evgeniy569 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 Вы сначало зайдите в магазин и присядьте на стоковую пантеру 300 (с 17-19), можно на пантеру 250 один шут такая же по посадке будет.. А потом посмотрите как она вам, как достаете и прочее, а потом решайте нужен вам другой моноаморт или нет... Тем более у друга пантера 250.. Попросите присесть и если даст прокатится и сразу станет всё на свои места.. у 300 разве что только передняя вилка другая и мотор мощнее, а так тоже самое.... Подогрев руля рублей 600-700 с али у меня уже 3 сезон работает! Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 Есть у меня знакомые они увлекаются ну более жестким эндуро . я у них и на кроссачах пробывал ездить , сейчас на срм ах ездят . Тож ниче мот но все равно высоковат , да и резковат для моих целей , уперса я в пантеры либо уже серов . джебель , шерпы дороговаты . Цитата
evgeniy569 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 5 минут назад, ЖЕКА 86 сказал: У нас с банды один на 250 пантере ездит он себе воткнул за 8 р , я в пример написал , стоковый мартер там это кусок металлолома , так же как и на моем 150 . Ну я на своём вдвоём уже более 8000 откатал и претензий к качеству у меня нет.. Кстати продавец и на сайте рейсер говорится что моноаморт в 300 другой чем в 250. Не знаю в чём отличие. Разве что с пробегом через 4-5т моноаморт слегка присел на 1-.2см. На работе не отразилось, но мот стал реально удобнее.. если в начале я почти доставал ступнями и пятками одновременно 2 ногами, то сейчас я достаю уверенно. Вывод или я вырос или мот сел))))) Но я точно не вырос!!! Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, evgeniy569 сказал: Вы сначало зайдите в магазин и присядьте на стоковую пантеру 300 (с 17-19), можно на пантеру 250 один шут такая же по посадке будет.. А потом посмотрите как она вам, как достаете и прочее, а потом решайте нужен вам другой моноаморт или нет... Тем более у друга пантера 250.. Попросите присесть и если даст прокатится и сразу станет всё на свои места.. у 300 разве что только передняя вилка другая и мотор мощнее, а так тоже самое.... Подогрев руля рублей 600-700 с али у меня уже 3 сезон работает! Не повериш нет 300 ых в наличии только на заказ , я бы уже скатался посидел , 250 норм по сидению . Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, evgeniy569 сказал: Ну я на своём вдвоём уже более 8000 откатал и претензий к качеству у меня нет.. Кстати продавец и на сайте рейсер говорится что моноаморт в 300 другой чем в 250. Не знаю в чём отличие. Разве что с пробегом через 4-5т моноаморт слегка присел на 1-.2см. На работе не отразилось, но мот стал реально удобнее.. если в начале я почти доставал ступнями и пятками одновременно 2 ногами, то сейчас я достаю уверенно. Вывод или я вырос или мот сел))))) Но я точно не вырос!!! Стоковый аморт на 250 вообще жесть , любой камушек сразу на 5 ю точку отдает . Я пробывал на нем ездить . Цитата
evgeniy569 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, ЖЕКА 86 сказал: Не повериш нет 300 ых в наличии только на заказ , я бы уже скатался посидел , 250 норм по сидению . Ну тогда в путь) Если устроил то хорошо. Хуже когда кота в мешке берёшь и не знаешь подойдёт или нет.. Разве что 250 чуть лучше тянуть с низу будет, а 300 лучше отстреливать на средних Цитата
evgeniy569 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, ЖЕКА 86 сказал: Стоковый аморт на 250 вообще жесть , любой камушек сразу на 5 ю точку отдает . Я пробывал на нем ездить . Вдвоём ниразу его не пробивал до упора... Переднюю вилку вдвоём пробивал если в яму влететь (в одну морду нет), и то мне продавец сказал просто надо настройки на вилки подкруить (там под отвёртку регулирует жёсткость на отбой) и тогда не будет, но я не стал ибо люблю когда мягко! Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, evgeniy569 сказал: Ну тогда в путь) Если устроил то хорошо. Хуже когда кота в мешке берёшь и не знаешь подойдёт или нет.. Разве что 250 чуть лучше тянуть с низу будет, а 300 лучше отстреливать на средних Товарищ купил 250 лайт год назад , купанул кроссовую резину , аморт поменял , подогрев ручек , и цепь сальниковую воткнул , в итоге уже мот с 70 к , стал 90 с копейками стоить , поэтому и смотрю на 300 сотый . Аморт читал что лудше чем у 250 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 7 минут назад, ЖЕКА 86 сказал: Товарищ купил 250 лайт год назад , купанул кроссовую резину , аморт поменял , подогрев ручек , и цепь сальниковую воткнул , в итоге уже мот с 70 к , стал 90 с копейками стоить , поэтому и смотрю на 300 сотый . Аморт читал что лудше чем у 250 Моноаморт другой.. Вилка передняя намного лучше в работе. Более мощная перевёртышь с регулировкой отбоя.. Лайт это урезанная пантера чтоб бюджетнее.. Как раз засчёт вилки основное экономие ну и барабанного тормоза. У обычной пантеры и более старых 250 тоже перевёртышь, разве что без регулировок. И да в стоке у 300 как раз конкретно кроссовая резина.. это я просил заменить на более дорожную. Они с удовольствием бесплатно это сделали!!!! Как минимум на сезон точно хватит)))) Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 В 13 году начинали с такой техники , фото надо сжимать я чет не знаю как . Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 22 минуты назад, evgeniy569 сказал: Моноаморт другой.. Вилка передняя намного лучше в работе. Более мощная перевёртышь с регулировкой отбоя.. Лайт это урезанная пантера чтоб бюджетнее.. Как раз засчёт вилки основное экономие ну и барабанного тормоза. У обычной пантеры и более старых 250 тоже перевёртышь, разве что без регулировок. И да в стоке у 300 как раз конкретно кроссовая резина.. это я просил заменить на более дорожную. Они с удовольствием бесплатно это сделали!!!! Как минимум на сезон точно хватит)))) Нет просто по ним инфы особо вот кроме как здесь , мотоциклов то же не стоит в наличии , я не нашел , высота по седлу не известна , поэтому сюда и завернул . Цитата
