Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

Если колёса 16/19 то не стоит. Китайская резина держит плохо- а получше стоит дорого. Тот же митас , или наша петрошина стандартные 18:/21 предлагают больше десятка вариантов. От 2200 рублей. А на пантеру выбора нет. И митас от пяти тысяч начинается. 

Сколько денег готов выложить? 

Пантера 300 2018г идёт с колёсами 17-19". Также полно резины хоть митас, хоть что... даже петрошина крутая на 17" есть

1.JPGМотошина Л-290 (5.00-17) за 3500р

Также вот на любой вкус и цвет 

Пантера 300 что уже в 2019г идут с колёсами 18-21"

Только насколько помню человеку  хотелось мот пониже.... Тогда первый вариант получше......

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 часа назад, ЖЕКА 86 сказал:

Ну я ж выше писал тут дело не в говнах , вот друг ты извини но ты туго как то понимаеш , я живу на болотах , и с минимумом дорог , приходится в таких местах ездить если охото попутешествовать например на лесное озеро или урочище . Мот мой вообще не подходит с его маленькими колесиками для этого . но не буду тебе распинатся но я хотел купить совсем другой мотоцикл но как вышло так вышло .Просто у нас в банде есть массовик затейник который всегда говорит я знаю дорогу , а в итоге часами петляем потом по лесу и его всегда в одежде купаем за это.

Карма у вас плохая. :-D

На тот же Адуй через Колташи я ездил три раза. Два- пьяный. Никаких проблем! А ведь первый и третий раз были сомнения в маршруте, третий я ехал под вечер, и вроде как уходил сильно влево. Не было свороток!! Ни одной! Откуда взялось столько дорог когда мы поехали троём?

С дорогой я разобрался-когда я ехал первый раз то там ещё ездили. Несколько нив и уазов за месяц точно. На второй (через год) уже нет. 

Сейчас мне подсказали как записывать треки.....

Экскурсии по лесу!!! За грибами/ягодами! Возврат не гарантирую

Опубликовано

Мы тогда питбайк двоём еле вытащили. И то- пока я не принёс поддон под кирпич и вагу дело даже не двигалось. Точнее-пит двигался, но исключительно вниз. Андрюха попытался объехать лужу по кромке кучи гранитного отсева.... и всё. Засосало. Зыбучий песок прям. Мы без досок и стоять не могли рядом. 

Тогда встретили квадров- те тоже жаловались, сколько видео не смотрели, везде едут, едут хорошо, чистые. У нас же- вечно по уши в грязи. На том же Таушкане они утопили квадр. Из воды торчали лишь два колеса, и две каски!

Жека- рассмотри мотоленд севен. Вроде, 18 лошадей, шесть передач, по седлу 84, резина правда, 17 но выбор есть. 

Опубликовано (изменено)
В Friday, March 08, 2019 в 23:12, ЖЕКА 86 сказал:

Ну есть правда в ваших словах , но я так же думал , до поры до времени , что нагну японский мот . в лесу по грунотовке ходим почти в ровень . но правильная развесовка,болше колеса и более мощный мотор не осталяет шанса , поробуй покатись и поменяеш мнение . Я сам прокатился на нем и не только и понел ..... там пропасть между этими мотоциклами .

К слову- на одинаковых питбайках Андрюха валил чуть ли не в двое быстрее меня! А я явно не в два раза медленнее вас ездил на пите. 

Колёса? Ищи стандарт. Двигатель? У Лехи двигатель под 300 кубов. Среди китайцев что то подобное разве что типа каё т6, или стелс 400. 300ый двигатель пантеры один хрен раза в полтора слабее. 

Тебе бы маленький китайский кросс посмотреть. Там и подвески, и двигателя поинтереснее. Авантис тот же. По крайней мере на гонках шли очень неплохо. Лучше джебеля . 

Кстати... Мой патрон даже производителем позиционируется как "мотоцикл в стиле эндуро". А пантера на некоторых сайтах продаётся как дорожный мот. 

