифровую панель поставить, но как выяснилось цифровой спидометр там тоже врет хоть и меньше. В итоге купил за 600 рублей маленький gps спидометр, работающий от usb. Проверил в машине, показывает точно, отрабатывает динамику быстро. Скоро буду кохозить на мотоцикл. Особенно понравились большие цифры и яркость на экране. А ссылку можно в студию? Цитата
Попандопуло Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля 56 минут назад, tivton сказал: Тоже парился из-за штатного спидометра и его вранья, думал цифровую панель поставить, но как выяснилось цифровой спидометр там тоже врет хоть и меньше. В итоге купил за 600 рублей маленький gps спидометр, работающий от usb. Проверил в машине, показывает точно, отрабатывает динамику быстро. Скоро буду кохозить на мотоцикл. Особенно понравились большие цифры и яркость на экране. У меня такой есть, но когда дождь прятать надо Может наверное умереть Цитата
duzz Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля 14 часов назад, Попандопуло сказал: У меня такой есть, но когда дождь прятать надо Может наверное умереть Разобрать. Пролить на 2 слоя лаком пластик 71, собрать корпус на герметик и хоть топи его. Цитата
Евгений Томск Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля (изменено) Кто как ставит гос номер, камеры говорят не ловят, если его например поставить под большой наклон, а как гаишники не будут а этому придираться? Изменено 15 февраля пользователем Евгений Томск Цитата
Попандопуло Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля Тут на озоне с Китая хотел запчасть выписать А с меня копию моего паспорта требуют Че делать фиг знает Передашь кто нить кредит возмет Вопщем засада полная Цитата
duzz Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля 13 часов назад, Евгений Томск сказал: Кто как ставит гос номер, камеры говорят не ловят, если его например поставить под большой наклон, а как гаишники не будут а этому придираться? Говорят, в Москве кур доят)) современные камеры хоть кверху ногами распознают. Чтобы камера не видела, его надо чуть не полностью заляпать грязью. Ну и на наших мопедах это нафиг не надо, не носись 80 при знаке 40 и всё ок. На трассе ты не превысишь при всём желании даже газ в пол) 3 Цитата
buggis Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля киньте кто нибудь ссылку на 13 звезду для пантеры, желательно с озона(у самого в рекомендациях вылазит все, что не подходит) Цитата
Попандопуло Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля 1 час назад, buggis сказал: киньте кто нибудь ссылку на 13 звезду для пантеры, желательно с озона(у самого в рекомендациях вылазит все, что не подходит) Сходи в магазин да купи Цитата
Alexander_62 Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля 7 часов назад, buggis сказал: киньте кто нибудь ссылку на 13 звезду для пантеры, желательно с озона(у самого в рекомендациях вылазит все, что не подходит) Держи, выбирай https://www.ozon.ru/search/?text=Звезда+ведущая+(520-13)+20мм&from_global=true Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.