duzz Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Смотри выше, были уже ответы. Женя всё написал уже. я поставил SFR 520 усиленную, 1400 рублей у нас в магазине на углу. Но я в осоновном по грунтам езжу, там износ выше, чем на асфальте. Она на 120 звеньев, укоротил болгаркой да и всё.Простой sfr подешевле, их как раз на мотоленды ставят. Цитата
Victormsk Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 29 минут назад, duzz сказал: Смотри выше, были уже ответы. Женя всё написал уже. я поставил SFR 520 усиленную, 1400 рублей у нас в магазине на углу. Но я в осоновном по грунтам езжу, там износ выше, чем на асфальте. Она на 120 звеньев, укоротил болгаркой да и всё.Простой sfr подешевле, их как раз на мотоленды ставят. А сколько у нас звеньев? 104? и где брать расходники Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, alekseyant сказал: а подтягивать будешь в разы реже... За три сезона подтягивал 3 раза.. первый после 100км по любому(все устаканивается), а далее при смене моторных звезд в зависимости от настроения )) 2 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 18 часов назад, Victormsk сказал: Друзья! подскажите, отъезидил 1000 км, цепь стоковая растянулась почти полностью, осталось максимум 5мм на натяжку цепи. Растягивается каждые 200 км подтягиваю. Езлио по даче все 1000км только со 2 номером, в шоке от растяжки, какую цепь поставить что бы забыть об этом на очень долгое время цена не так важна, уже хочется поставить и не мучиться? если есть примеры желательно с артикулом, и где покупать расходники? так же пластины натяжки цепи, колодки фильтра и тд ну и что поменять еще из стока спасибо Как вариант на одно звено укоротить и снова можно ездить и горя не знать))) У меня сток отходил 8000 до замены. Т.е. не до состояния когда цепь начала слетать, всё нормально было, просто я заменил, ибо уже прилично звенья от звезды отходили..... Также езда вдвоём... Просто у вас изначально видимо было на середине натяжителя, потому и не хватило... Цепь из недорогих и хороших мотоленд усиленная Н за 850руб, лучше стока! Цитата
evgeniy569 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Покатал сегодня на ней, что сказать, уже колесо так не закидывало.. Но всё равно какая-та инерция на руль чувтсвуется, особенно в поворотах... Я и на старой не особо любитель мот в поворот закладывать, а на этой ещё страшнее, кажется что он грохнется, как бы сильнее начинает сваливатся(может кажется). Не очень любит полосы на асфальте по ходу движения(канавы продавленные от фур) как бы с них скатывается... Из явных плюсов отметил, что передок стал мягче ямы глотать(сотый профиль реально резины больше на ободе и колесо стало больше). Что сказать? А сказать ешё рано, по паспорту обкатка резины минимум 300км(когда стирается скользкий слой и она прирабатывается) и это только задняя, а передней наверное все 500 надо.... Китайская стоковая сволочь более 1000км прикатывалась пока болие ли менее держак появился, а до это скользила как с()чк@ даже на сухом асфальте, да так что стрёмно было вообще его разгонять(благо у мота обкатка общая и более 40-60 не ехал всё это время). Цитата
Акимыч Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, evgeniy569 сказал: Покатал сегодня на ней, что сказать, уже колесо так не закидывало.. Но всё равно какая-та инерция на руль чувтсвуется, особенно в поворотах... Я и на старой не особо любитель мот в поворот закладывать, а на этой ещё страшнее, кажется что он грохнется, как бы сильнее начинает сваливатся(может кажется). Не очень любит полосы на асфальте по ходу движения(канавы продавленные от фур) как бы с них скатывается... Из явных плюсов отметил, что передок стал мягче ямы глотать(сотый профиль реально резины больше на ободе и колесо стало больше). Что сказать? А сказать ешё рано, по паспорту обкатка резины минимум 300км(когда стирается скользкий слой и она прирабатывается) и это только задняя, а передней наверное все 500 надо.... Китайская стоковая сволочь более 1000км прикатывалась пока болие ли менее держак появился, а до это скользила как с()чк@ даже на сухом асфальте, да так что стрёмно было вообще его разгонять(благо у мота обкатка общая и более 40-60 не ехал всё это время). Жень разорись одинь раз и возьми континенталь ткс-80. Вообще мотоцикл не узнаешь. Отличный держак с закладыванием на асфальте, что на сухом, что на мокром, отлично в жиже, но не очень в песке. Петрошина отличный вариант за свои деньги, но все же это компромис, а не выход из ситуации Цитата