За сто тысяч эндуро настоящий просто не взять. И за 150 вряд ли. Японца? А что там осталось от японца то?? Рама наверняка уставшая, двигатель чуть живой, кругом колхоз от владельца. Минимум 200. 

Изменено пользователем Vitalii1980
Опубликовано
13 часов назад, alekseyant сказал:

17/19 это вообще не нашим не вашим, нормальный вседорожный мот должен быть 18/21 и как говорит Виталий если там была только вода, то это совсем другой коленкор. 

Как говорится моя твоя не понимать, одно дело тягать мот из лужи в лужу, а другое засадить его в такое говнище, откуда его только трактором достать можно. По вашим лужам с удовольствием составлю вам компанию, а по нашим черноземам даже проводником не подпишусь, потому как вы ж меня потом в этой грязи не искупаете, а утопите... )))

Он написал про перевал Дятлова , если внимательно читаеш ,но походу ты меня вообще не слышиш только себя .Не пиши мне бред про лужи какие то , у нас болота и торфяники кругом , до перевала нам 700 км , они там неделю были в пути .Тебе одна поездка с нами и ты прокленеш все еще по пути туда , еще Виталик как обычно дорогу забудет .

Опубликовано
4 минуты назад, alekseyant сказал:

А вот про перевал думаю не одному мне было бы интересно почитать, да и фото посмотреть если есть... ? 

Это к Виталию у него и фоток много и он там был .Меня супруга не отпустила , неделя пути это для меня много времени.

Опубликовано
15 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Если колёса 16/19 то не стоит. Китайская резина держит плохо- а получше стоит дорого. Тот же митас , или наша петрошина стандартные 18:/21 предлагают больше десятка вариантов. От 2200 рублей. А на пантеру выбора нет. И митас от пяти тысяч начинается. 

Сколько денег готов выложить? 

Серовы старые. И дороже. Цены на расходники знаешь? На моём страйк  стоят такие же фильтра, колодки- стоят дорого. Я до сих пор не могу найти воздушный фильтр! Оригинал стоит дорого, аналоги я не нашёл. Колодки- китайские от 700. В наличии нет. На тот же рейсер от 300, есть в екб. А так... Ты же ездил на моём, серов получше по подвеске, и двигателю. Но хорошие варианты раза в полтора дороже. 

Я смотрел мотоленд стрит, севен. Бм 200 б/у. Сейчас kayo т2 новые модели сделали. Но там такой же двигатель как у меня. На мотард есть варианты с хорошей резиной, а подвеска там как на эндуро китайском. 

Кстати- знаешь сколько питбайк по седлу? Тот же ирбис 87 см!!выше чем пантера Михи! 

Ты же ездил на пантере Михи? Чего не хватает? Двигателя?  В лесу не заметишь, на край звезду другую поставишь. Он чуть выше моего, и шерпы. Вес.... Мой весит 128, пантера примерно так же. 

Виталик в Михином моте 100 ка денег , чуствуеш почему я не хочу его ,они без нас ездили последний раз Миха на нем навернулся , и с переди у него толи вилка толи что вывернулось ,ему Леха попровлял . Мне мот покрепче нужен надоело что у почти нового мота то одно то другое отвалится . Я Виталик ездил у Жеки Б на серове , ели бы ни ездил я бы и не думал про него.

Опубликовано
3 минуты назад, alekseyant сказал:

вот и я максимум смогу на неделю отлучиться, а до вас две с половиной тысячи... а там еще семьсот км. это в лучшем случае в один конец неделя... Да и мот у меня больше под дороги приспособлен, плохие, хорошие, но дороги, для направлений нужна другая техника.

Они туда до крайнего поселка уехали на каблуке , моты загрузили , там уже машину оставили на тур базе и потом все на мотах , 100 км они если мне память не изменяет около 2х суток проходили , там есть дороги но там уже горы ,немного фоток скину а там если мотобрат Виталий решит может еще скинет .

