Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, buggis сказал:

можно ли поставить новые звёзды на старую цепь? буквально на пару дней так, насколько сильный будет износ, пробовал может кто

Ничего не будет, если ты конечно не планируешь за эти пару дней тысячи полторы проехать...)

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

задний аморт не возвращается в первоначально положение

надавил на заднюю часть мота, и вижу, что аморт чуть не возвращается в первоначальное положение, что делать?

Опубликовано
27 минут назад, buggis сказал:

задний аморт не возвращается в первоначально положение

надавил на заднюю часть мота, и вижу, что аморт чуть не возвращается в первоначальное положение, что делать?

Менять, что ещё тут делать... Задние амморты обычно не разборные.

Опубликовано

ставил кто нибудь пластиковую защиту ведущей звёзды? у стоковой, после грязи, в звезде натуральное гнездо, по грязи езжу часто, замучился уже скидывать эту крышку

дайте ссылку где покупали, если не сложно

Опубликовано
4 минуты назад, buggis сказал:

ставил кто нибудь пластиковую защиту ведущей звёзды? у стоковой, после грязи, в звезде натуральное гнездо, по грязи езжу часто, замучился уже скидывать эту крышку

дайте ссылку где покупали, если не сложно

На авито поищи, видел, парни печатают на 3d принтере. 

Опубликовано
4 часа назад, Никит сказал:

А 175fmm войдёт в пантеру?

Войдет или нет не знаю, но работать на все бабки не сможет. Это достаточно мощный, злой и оборотистый двигатель (по сравнению с Пантерой). Если ставить его всерьез и что бы не задушить, то нужно будет другую систему выхлопа, возможно другую систему очистки воздуха и как следствие более крепкий маятник и систему его крепления. Могу в чем-то ошибаться, так как до сих пор не понял чем отличаются 175фмм от 175 фмн и почему на двигателе с объемом больше 250 см3 пишут 175фмм, а не 175 фмн.

Опубликовано

Поставил гтц с озона универсальный, пока восторг) лютые задние тормоза появились, нет проблемы с прокачкой, никаких танцев с компрессорами, шприцами и прочим.. просто прокачал и всё. Из минусов - надо подпиливать шток, он оч длинный, цилиндр универсальный же..

Опубликовано
21 минуту назад, duzz сказал:

Поставил гтц с озона универсальный, пока восторг) лютые задние тормоза появились, нет проблемы с прокачкой, никаких танцев с компрессорами, шприцами и прочим.. просто прокачал и всё. Из минусов - надо подпиливать шток, он оч длинный, цилиндр универсальный же..

А ссылочку для любопытных?

Опубликовано
21 минуту назад, duzz сказал:

Я себе на дакаре тоже менял гтц, родной был с рычагом(треугольник такой на самом цилиндре), купил более-менее похожий с прямым штоком, шток тоже пришлось"допилить" и чуть расточить отверстия крепежные на пару миллиметров, и о чудо, появились отличные задние тормоза. 

Опубликовано
4 часа назад, shorsik сказал:

А ссылочку для любопытных?

https://ozon.ru/t/R265kVZ

Опубликовано

Дополню: используем штатную лягушку и шланг-бачек. Просто переставляем. 

Опубликовано

Парни, напомните размер уплотнительного колечка на регулировочном винтике вилки которое, потеть начало..

Опубликовано

была недавно такая ситуация...

поехал в сопки, на небольшой прохват, и в общем там растут какие то очень жёсткие цветы, которые отбивают ноги и переключили мне передачу без сцепления на довольно больших оборотах😂

вопрос в том, есть ли в этом что то плохое? ну ясно что есть, хочу узнать насколько все плохо...

переключили со втором на первую, на небольшом уклоне

Опубликовано

Вот видишь как тебе сама природа помогает в горку заехать. Если ничего не хрустнуло в коробке (да и не должно хрустеть), то забей. Я сейчас сам учусь переключаться без сцепления, но только на повышение, вначале тоже непонятно и страшно и не всегда получатся. Сопки дальневосточные или северные?

Опубликовано
1 час назад, tivton сказал:

Вот видишь как тебе сама природа помогает в горку заехать. Если ничего не хрустнуло в коробке (да и не должно хрустеть), то забей. Я сейчас сам учусь переключаться без сцепления, но только на повышение, вначале тоже непонятно и страшно и не всегда получатся. Сопки дальневосточные или северные?

дальневосточные, плюс местами довольно каменистые, короче для покатушек прям самое то

Опубликовано

157х60х129 если не ошибаюсь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...