Brodaiga Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) В 05.03.2019 в 20:59, ЖЕКА 86 сказал: Они без птс .да и далеко на них ездить это гемор , и у нас горы но не как у вас, уральские . Леса , болота , медведи , лесовозки по метру глубиной . Ну пантера 250 самый дешевый вариант. Плюс очень тяговитый прям с низов нижневальник в крутую горку прям с места ,птс,можно и по трассе 90-95 крейсер на 17х43-46, плюс можно занизить ломы намного в траверсах на 5-7см и поставить задний аморт на 295-300мм., плюс не перегревается без всяких радиаторов. Все испытанно на себе горы, броды и пустыни, только надо сразу мелкие косяки устранить и нормально. Есть только небольшая геометрия рам , наши г"ндоны варили раму. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Brodaiga 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, ЖЕКА 86 сказал: Нет просто по ним инфы особо вот кроме как здесь , мотоциклов то же не стоит в наличии , я не нашел , высота по седлу не известна , поэтому сюда и завернул . Если память не изменяет у пегаса 76см у пантеры 80см высота по седлу, но уже точно не помню.... Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 8 минут назад, Brodaiga сказал: Ну пантера 250 самый дешевый вариант. Плюс очень тяговитый прям с низов нижневальник в крутую горку прям с места ,птс,можно и по трассе 90-95 крейсер на 17х43-46, плюс можно занизить ломы намного в траверсах на 5-7см и поставить задний аморт на 295-300мм., плюс не перегревается без всяких радиаторов. Все испытанно на себе горы, броды и пустыни, только надо сразу мелкие косяки устранить и нормально. Есть только небольшая геометрия рам , наши г"ндоны варили раму. Ну все это как бы я знаю , но после шерпы в 300 кубов все моты на которых я ездил и катался не о чем . И удобство и проходимость и тяга не плохая , там в стоке вроде 28 кобыл а с расточкой хз сколько , на серове ездил та же шерпа , но моторчик конечно по слобей . Если с деньгами получится то на япона маму замахнусь , если нет то на китайцах продолжу ездить ) Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 Я и ктмы раньше смотрел , но чет запчасти на них больно дорогие , и техника больно травмоопасная , а у меня семья ,дети )) отказался от этой затеи , да и супруга бы меня узнав по чем я бы его купил из дома выгнала бы в гараж жить )) Цитата
evgeniy569 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, ЖЕКА 86 сказал: Ну все это как бы я знаю , но после шерпы в 300 кубов все моты на которых я ездил и катался не о чем . И удобство и проходимость и тяга не плохая , там в стоке вроде 28 кобыл а с расточкой хз сколько , на серове ездил та же шерпа , но моторчик конечно по слобей . Если с деньгами получится то на япона маму замахнусь , если нет то на китайцах продолжу ездить ) Вам бы тогда рейнджер250 водянка за 125т там 27кобыл, таже шерпа наверное... Только он повыше, длинее и тяжелее..... Я не знаю как придётся после 28 кобыл, мот у которого 20..... Цитата
Brodaiga Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, ЖЕКА 86 сказал: Ну все это как бы я знаю , но после шерпы в 300 кубов все моты на которых я ездил и катался не о чем . И удобство и проходимость и тяга не плохая , там в стоке вроде 28 кобыл а с расточкой хз сколько , на серове ездил та же шерпа , но моторчик конечно по слобей . Если с деньгами получится то на япона маму замахнусь , если нет то на китайцах продолжу ездить ) ну знаю, что супер шерпа, серов и дигри, но если есть бабки и на дорогие запы и их наличие, то бери, что тут думать? Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, evgeniy569 сказал: Вам бы тогда рейнджер250 водянка за 125т там 27кобыл, таже шерпа наверное... Только он повыше, длинее и тяжелее..... Я не знаю как придётся после 28 кобыл, мот у которого 20..... Шерпа не моя товарища из нашей банды .И серов то же брал у знакомого . Цитата
evgeniy569 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, Brodaiga сказал: ну знаю, что супер шерпа, серов и дигри, но если есть бабки и на дорогие запы и их наличие, то бери, что тут думать? Дигри хорошь, но это кал мамонта снятый с производства с 1994года. На него запы днём с огнём и это мот был не на экспорт, а внутрений, потому и там их не особо много.... Самый оптимальный вариант джебель 200, там и запы не очень дорогие и по цене начиная от 110-130т..... Но опять же 20л.с. Правда там паровозная тяга с самого низу.... Ну или пантеру.... Цитата
ЖЕКА 86 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, Brodaiga сказал: ну знаю, что супер шерпа, серов и дигри, но если есть бабки и на дорогие запы и их наличие, то бери, что тут думать? Вот в деньгах и думы )) езжу не часто , и не знаю стоит тратится на японца , я может 20 раз за лето выеду на нем ,а лишние там 30-40 к есть куда потратить ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.