DSC09561.JPG

DSC09541.JPG

DSC09593.JPG

Опубликовано
15 часов назад, evgeniy569 сказал:

Пантера 300 2018г идёт с колёсами 17-19". Также полно резины хоть митас, хоть что... даже петрошина крутая на 17" есть

1.JPGМотошина Л-290 (5.00-17) за 3500р

Также вот на любой вкус и цвет 

Пантера 300 что уже в 2019г идут с колёсами 18-21"

Только насколько помню человеку  хотелось мот пониже.... Тогда первый вариант получше......

С рюкзаком 100 литровым езжу , и рост у меня 170 , если в лесу мот чуть выше стоит из за неровности то ногу закинуть это проблема все сидение в грязи , а низких мотов не так и много .И сидение нужно мне нормальное от моего реэйсера я последний раз натер кровеную мозоль на 5 ой точке.

Опубликовано
7 часов назад, ЖЕКА 86 сказал:

С рюкзаком 100 литровым езжу , и рост у меня 170 , если в лесу мот чуть выше стоит из за неровности то ногу закинуть это проблема все сидение в грязи , а низких мотов не так и много .И сидение нужно мне нормальное от моего реэйсера я последний раз натер кровеную мозоль на 5 ой точке.

Поэтому и говорю 17-19" наше всё, как раз из-за роста... Я 179 и то не очень комфортно чувствую в горах чуть на неровности, мот надо словить, а ты едешь рядом с колеёй и как раз нога в яму недостаёт и ты падаешь.... У меня второй мот пегас 200, но он как-бы дорожник, но по посадке он ниже и его в горах куда удобней ловить, практически в любой дырке достаёшь, проблема только с дорожным просветом на камнях....

Вот видео 16г я только начинал ещё ездить, первые вылазки неопытные....... Там на 1 минуте я остановился у бревна ибо на 1 сек засомневался проскочу по дор просвету или нет, поскольку я был на возвышености относительно дороги, то когда мот начал накланятся в сторону дороги я упал, так как не достал ногой до земли...

Опубликовано
17 часов назад, alekseyant сказал:

А вот про перевал думаю не одному мне было бы интересно почитать, да и фото посмотреть если есть... ? 

Не такой я и плохой путеводитель.... 

Я просто привык один ездить! 

Опубликовано
В 11.03.2019 в 00:52, evgeniy569 сказал:

Поэтому и говорю 17-19" наше всё, как раз из-за роста... Я 179 и то не очень комфортно чувствую в горах чуть на неровности, мот надо словить, а ты едешь рядом с колеёй и как раз нога в яму недостаёт и ты падаешь.... У меня второй мот пегас 200, но он как-бы дорожник, но по посадке он ниже и его в горах куда удобней ловить, практически в любой дырке достаёшь, проблема только с дорожным просветом на камнях....

Вот видео 16г я только начинал ещё ездить, первые вылазки неопытные....... Там на 1 минуте я остановился у бревна ибо на 1 сек засомневался проскочу по дор просвету или нет, поскольку я был на возвышености относительно дороги, то когда мот начал накланятся в сторону дороги я упал, так как не достал ногой до земли...

Прывэт в общем подвернулся мне под руку ямаха серов , в воскресение в 12 ночи мы его с мотобратом Виталием привезли , пока не фотал его тружусь . может в воскресение зафотаю . вобщем рискнул .

Опубликовано (изменено)

правильно сделал

у меня была пантера 250 продал ее месяц назад не то пальто. 

Изменено пользователем Vitto
Опубликовано (изменено)
В Tuesday, March 12, 2019 в 22:28, Vitto сказал:

правильно сделал

у меня была пантера 250 продал ее месяц назад не то пальто. 

И самое то обидное что брать нечего!

Вот, среди авто с полным приводом есть выбор. Как дешёвые, но вполне достойные нива и уаз- так и дорогие. Даже китайские типа Грейт вол вполне ничего. А среди мото выбора нет!!! До ста тысяч продают, по сути, имитацию с дохлым двигателем. До двухсот- чуть лучший китай с таким же двигателем, маленьким баком. Либо престарелые японцы. 