evgeniy569 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 10 минут назад, Акимыч сказал: континенталь ктс-80 А есть на 19"? Петрошину травянку я взял за 2100 вместе с камерой, правда +460руб доставка транспортной компанией, грубо говоря 2500р(своё разбитое колесо продал и на эти деньги взял).. Оценку ей давать ещё рано, надо прикатать немного. Но уже чувтсвуется что в разы лучше чем в первый день... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 27 минут назад, evgeniy569 сказал: А есть на 19"? Жень, зимой она точно не спасет.. от глины на асфальте )) Цитата
evgeniy569 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 8 минут назад, ПетровичЪ сказал: Жень, зимой она точно не спасет.. от глины на асфальте )) Должна спасти, хотя-бы тем что она реально сверх мягкая(переживаю за ресурс поэтому). К примеру стоковая как пластик куда жёстче, подозреваю что она дубенеет на холоде. Ибо этой зимой так жёстко было катать даже в мокрую погоду +10.. Просто вообще жесть.. До этого 2 зимы катал на пегасе у которого петрошина покругу и такой жести не было, в такую погоду я наваливал и было пофиг на ту глину на асфальте! У нас автобусы и грузовики каждую неделю лежали бочком и отдыхали в кювете, без всяких ДТП, просто прилегли отдохнуть на спуске в повороте, без гололёда, просто тоненький слой глине на асфальте.... Сам так несолько раз чуть не ушёл, просто чудом удержвиался, причём так резко и внезапно, хоть и ехал еле-еле на пределе аккуратности.... У нас потом даже стали вызывать машину мойку чтоб смывала (трасса таврида). Цитата
Акимыч Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Или же шинко е 705. Бюджетный вариант. Ее все ругают, но я ей остался очень доволен. На Флексе у меня стоит. На асфальте ( сухо-мокро) очень достойно. Очень хороша в песке, не очень в жиже. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 11 минут назад, Акимыч сказал: Или же шинко е 705 Не, 805я больше похожа на ктс-80 , скорей всего ее японский аналог Цитата
Акимыч Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: Не, 805я больше похожа на ктс-80 , скорей всего ее японский аналог Возможно, но слышал, что точиться на асфальте быстро. Ткс-80 не особо стачивается. А шинко 705 вообще долго ходит. Цитата
Акимыч Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 3 минуты назад, ПетровичЪ сказал: больше похожа на ктс-80 Сейчас появилась Ткс-70, ну там рисунок еще более сликовый, чем даже на шинке 705. Цитата
duzz Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 705я она же лысая совсем, только по асфальту.. 700я самый цимус ) или 804/805.. 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 34 минуты назад, duzz сказал: 705я она же лысая совсем, только по асфальту.. 700я самый цимус ) или 804/805.. В песке гребет очень достойно, в жиже хуже. Но меня не разу не толкали, сам выезжал в болотах Рыбинского рейда и сам ( что очень удивило не только меня) выехал с пляжа Баренцева моря 1 Цитата
Victormsk Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 мужики, кто ставил цепь без переделок, какой артикул подскажите, я куплю пока в москве И вопрос такой, задняя звезда цепи должна болтаться? иметь свободный ход? если нет то как его закрепить? Цитата
Sashkaaa Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Назрел вопрос по регулировки клапанов, может кто-то инфу дать?) Цитата
evgeniy569 Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 3 часа назад, Sashkaaa сказал: Назрел вопрос по регулировки клапанов, может кто-то инфу дать?) выпускной 0.09-0.1, впускной 0.08, так я делал... 1 Цитата
Sashkaaa Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 12 часов назад, evgeniy569 сказал: выпускной 0.09-0.1, впускной 0.08, так я делал... Слушай , по подробнее можешь рассказать, а то я первый раз с этим сталкиваюсь Цитата
maxnara Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Всем привет!!! Проблемы с передним тормозом! Не прокачиваются. Срабатывают со 2 качка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.