Подскажите мне мот высотой по седлу до 86, с удобным сидением, легкий, с большим баком и двигателем хотя б чуть за 20 лошадей, и подвеской не хуже того же Серова. С нормальными колёсами. Хрен с ним, с конструкцией. Я прыгать не собираюсь, по десять тысяч в год не езжу, руки есть. Серов подходит, но хотелось бы чуть мощнее, и более "эндурный"- и не за двести тысяч за совершеннолетний. В "технике Японии" продаю серова- 175. Оценка- 3. Его надо привезти, поставить на учёт. Сразу менять резину. В итоге выйдет под 190. 

Пантера не подходит по многим параметрам. Была бы по качеству минимум как kayo, да с двигателем минимум 172. На свой страйк я попробовал увеличить седло на 10 см. В принципе- ехать можно. Мот высотой по седлу 86 будет оптимально. Смотрел авантис. Сразу высота и габариты. Плюс седло узкое, и бак 6.5. Это, в принципе, решаемо. Но вот опустить на пять см не выйдет.

Изменено пользователем Vitalii1980
Опубликовано
6 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Пантера не подходит по многим параметрам. Была бы по качеству минимум как kayo, да с двигателем минимум 172.

Там 170 двиг воздушник 270кубов 19.7л.с при 7000об и тяга 20ньютонов при 6500. Речь про 300 пантеру.

Опубликовано
7 часов назад, Vitalii1980 сказал:

И самое то обидное что брать нечего!

Вот, среди авто с полным приводом есть выбор. Как дешёвые, но вполне достойные нива и уаз- так и дорогие. Даже китайские типа Грейт вол вполне ничего. А среди мото выбора нет!!! До ста тысяч продают, по сути, имитацию с дохлым двигателем. До двухсот- чуть лучший китай с таким же двигателем, маленьким баком. Либо престарелые японцы. 

Подскажите мне мот высотой по седлу до 86, с удобным сидением, легкий, с большим баком и двигателем хотя б чуть за 20 лошадей, и подвеской не хуже того же Серова. С нормальными колёсами. Хрен с ним, с конструкцией. Я прыгать не собираюсь, по десять тысяч в год не езжу, руки есть. Серов подходит, но хотелось бы чуть мощнее, и более "эндурный"- и не за двести тысяч за совершеннолетний. В "технике Японии" продаю серова- 175. Оценка- 3. Его надо привезти, поставить на учёт. Сразу менять резину. В итоге выйдет под 190. 

Пантера не подходит по многим параметрам. Была бы по качеству минимум как kayo, да с двигателем минимум 172. На свой страйк я попробовал увеличить седло на 10 см. В принципе- ехать можно. Мот высотой по седлу 86 будет оптимально. Смотрел авантис. Сразу высота и габариты. Плюс седло узкое, и бак 6.5. Это, в принципе, решаемо. Но вот опустить на пять см не выйдет.

Че то много ты хочеш Виталик.)) 

Опубликовано
23 минуты назад, evgeniy569 сказал:

Там 170 двиг воздушник 270кубов 19.7л.с при 7000об и тяга 20ньютонов при 6500. Речь про 300 пантеру.

Меня лично в 300 ке высота по седлу не устраивала а так бы я может и решился .

Опубликовано
Только что, ЖЕКА 86 сказал:

Меня лично в 300 ке высота по седлу не устраивала а так бы я может и решился .

Ну уж пониже чем 86.... Точно не помню или 80 или 82

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, evgeniy569 сказал:

Ну уж пониже чем 86.... Точно не помню или 80 или 82

Я про это не в курсе это Виталик там что то написал . Причем я Виталика из под его страйка вытаскивал , он стоял на пригоке я чуть пониже и уяк все лежит под ним ))) , он ростом то не велик не знаю че он там 86 пишет.Для него самое норм питбайк )

Изменено пользователем ЖЕКА 86

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...